大光圈(6) 成像很好(4) 人像不错(4) 虚化效果好(3) 定焦镜头(3) 人像小王子(2) 长焦给力(2) 镜头不错(1) 对焦迅速(1) 焦外好(1)
z***u
成像很好 大光圈 定焦镜头 虚化效果好
配合6D和7D2,充当70-200F2.8最常用的焦段100和160,光圈还大了1号。 经济实惠
庄***周
这个镜头呢,值得好好说一说。总之呢,拿在手上还是比较惊艳的。外表看起来个子不大,尺寸也比较短,重量也不重。成像质量还是不错的,对比24105的镜头力度丝毫不输给他。这个价位有这么好的品质,实在是对得起国产这个品牌。
镜头收到了,真心喜欢,f2光圈漂亮,物流也快,好评
L***丶
试了一下还不错,快递也很快。
萌***落
对焦马达声音太响了快递不错其它一般吧!国产镜头还要努力!多开发点镜头来用只有努力了才有可能超越!
比预想的还理想,值得信赖,试镜效果不错。
最最开始,让我很惊喜的是。官称不可lv,我寻思着试试。然后。其实只要搭载佳能全像素双核对焦系统的机器。都可以实现lv对焦。对焦速度比取景器快非常多。 2.做工。首先,金属头。一上手冰冰凉我就知道成了。其次对焦环松垮。手动对焦精度估计不高。整体做工还算精致。让我放下了对早期永诺镜头的印象(真烂)一体性好,轻。内对焦。外观不做评价。但是伪usm金圈有点意思。 2对焦。对焦声音小了。但是马达感觉貌似不是很精密,有种老usm头的感觉。到最近最远端有一个强力的碰撞。但是比起早期还是小很多了。是比s**稍稍大一点的声音。取景器对焦速度尚可。5d4只能解锁部分相位对焦点。第一次遇到。暗光对焦犹豫。光线足对比大是合焦准确速度也不错。取景器对焦有明显的顿挫感。不是一步到位。单趟行程会有顿挫感。lv对焦速度看视频。自行判断。 3画质:全开很可用,2.8非常锐,边缘画质没看(因为我不care)紫边抑制不错。但这是我见过逆光最烂的一颗头。起雾泛白的不能看(或许妹子喜欢,谁知道呢)估计就没啥镀膜。样片是虚化。脚架那张是最近对焦距离虚化。可以说是极致虚化了。 总结:909我只想要个自行车。你却给我寄来个摩托?
豆***k
很好,性价比极高,价格亲民、实惠,给予好评
j***美
简直就是紫霞仙子呀
配上6d虚化超好,由于焦距长虚化佳能比原厂50 1.4要好 f2.5可用细节已能呈现得不错,如只求虚化对主体细节要求不高f2.0也是可用的。
么***3
国产良心头,全开锐度完全ok ,重点是性价比很高!唯一不足在镀膜上面,逆光有点恼火,不过这个价格,国产头做成这样,已经很满意了!
除了对焦慢,其他没什么好吐槽的了。说一点吧:跑焦轻微,尚可接受。
l***x
对焦速度确实慢,而且跟很多转接头不兼容,反正我接在佳能微单转接头上,会出现很大的延迟,而且自动对焦不稳定,由于没有单反,没法确定是不是镜头本身的问题,
不错,很沉,支持国产,朋友看了说不错,只是有一点,转动环阻尼太小,感觉有些松,稍微再紧一点就好了!不过国货能有此产品已经很不错了!值得推荐!
给一颗星都是多的,实在太差。到了后,与我的7D、450D都不能通讯,显示错误代码01。手拍镜头后还会偶尔出现。关键是刚买的新货呀,于是发回换货,售后解释监测正常。就在刚才收到,真感人呀,原物发回,更别说运费了。*,我新疆的,有我这样故意换货来回找茬的吗?新买的就这样,你心里膈应不?
永诺摄影旗舰店 您好,您说的接触问题,这边收到进行检测后是正常使用的,然后帮您寄出一个新的镜头回去,在规定的时间内,如果还出现一样的问题,您可以申请退货流程。
2018-05-09 09:26 回复
x***7
还没有试,应该不错,据说是永诺里面最好的镜头。
R***n
好 划算 便宜不解释 完美喔 下次再来
客观评价:镜头锐度好,对焦略慢,动静大。未发现跑焦。比腾龙的对焦准。国产的日益给力了。建议改进:一、送个遮光照好吧。二、手动调焦环太松了,摇晃着都动。???三、包装太简陋了。砸坏了同盒柔光盒…。主要缺陷是调焦环过松,对焦声音大。性价比还可以!
柳***8
虚化效果好 成像很好 大光圈
镜头的性价比很高,在5D2上表现不错,白天对焦灵敏,照出来分辨率高,可惜不支持我的转接环转接Sony A7。
成像锐度不错。还在磨合中。
j***纳
自动对焦总是对不了,只能手动了,不过拍摄效果比较好
荆***王
人像小王子
这价格还得是国产牛叉!!
x***0
晚上收到货,开箱见包装精美,镜头用量足,质量上乘,拿到手里沉甸甸的,比佳能50F1.8镜头重很多。外观靓丽,试了一下镜,对焦速度还算快,中心点成像锐,给五星。
g***i
物流快,卖家态度好,帮朋友买的,质量看着挺好。
h***u
对焦不给力,远一点就不能对焦了。为了开发票和邮寄发票沟通了很多次,一天拖一天,最后还是反映到京东售后才解决,也差不多10天。不管商品质量怎么样,服务态度太差了,很失望。本来还想买个永诺的闪光灯试试看,后来想想还是算了。
泛***后
除了不支持防抖,可以说符合一切期望,这价格还要啥自行车?
阿***西
做工精细,对焦完美,虚化不错,100mm在C幅上角度有点小,满意。
速度很快,还没使用
还可以,对焦不是很准!
a***a
一如既往地好,物超所值,讚……