大光圈(4) 成像很好(3) 人像不错(3) 定焦镜头(2) 人像小王子(2) 对焦迅速(1) 长焦给力(1) 焦外好(1) 镜头不错(1) 虚化效果好(1)
豆***k
很好,性价比极高,价格亲民、实惠,给予好评
j***美
简直就是紫霞仙子呀
配上6d虚化超好,由于焦距长虚化佳能比原厂50 1.4要好 f2.5可用细节已能呈现得不错,如只求虚化对主体细节要求不高f2.0也是可用的。
么***3
国产良心头,全开锐度完全ok ,重点是性价比很高!唯一不足在镀膜上面,逆光有点恼火,不过这个价格,国产头做成这样,已经很满意了!
除了对焦慢,其他没什么好吐槽的了。说一点吧:跑焦轻微,尚可接受。
l***x
对焦速度确实慢,而且跟很多转接头不兼容,反正我接在佳能微单转接头上,会出现很大的延迟,而且自动对焦不稳定,由于没有单反,没法确定是不是镜头本身的问题,
不错,很沉,支持国产,朋友看了说不错,只是有一点,转动环阻尼太小,感觉有些松,稍微再紧一点就好了!不过国货能有此产品已经很不错了!值得推荐!
给一颗星都是多的,实在太差。到了后,与我的7D、450D都不能通讯,显示错误代码01。手拍镜头后还会偶尔出现。关键是刚买的新货呀,于是发回换货,售后解释监测正常。就在刚才收到,真感人呀,原物发回,更别说运费了。*,我新疆的,有我这样故意换货来回找茬的吗?新买的就这样,你心里膈应不?
永诺摄影旗舰店 您好,您说的接触问题,这边收到进行检测后是正常使用的,然后帮您寄出一个新的镜头回去,在规定的时间内,如果还出现一样的问题,您可以申请退货流程。
2018-05-09 09:26 回复
x***7
还没有试,应该不错,据说是永诺里面最好的镜头。
R***n
好 划算 便宜不解释 完美喔 下次再来
客观评价:镜头锐度好,对焦略慢,动静大。未发现跑焦。比腾龙的对焦准。国产的日益给力了。建议改进:一、送个遮光照好吧。二、手动调焦环太松了,摇晃着都动。???三、包装太简陋了。砸坏了同盒柔光盒…。主要缺陷是调焦环过松,对焦声音大。性价比还可以!
柳***8
虚化效果好 成像很好 大光圈
镜头的性价比很高,在5D2上表现不错,白天对焦灵敏,照出来分辨率高,可惜不支持我的转接环转接Sony A7。
成像锐度不错。还在磨合中。
j***纳
自动对焦总是对不了,只能手动了,不过拍摄效果比较好
荆***王
人像小王子
这价格还得是国产牛叉!!
x***0
晚上收到货,开箱见包装精美,镜头用量足,质量上乘,拿到手里沉甸甸的,比佳能50F1.8镜头重很多。外观靓丽,试了一下镜,对焦速度还算快,中心点成像锐,给五星。
g***i
物流快,卖家态度好,帮朋友买的,质量看着挺好。
h***u
对焦不给力,远一点就不能对焦了。为了开发票和邮寄发票沟通了很多次,一天拖一天,最后还是反映到京东售后才解决,也差不多10天。不管商品质量怎么样,服务态度太差了,很失望。本来还想买个永诺的闪光灯试试看,后来想想还是算了。
泛***后
除了不支持防抖,可以说符合一切期望,这价格还要啥自行车?
阿***西
做工精细,对焦完美,虚化不错,100mm在C幅上角度有点小,满意。
速度很快,还没使用
还可以,对焦不是很准!
a***a
一如既往地好,物超所值,讚……
D***8
人像不错 成像很好 大光圈 对焦迅速
国产镜头这性价比非常给力,希望永诺多出几款,支持国产创新发展。但是,商家应该配遮光罩,另外付费也行,方便大家哈,这是建议。
物流很快,头天家里没人,第二天才收到,快递太度很好。现在还没有试。外观不错是正品。
跑***灵
光圈缩小到2.8之后很锐!这个价钱非常值,做工也超级赞,物美价廉的一款镜头!
-***-
镜头试用了一个月 这头效果不错 当然别跟贵的比一分价一分货 值得购买 附带图一张自己看效果
刚收到,质感不错,明天试机
f***s
长焦给力
奔着国货,和价格才买的,不知道咋回事,收到货,镜头里满是尘埃,让人疑惑地是镜头后盖接触面,严重划伤,里面全是泥土,难道是怕退货找不到拒绝理由吗故意制造的,事实怎么样只有你们自己心里清楚,920元对于我们玩摄影的不叫钱,很忙,懒得退了,也懒得去摆弄这个头子,今天有空拍搭配6D了两张来评价一下,没有防抖容易糊,大光圈起雾,是不是虚画看图,本着支持国货我买了永诺685eX闪光灯,希望我们的真诚不要被你们玩弄,做个有良知的企业,让我们不再受制于人。
很好!值這個價格!