购买日期
发货及时
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***y
虽然多花了几块钱,送货速度超快还是吸引了我下单
d***0
杨老师的网课和书都有在看,很不错,思路清晰有条理,还有图片辅助理解
j***q
书挺好的,可以入手。看起来是正版。
大***7
工科数学分析mooc的配套教材,国内非常好的高数教材
偶***g
非常好。内容很棒。支持京东。祝越来越好。快递太快了。买了很多书。非常好。内容很棒。支持京东。祝越来越好。快递太快了。买了很多书。
曨***朧
这书现在好像只有上册,找不到下册。原来的教材的下册好像对不上章节,这本书是为MOOC专门写的。不知道下册什么时候出版。 主要是现在想学一点数学,原来高数的知识忘记了很多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***0
杨小远老师的书真好,特别是有些重点概念还有图解,帮助理解,很棒!
j***o
正版正品
i***5
还好还好哈还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
c***9
物流快,质量很好。。。
c***9
物流快,质量很好。。。
j***i
买了好多书,这是其中一本,质量很好,值得选购
妈***哄
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
妈***哄
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠,童叟无欺。快递给力,包装实在。体验足不出户购物的感觉,就在京东!购物就上京东,有京东,足够!
j***i
分析透彻,逻辑性强,只是没有习题答案。
u***8
跟下册一起买了一套,既工整又便宜还省运费,包装很好,到货很快,赞一个
u***8
跟上册一起买了一套,既工整又便宜还省运费,包装很好,到货很快,赞一个
Z***i
数学知识很重要。书很好。
W***p
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准