商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2013-11-11
送朋友的 2013-11-13 09:40:34
送给朋友的,希望书的内容不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-09
封面就吸引了我。 2013-11-12 22:06:27
还不错,蛮有兴趣去看的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-05-15
很感人的一本书 2013-11-06 18:37:39
故事很感人,很气人深思以韩国一所艺术大学为舞台,讲述了学生们为实现梦想而付出的努力,以及学生之间的友情和爱情。朴信惠在剧中将饰演学习韩国传统乐器,有着“伽倻琴神童”之称的女主人公,将与郑容和饰演的被称为“吉他神童”的男主人公上演一段校园爱情故事。李绅和奎媛自第一次邂逅之后,接下来就频繁的相遇。二人居然还是同所艺术学校的学生。起初奎媛对学摇滚并且性格傲慢的李绅很是反感,但因一次偶然的安排不得不和李绅所在的乐队合作。随着二人的多次相处,传统音乐和摇滚乐这两种不同的音乐日渐找到了融入彼此的方式。而李绅和奎媛的校园恋爱也逐渐奏出了甜蜜的乐章。正版,好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-30
请以你的名字呼唤我 2013-11-04 12:21:21
感人至深,任何的爱,都值得支持和尊敬
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-03
一直在京东购书,方便快捷。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-20
台版书的封面比美版吸引人多了。撇去内容不谈,如果我看的是台版,光封面就值1颗星。书拿到手后快速通读一遍,我庆幸没买台版啊。感谢借我英文书的那位腐女同学一万遍!      作者Andre Aciman的行文是很流畅的,故事情节则让我骇笑。      Elio,本书的主人公。17岁,犹太人,生活在意大利的里维拉。没看过电视的他,因为博览群书,所以见闻依然广泛,且学识见解更是远非一般大学生可比(!!)。他会4国语言,打得一手好网球,弹得一手好钢琴(!!!)。然后又是泡妞能手,性经验丰富。啧啧。。。      Oliver,本书的另一主角。24岁,美国人,犹太人,哥伦比亚大学毕业。Elio的迷恋对象。      Elio的父亲每年都会邀请一位学者到他意大利的家来进行学术方面的研究辅助,这一年来的学者叫做Oliver。他优雅的行为举止、睿智的谈吐倾倒众人,更把17岁的Elio迷得七荤八素。作者在整部小说中不厌其烦地描述Oliver有多么多么美,让我感觉像是在读《暮光之城》。。。两人见面过后,两下都有了意思,而两人拉锯战式的相互试探、调情、**真是**YY地贯穿这本才240多页的小说。      噢,1985年的欧洲啊,火热的夏日骄阳下的南欧海岸,两个年轻的胴体的欲望纠缠,再加上两人与其他女人的肉体纠结,这本书其实应该叫《用你的肉体呼唤我》。      6个星期后,Oliver悄然离开欧洲回到美国,心安理得的跟自己的未婚妻结婚了,然后生子了,然后相安无事举案齐眉的生活了15年。留下Elio一个人在15年中颠来倒去的把6个星期的风流韵事想了N遍,包括那些细琐的情感体验,那些所谓的痛苦感受,15年过后都记得清清楚楚!是Oliver用力过猛还是Elio这个想同时成为男人和女人的高智商青年心思太过缜密,又或者是Elio从小的生活环境太封闭?40岁的Elio,头也秃了,肚子也大了,肌肉也松弛老化了,还在苦思冥想。      而15年后Oliver邀请Elio共聚一堂,当然不是为了再续前缘,更不是“相顾无言,惟有泪千行”-----而是展示其美国成功家庭的典范:事业、娇妻、子女样样都有。两人15年前的那场情缘,真的就如露水一般,已经在那年的阳光中蒸发殆尽。徒留Elio还在单方面一厢情愿,像块宝似的念念不忘。      故事就这样戛然而止,读完的感觉就仿佛是中午吃完饭过后打了个瞌睡,醒来过后有阵短暂的云里雾里。两人为什么会分开?富有的家庭、注定会成功的事业以及对两人关系持默认甚至支持态度的父母,这一切对他们的今后都是有利条件。而如果认为失却才是美丽的永恒的,那么作者花费那么大的力气来描写两人对彼此的炽热感受,对彼此的极度渴望又是为了什么?      Oliver爱过Elio吗?后者当然是爱过的,至少他自己认为是爱过的,15年过后他脑海中依然清晰的保存着那6个星期的情爱;那Oliver呢?他爱的只是他自己那个时候的青葱岁月。      前有《魂断威尼斯》,后有《洛丽塔》,这都21世纪了,这样的题材一点都不新鲜。而作者沉迷于自己制造的幻像之中似乎有点无法自拔了,一个自称是异性恋的男作家如此这般是为哪般啊?      全书设置不少雷点,最大的雷点我觉得是Elio的父亲。这位早知道自己儿子的情事的父亲,非但不干预,而且还颇为赞成两人之间的肉欲交往。在返回纽约之前,Oliver到了罗马去见他的意大利出版商。Elio的父亲甚至专门为Elio定好了豪华旅馆的房间,好方便自己的儿子跟这个男人幽会。      这位平时热衷慈善事业的好心人,不会闭塞到不了解当时闻者色变的艾滋病吧?当时的现实背景是艾滋病被认为是同性恋癌症,只有同性恋才会被传染。甚至被宗教份子斥为对同性恋的“天谴”。作者在书中进行大量的同性性行为描写,却提都不提这档子事。      何况书中的主要人物个个都是高级知识分子,难道这些人认为里维拉的阳光可以杀死病毒,里维拉的海水是杀毒剂,或者干脆作者认为双性恋跟艾滋病绝缘?作者如此忽视时代背景明显是该书的一大败笔。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-22
很值得品味的小说!!! 2013-10-28 11:53:11
虽然是另类的爱情,但一样的真挚和热烈,一样值得我们去珍惜!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-21
蛮好的 包装满意 2013-10-22 12:35:34
蛮好的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-16
情深款款的书 2013-10-22 00:03:53
《请以你的名字呼唤我》内容简介:这个世界再无秘密,爱上你,就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂;怎么样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近;想要推开,不舍推开;当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 这是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。《请以你的名字呼唤我》将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯•鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙•怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。这也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-20
书籍很好 2013-10-21 16:35:59
[美]安德烈·艾席蒙著权景译写的的书都写得很好,[]还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。请以你的名字呼唤我,很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读同类题材中被视为圣经,媲美心是孤独的猎手◆2007年人周刊年度好书!◆2007年纽约时报注目好书!◆2007年华盛顿邮报年度好书!◆美国杂志选书!◆2007年芝加哥论坛报最爱图书!◆2007年西雅图时报书评人厄普丘奇()年度最爱好书!,阅读了一下,写得很好,这个世界再无秘密爱上你,就是我唯一的秘密而我只愿与你分享怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂怎么样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近想要推开,不舍推开当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。我喃喃向你说请,以你的名字呼唤我。意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西完全的亲密关系。请以你的名字呼唤我是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯鲍德温乔凡尼的房间()与爱德蒙怀特男孩故事()之间的位置。请以你的名字呼唤我也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。,内容也很丰富。,一本书多读几次,偶尔,仿佛天外飞来,我们之间迸发温柔时刻,我几乎脱口说出我渴望告诉他的话。那是我所谓的绿色泳裤时刻即使在我的颜色理论完全推翻,让我没自信在&蓝色&日子里期待友善,或在&红色&日子戒慎恐惧之后。音乐是我们很容易聊起的主题,尤其是我坐在钢琴前,或他希望我用某某风格弹点什么的时候。他喜欢我在一首曲子里融合两位、三位、甚至四位作曲家的风格,再依我的方法改编。有一天,琪亚拉哼起一首流行歌的曲调。那天风大,没人去海边,甚至也没人在户外逗留,我即兴弹起一首由布拉姆斯改编莫扎特对同一首歌曲所做的诠释,我们的朋友突然都聚在起居室钢琴的四周。&你是怎么做到的&有一天早上他躺在&天堂&时问我。&有时候,了解艺术家唯一的办法,就是设身处地进入他们的内心,其他一切自然水到渠成。&我们又再度谈起书。除
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-24
台版书的封面比美版吸引人多了。撇去内容不谈,如果我看的是台版,光封面就值1颗星。书拿到手后快速通读一遍,我庆幸没买台版啊。感谢借我英文书的那位腐女同学一万遍!      作者Andre Aciman的行文是很流畅的,故事情节则让我骇笑。      Elio,本书的主人公。17岁,犹太人,生活在意大利的里维拉。没看过电视的他,因为博览群书,所以见闻依然广泛,且学识见解更是远非一般大学生可比(!!)。他会4国语言,打得一手好网球,弹得一手好钢琴(!!!)。然后又是泡妞能手,性经验丰富。啧啧。。。      Oliver,本书的另一主角。24岁,美国人,犹太人,哥伦比亚大学毕业。Elio的迷恋对象。      Elio的父亲每年都会邀请一位学者到他意大利的家来进行学术方面的研究辅助,这一年来的学者叫做Oliver。他优雅的行为举止、睿智的谈吐倾倒众人,更把17岁的Elio迷得七荤八素。作者在整部小说中不厌其烦地描述Oliver有多么多么美,让我感觉像是在读《暮光之城》。。。两人见面过后,两下都有了意思,而两人拉锯战式的相互试探、调情、**真是**YY地贯穿这本才240多页的小说。      噢,1985年的欧洲啊,火热的夏日骄阳下的南欧海岸,两个年轻的胴体的欲望纠缠,再加上两人与其他女人的肉体纠结,这本书其实应该叫《用你的肉体呼唤我》。      6个星期后,Oliver悄然离开欧洲回到美国,心安理得的跟自己的未婚妻结婚了,然后生子了,然后相安无事举案齐眉的生活了15年。留下Elio一个人在15年中颠来倒去的把6个星期的风流韵事想了N遍,包括那些细琐的情感体验,那些所谓的痛苦感受,15年过后都记得清清楚楚!是Oliver用力过猛还是Elio这个想同时成为男人和女人的高智商青年心思太过缜密,又或者是Elio从小的生活环境太封闭?40岁的Elio,头也秃了,肚子也大了,肌肉也松弛老化了,还在苦思冥想。      而15年后Oliver邀请Elio共聚一堂,当然不是为了再续前缘,更不是“相顾无言,惟有泪千行”-----而是展示其美国成功家庭的典范:事业、娇妻、子女样样都有。两人15年前的那场情缘,真的就如露水一般,已经在那年的阳光中蒸发殆尽。徒留Elio还在单方面一厢情愿,像块宝似的念念不忘。      故事就这样戛然而止,读完的感觉就仿佛是中午吃完饭过后打了个瞌睡,醒来过后有阵短暂的云里雾里。两人为什么会分开?富有的家庭、注定会成功的事业以及对两人关系持默认甚至支持态度的父母,这一切对他们的今后都是有利条件。而如果认为失却才是美丽的永恒的,那么作者花费那么大的力气来描写两人对彼此的炽热感受,对彼此的极度渴望又是为了什么?      Oliver爱过Elio吗?后者当然是爱过的,至少他自己认为是爱过的,15年过后他脑海中依然清晰的保存着那6个星期的情爱;那Oliver呢?他爱的只是他自己那个时候的青葱岁月。      前有《魂断威尼斯》,后有《洛丽塔》,这都21世纪了,这样的题材一点都不新鲜。而作者沉迷于自己制造的幻像之中似乎有点无法自拔了,一个自称是异性恋的男作家如此这般是为哪般啊?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-15
请以你的名字呼唤我 2013-10-17 09:09:04
当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。 我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。 突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。 关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。 从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 《请以你的名字呼唤我》是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯·鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙·怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。《请以你的名字呼唤我》也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。 当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。 我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。 突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。 关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。 从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 《请以你的名字呼唤我》是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯·鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙·怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。《请以你的名字呼唤我》也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。 当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。 我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。 突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。 关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。 从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 《请以你的名字呼唤我》是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯·鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙·怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。《请以你的名字呼唤我》也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-10-11
挺不错 书很好 送货速度也很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-01
好小说~ 2013-10-12 00:10:53
推荐。。看的很感动。。】】】】商品是否给力?快分享你的购买心得吧~商品是否给力?快分享你的购买心得吧~商品是否给力?快分享你的购买心得吧~非常不错正是我想要的工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:“你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!”常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的“五个一工程奖”,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。已经开通全国360个大中城市的配送业务,近1000家配送站,并开通了自提点,社区合作、校园合作、便利店合作等形式,可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求。为了全面满足客户的配送需求,京东商城打造了万人的专业服务团队,拥有四通八达的运输网络、遍布全国的网点覆盖,以及日趋完善的信息系统平台。所以京东的物流我是比较放心的。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-29
书很好,是我需要的。 2013-10-11 00:45:18
[美]安德烈·艾席蒙写的很好,感觉书还不错还没有仔细看东西写得比较详细我只要在搜索框内输入请以你的名字呼唤我、[美]安德烈·艾席蒙,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道今天你京东了吗,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书爱情急救手册是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-19
2013-10-10 15:32:24
很好看:大爱这本书v
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-21
书很好,是我需要的。 2013-10-05 17:55:46
[美]安德烈·艾席蒙写的很好,感觉书还不错还没有仔细看东西写得比较详细我只要在搜索框内输入请以你的名字呼唤我、[美]安德烈·艾席蒙,就会有好多书摆在我面前供我挑选,价格方面还可以打折,这样便捷与优惠的购书方式我怎么可能不选择呢!经常在网上购物的弟弟幸福的告诉我。据调查统计,当前网上书店做得较好的的网站有京东等。现在大街小巷很多人都会互相问候道今天你京东了吗,因为网络购书已经得到了众多书本爱好者的信任,也越来越流行。基于此,我打开网页,开始在京东狂挑书。一直想买这书,又觉得对它了解太少,买了这本书,非常好,喜欢作者的感慨,不光是看历史或者史诗书,这样的感觉是好,就是书中的字太小了点,不利于保护视力!等了我2个星期,快递送到了传达室也不来个电话,自己打京东客服查到的。书是正版。通读这本书,是需要细火慢烤地慢慢品味和幽寂沉思的。亲切、随意、简略,给人洁净而又深沉的感触,这样的书我久矣读不到了,今天读来实在是一件叫人高兴之事。作者审视历史,拷问灵魂,洋溢着哲思的火花。人生是一段段的旅程,也是需要承载物的。因为火车,发生过多少相聚和分离。当一声低鸣响起,多少记忆将载入历史的尘梦中啊。其实这本书一开始我也没看上,是朋友极力推荐加上书封那个有点像史努比的小人无辜又无奈的小眼神吸引了我,决定只是翻一下就好,不过那开篇的序言之幽默一下子便抓住了我的眼睛,一个词来形容——太逗了。|据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书爱情急救手册是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。谢谢你离开我是张小娴在想念后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-26
2013-09-30 15:45:43
冲封面买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-04-03
很好的文笔满意 2013-09-25 02:51:26
[美]安德烈·艾席蒙而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力请以你的名字呼唤我如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国同类题材中被视为&圣经&,媲美心是孤独的猎手◆2007年人周刊年度好书!◆2007年纽约时报注目好书!◆2007年华盛顿邮报年度好书!◆美国杂志选书!◆2007年芝加哥论坛报最爱图书!◆2007年西雅图时报书评人厄普丘奇()年度最爱好书!女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人这个世界再无秘密爱上你,就是我唯一的秘密而我只愿与你分享怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂怎么样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近想要推开,不舍推开当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。我喃喃向你说请,以你的名字呼唤我。意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西完全的亲密关系。请以你的名字呼唤我是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯鲍德温乔凡尼的房间()与爱德蒙怀特男孩故事()之间的位置。请以你的名字呼唤我也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段时间前前后后有八年之久所以对法国女人的时尚装扮以及为人处世之道了解得甚为透彻如果你像我一样看过石楠出国之前的照片那么石楠站在你面前的时候你一定认不出她来完全变了一个人——从略带些婴儿肥的青涩少女一下子蜕变成了一位装扮得体谈吐风趣顾盼生姿的优雅熟女时间的原因固然存在但也不能否认漫长的法国生活对她的影响有多深远从外在到人生观幸福观希望每一个看到这本书的人都能通过这本小书一步一步从内到外走向优雅并从此改变自己枯燥乏味一成不变的生活拥抱完美幸福的人生偶尔,仿佛天外飞来,我们之间迸发温柔时刻,我几乎脱口说出我渴望告诉他的话。那是我所谓的绿色泳裤时刻即使在我的颜色理论完全推翻,让我没自信在&蓝色&日子里期待友善,或在&红色&日子戒慎恐惧之后。音
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-20
请以你的名字呼唤我 2013-09-24 09:21:59
哭泣的树 麦家文集:暗算 第一部 第四部 “我也是。”她转身问奥利b佛同一个问题时,他说。 “他不知道吧?”她当着奥利佛的面c问我。 “那讨厌鬼可是有福菩萨心d肠呢。”父亲会这么说。 同类题材中被视为“圣经”,媲美e《心是孤独的猎手》 秋灯史影 (100%好评) (75h%好评) ¥22.5g0(7.5折) ¥19.00(7.1折) 5条 (98%好评) 雾锁豪门 (92%好评) ¥17.40(6.7折) 0条 ¥17.i80(6.9折) Ejssays jCity 回头不试,更待何时? 流连忘返处 “你们在聊天,不是在k工作。” “薇米妮的生日和l我同一天,不过她才十岁。薇米m妮也是天才。m对不对,你是天才吧m,薇米妮?” n跪在草地上的奥利佛硬是把书掉在地上。 这些时光都因为o恐惧而紧绷,仿佛恐惧是深沉的幽灵,或迷路受困于这座小城p的珍禽,煤烟色的翅膀p以永远洗不q掉的阴影为所q有生物加上斑点。我不知道我害怕什么,也不知道我为什么这么担心,更r不知道这般轻r易造成恐慌的事,为何有时感觉像最s黑暗的希望,s带来不真t实的喜悦,套着绞紧的喜悦。与他不期而遇,我的心怦然一跳u,让我恐惧又兴奋。我怕他出现、u怕他不出现,v怕他看我、更怕他不看我。痛苦终于使我疲惫。灼热w的午后,w我简直精w疲力竭,在w起居室的沙发上睡着了。虽然做着梦,却清x楚知道谁在x房里,谁蹑手蹑脚进来又出去,谁站在那里,谁盯着我看了多久,谁尽可能在不发出沙沙声‘以免吵醒我的z状况下找出今天的报纸,后来却放下,改找今晚的电影放映表。 2B0条 13条 女贞汤 夜桔梗·合约新娘 春光乍现 ¥18.10(5.7折) C¥24.90(7D.2折) 8条 (100%好评) 安德烈·艾席蒙(AndréF FErance),编有《普鲁斯特计划》(The 第二部 偶尔,仿佛天外飞来,我们之H间迸发温G柔时刻,我几乎脱口说出我渴望告诉他的话。那是我所谓H的绿色泳裤H时刻——即使在我的颜色理论完全推翻,让我没自信在“蓝色”日子里期待友善,或在“红色J”日子戒慎J恐惧之后。 “他们是这么说没错。但在我看来可能不是。” “或许你哪天来读书给我L听。我人真的很好——你看起来也很好。那么,再见喽M。” 恐惧从未离开M。我醒来时它就在。早上听到他淋浴的声音,就知道他会下楼跟我们吃早餐,眼见它化O为喜悦;O然而,在他不喝咖啡,而是迅速走出屋外,立刻在花园里P工作时,又只能眼见它变得闷闷Q不乐。到了中午,等待他给我只字片语的痛苦超乎我所能承受。我知道再过约R莫一小时,我只能独个儿躺在沙发睡。感觉如此无助、如此毫不S起眼、如此迷恋、如此T不成熟T?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+