商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
灵***啸
书不错~ 2014-05-16 10:31:42
还没看完,应该很好看~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-28
看完了了,很好的说。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-24
请以你的名字呼唤我 2014-04-27 23:33:13
我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。 突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。 关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。 从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 《请以你的名字呼唤我》是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯·鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙·怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。《请以你的名字呼唤我》也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-28
2014-04-26 23:27:35
好好读书,天天向上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-04-13
评价评价 2014-04-14 16:06:26
质量不错 很相信京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-31
物美价廉 2014-04-07 11:43:48
质量上乘,物美价廉,非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-22
请以你的名字呼唤我。 2014-04-05 16:13:34
还不错。 同学说描写得很露骨。 我是觉得还可以啦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-12
我喃喃向你说:请,以你的名字呼唤我。 意大利里维埃拉这年的夏天,比过往十五年还要炫目。 突如其来又猛烈的爱,彷佛林中奔出的兽,攫住少年与那人的身与心。 关系的暧昧、情欲的流动、对彼此的着迷、犹疑、试探,在焦躁不安的夏日里形成一股令人恐惧却又执着不放的暗流。 从两人灵魂深处萌发出来的,是一段仅仅为时六周的爱情故事,以及为一生留下印记的经验,因为他们在里维埃拉与罗马闷热夜晚里发现的,是此生恐怕再也无法寻得的东西:完全的亲密关系。 《请以你的名字呼唤我》是本美丽与智慧兼具的书,分毫不差地以既轻盈又凝缩的谨慎,写作其戏剧场面每一刻的精确真实。这本书将巧妙地立足于书架上介于詹姆斯·鲍德温《乔凡尼的房间》(Giovanni’s Room)与爱德蒙·怀特《男孩故事》(A Boy’s Own Story)之间的位置。《请以你的名字呼唤我》也是一本绝佳的小说,描述地中海夏日感官的光芒,与充满欲望的日日夜夜。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-03
call me by your name 2014-03-11 12:30:51
不知道为什么没有英文版的  青春在那个夏天就那么恣意的挥霍着,整本书的前三分之二都是elio年轻的小脑袋在胡思乱想,他的世界随着oliver的进入而搅了多样的色彩,尽管绝大部分都是他在幻想,他在猜测,他在揣摩。oliver的一句话,一个眼神,一个动作都会让elio寝食难安,反复的琢磨他的含义,而在猜遍所有的可能性后,oliver依然还会给他意想不到的答案,就是这样神秘的,捉摸不定的oliver在elio的年轻的心灵里刻下了太深的印记,以至于一个吻,就可以让他回味一生。      在看完书的最后几页之前,我一直觉得elio错把初恋当成了永恒的真爱,而oliver显然更为成熟稳重,知道什么时候享受人生,什么时候放下继续前行,年轻的elio做不到,他的人生似乎就停在了那个夏天,所有的情感,所有的期待,所有的好奇和爱都耗尽在那个夏天,耗尽在那个以他自己的名字呼唤他的oliver身上,翻不过去那一页,也就没有了后面的精彩。      但读到最后一行字,才发现,其实oliver也从没放弃过这段爱,elio也并不是没有前行的力量,只是这段爱太过刻骨,谁也舍不得把他遗忘,宁可一遍一遍的回味他的美好然后一遍一遍感受现实的遗憾所带来的无奈,一遍又一遍,一遍又一遍,十年,二十年,在elio的父亲死后,在两个人都几近半百,依然放不下,一遍又一遍。         只是elio陷的更深,毕竟oliver是来客,是进入elio生活的那个人,看到他起床的样子,和他父母的交谈,成长的家乡,走过的路,读过的书,elio的人生完完整整的呈现在oliver面前,他的肉体,他的灵魂,他的前世今生,而oliver哪怕再怎么描述,elio也感受不到他完整的人生,尽管他们的交集是炽热的,他们的感情是浓烈的,他们交谈的深刻的,可为了得到这份爱,elio只投入了两个月的自己,而elio则投入了两个月的人生。      人生就像一桶颜料,每个人成长起来都有自己的色彩,然后命运拿着它的针管,在两个相遇人之间交换着他们的颜料,从你的桶里抽一管注入到我的里面,然后再从我的桶里抽出一管注入到你的里面,如果两个人纠结在一起太久,那彼此的颜料就混的越来越多最终成了差不多的颜色。可是oliver先注入一剂自己的颜料到elio的人生里,之后elio就没再找到机会再把自己注入到oliver的人生里了,elio默默的为oliver改变了自己的颜色,oliver看在眼里,也不知道说什么好,他一遍一遍的问elio,这是你想要的么,我来了你开心么,你是不是一直没有原谅我,他知道自己改变了elio太多,他也知道自己做的不对,可他也知道elio已经走不出来,自己又何尝走出来,只是太深刻,放下太痛苦,伤害太大,太痛,只能继续折磨,有点像**,用短暂的欢愉来逃避失去的痛苦。      然后他们都老了,他们以为时间会抚平青春的痕迹,抚平不甘的心,抚平无奈的欲望,oliver问elio是不是只有等老到不再在乎了,才会敢再一起进入他的人生,多么无奈的选择,多么无奈,等到老到人生只剩下回忆,再也不会有新鲜的事发生时,才有胆量揭开青春的伤疤,那是几十年的伤口,去看几十年的时间也洗不去的爱。         然后他们真的就老了,elio的父亲已经走了,oliver来为他送行,已经四五十岁的他们走在几十年前的街道上,oliver说他一直爱着elio,过去是,现在也是,elio没有说话,他只想他能像以前那样再用他的名字叫自己,仿佛几十年什么也没发生,两人依旧活在那个阳光绚烂的夏天。      
此评价对我 有用(11) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-21
请以你的名字呼唤我 2014-03-06 15:35:55
请以你的名字呼唤我,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-03
请以你的名字呼唤我 2014-03-05 12:48:14
不经意的买了这不本书,很是好奇,他居然在书店畅销榜显耀的位置,于是买来读读看看!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-19
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2014-02-26 21:01:37
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-24
对我的学习有帮助 2014-02-19 22:25:47
对我的学习有帮助今天我在网上买的几本书送到了。取书的时候,忽然想起一家小书店,就在我们大院对面的街上,以前我常去,书店的名字毫无记忆,但店里的女老板我很熟,每次需要什么书都先给她打电话说好,晚上散步再去取。我们像朋友一样聊天,她还时常替读者找我签名。可是,自从学会从网上购书后,我再也没去过她那里了,今天忽然想起她,晚上散步到她那里,她要我教她在网上买书,这就是帮她在京东上买了这本书。好了,废话不说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-16
有意思的书,喜欢 2014-02-14 19:49:44
有意思的书!旅行中经历痛苦、喜悦、激情、孤独,甚至死亡。[BJTJ] 当有一天停下来反思,自己的旅行的意义是什么?旅行,也许并不能从躁动、焦虑、疲惫、浮华的世俗中回归生活的本质, 但它的确净化了内心的世界,让我更理性地看待生活。静下心来,细细回味曾经走过十五年的旅行生涯, 然后决定写一本可以给喜欢旅行的朋友分享的书。[NR**]
此评价对我 有用(2) 没用(0)
回复
购买日期
2014-02-08
有意思的书,喜欢 2014-02-14 18:39:56
有意思的书!旅行中经历痛苦、喜悦、激情、孤独,甚至死亡。[BJTJ] 当有一天停下来反思,自己的旅行的意义是什么?旅行,也许并不能从躁动、焦虑、疲惫、浮华的世俗中回归生活的本质, 但它的确净化了内心的世界,让我更理性地看待生活。静下心来,细细回味曾经走过十五年的旅行生涯, 然后决定写一本可以给喜欢旅行的朋友分享的书。[NR**]
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-24
2014-02-08 02:10:27
好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-04
还没看,包装很好 2014-01-28 18:07:28
"[SM]在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好 [QY]"
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-19
挺好的。 2014-01-24 10:06:21
感觉挺好看的,挺感动的。不错的一本书。 安德烈·艾席蒙所著的《请以你的名字呼唤我》讲述这个世界再无秘密。爱上你就是我唯一的秘密,而我只愿与你分享。怎么样的渴望,能如此灼烧灵魂;怎麽样的思念,能刺痛每一根神经末稍,想要靠近,不敢靠近;想要推开,不舍推开;当猛烈的火焰包裹住两人,这世上,只剩彼此搏搏狂跳的心。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-17
2014-01-22 19:16:38
京东的物流服务太差了,不送到家也就算了,到小区里总可以吧,这都不行,让我去大街上取,离我家有四五百米远,等了13分钟还不耐烦了,我又没长飞毛腿,与其这样建议京东还是委托第三方物流吧,你们这服务和快递比差远了,第一次来京东买东西就这样,无奈啊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-13
不错的书 2014-01-20 20:19:44
书还没看 应该还是不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+