商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
凉***宝
还没看,因为有好多明星推荐,应该不会差!但是中间有几页粘连,害得我用裁纸刀裁了也是醉了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
大***家
书知否正品有待考证 2015-09-12 19:57:23
等了好久 终于等到了 但是感觉书不是正品 反正能看就行了 还是给五星吧 发货很快
梦***亚
请以你的名字呼唤我 2015-08-31 22:41:27
书收到了,感觉非常好,虽然有一些褶皱,但不影响超赞的内容。从没有一本书能把同志间相爱时的内心世界描写得如此淋漓尽致。这本书买的值。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
林***人
挺不错的吧 2015-08-25 19:37:58
  本片的目标原本就不高,但也仍然没能命中靶心。   ——《亚利桑那共和报》      支持男主角的唯一原因大概只能是因为他的名字印在了观众的票根上;但是他是如此的无趣、而他的追杀者们又如此的怪异,让观众忍不住想要鼓励电影赶紧杀掉它的主人公……   ——《村之声》      幕后制作        险些流产的续集        在独立的小众的科幻电影界里,一直有一套科幻片颇为令人关注,这就是范·迪塞尔主演的《星际传奇》。虽然说影片的情节无外乎就是外星的猎食人类的异形怪物、赏金猎人和逍遥法外的凶手,但是这套电影因为独特的人生观和具有西部片特色的主题,而受到了一部分影迷的欢迎。只不过,2004年的《星际传奇2》没有获得料想之中的票房,而使得这部《星际传奇3》险些流产。        在《星际传奇2》票房失利之后,主演,也是影片监制的范·迪塞尔和导演大卫·杜西便想把《星际传奇3》打造成一部独立的低成本影片,而且自己寻找上映的可能性,不想依托于大制片厂的发行。2006年,《星际传奇3》的传闻开始流传于电影圈。影片的导演大卫·杜西说:“的
假***城
等了这本书很久了,,一直没货终于被我等到???
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***飞
还行吧。不好也不坏,略贵。
购买日期
发货速度超快,价格实惠
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***。
这书还没看完,但是很感动了已经
j***_
物流快,货品好,太好了
介***林
感人呜呜呜 2015-03-21 15:50:25
哭惨了呢1!!!感人死了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
她***甄
书很好看 2015-03-17 13:58:08
好看。。。。。。。。。。。。。。
星***瀚
请以你的名字呼唤我 2015-03-05 20:16:02
初看封面就感觉是本不错的言情小说,这样的小说出版的不多,让我们领略到了另一种感情世界,粗略翻了几下,语言描写细腻,感情真挚,等考完试,细细品味一下!书是正版,很幸运抢到最后一本!
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***5
**,不错,翻译的也还好
F***h
爱看,喜欢就来买吧……
购买日期
好评,好评,好评,好评
没***办
好书推荐 2014-12-26 22:07:38
豆瓣上看到这本书,就过来买了本。还行吧。
购买日期
好看!!!!!!!!!
购买日期
挺好的,还没开始看,封面太美
购买日期
请以你的名字呼唤我 . 2014-11-18 12:43:23
最近买的书不少,来不及看的节奏,京东的优惠很给力,以后会慢慢消化这批书籍的。图书都包的很好,物流速度也很快,给予好评!
购买日期
书很好哦!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准