商品信息

商品名称: 青春的证明
评价得分:
(分)
评论数:0
花***乔
青春的证明
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
包装实在是不太行?!!!!!
j***A
非常好的东西,很好,但是为什么没有塑封包装?
康***陀
祭奠勇敢之人,文笔不是我的菜,但值得纪念。
康***陀
祭奠勇敢之人,文笔不是我的菜,但值得纪念。
s***d
作者在书中对人性的剖析非常深刻,不亚于“证明”系列的第一部《人性的证明》,甚至还更加深刻,也揭露了当时日本社会在经济繁荣,灯红酒绿的表面之下,人们内心世界的阴暗和隐痛。
暮***丑
物流速度非常快,卖家服务态度良好,耐心回答买家疑问,商品经检查质量无瑕疵,与预期一样,使用效果未知,待使用后再做补充评论,本次购物体验良好,下次同类需求会继续购买本渠道。
唐***林
森村诚一永恒的经典:证明三部曲,写尽青春、人性与野性(历史)。他也是最棒的社会派推理旗手。群众出版社这版2012年的大开本是比较喜欢的版本,首先是书皮是软皮,易拿好读不费力;其次是字体大小合适,印刷风格更贴近于那个年代的社会派推理小说,朴实却相得益彰;当然最主要的还是翻译信达雅,阅读体验感流畅,代入感强。
唐***林
森村诚一永恒的经典:证明三部曲,写尽青春、人性与野性(历史)。他也是最棒的社会派推理旗手。群众出版社这版2012年的大开本是比较喜欢的版本,首先是书皮是软皮,易拿好读不费力;其次是字体大小合适,印刷风格更贴近于那个年代的社会派推理小说,朴实却相得益彰;当然最主要的还是翻译信达雅,阅读体验感流畅,代入感强。
J***J
品相略有瑕疵,送货飞快。
购买日期
印刷和纸张像盗版
u_6ibxvo94tqe6 回复说: 2022-11-07 09:44:02
您好,首先感谢您选择我社图书,这个纸张是轻型纸,就是这个材质。
江***宇
东西收到,很好, 一如既往的支持京东。
江***宇
东西收到,很好, 一如既往的支持京东。
左***鍪
书不错,质量很好。正在看
a***n
非常喜欢的一本书,物流也还可以,满意。
a***n
非常喜欢的一本书,物流也还可以,满意。
j***o
书的内容不错,就是字体不好,纸质也不行。
火***灰
森村诚一的推理小说写得非常好,具有很高的现实批判主义精神,但是市面上他的书已经很少了,有些遗憾。
j***X
证明三部曲之一 经典作品
j***1
全新正版图书,非常好,送货及时服务态度好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准