商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
晓***8
2019-08-18 19:59:18
巴洛克建筑,精装版。活动购入,性价比很高。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***n
2018-04-30 16:26:39
巴洛克风格最多的建筑是在意大利了,带着本书去意大利看建筑超级不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
l***7
2016-11-17 08:29:51
帮人买的,好沉好沉……书包装一般但是四角完好~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2016-02-14
2016-02-15 20:36:22
《空间叙事学》既全面研究了传统的以文字写成的文学文本的空间叙事问题。也深入考察了本身就被理论家们称之为“空间艺术”的图像的空间叙事问题(跨媒介),还把研究的触角伸向了历史叙事领域(跨学科),对历史叙事的空间问题提出了自己独特的看法。龙迪勇本人的学术修养(熟悉他的人都知道,他收藏的书、读过的书是相当多的,而他的理论修养和文学史、艺术史方面的学识在同行中也经常被传为美谈),也是他能够在如此宽阔的锋面上游刃有余的条件:只有把这个似乎形而下的问题哲学化、抽象化,才有可能潜到别人未敢到达的根源涌发的大海深处。还不错。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,先后就学于四川大学、上海师范大学、南京大学、东南大学。现为江西省社会科学院研究员、《鄱阳湖学刊》主编、江西省社会科学院中国叙事学研究中心常务副主任、中国叙事学会副秘书长。主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。在《文艺理论研究》、《思想战线》等CSSCI期刊发表学术论文60余篇,其中多篇被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》以及人大复印资料《文艺理论》等选刊转载。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。龙迪勇,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,先后就学于四川大学、上海师范大学、南京大学、东南大学。现为江西省社会科学院研究员、《鄱阳湖学刊》主编、江西省社会科学院中国叙事学研究中心常务副主任、中国叙事学会副秘书长。主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。在《文艺理论研究》、《思想战线》等CSSCI期刊发表学术论文60余篇,其中多篇被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》以及人大复印资料《文艺理论》等选刊转载。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。龙迪勇,江西宜春人,文学博士,文艺学、艺术学博士后,先后就学于四川大学、上海师范大学、南京大学、东南大学。现为江西省社会科学院研究员、《鄱阳湖学刊》主编、江西省社会科学院中国叙事学研究中心常务副主任、中国叙事学会副秘书长。主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。在《文艺理论研究》、《思想战线》等CSSCI期刊发表学术论文60余篇,其中多篇被《新华文摘》、《中国社会科学文摘》、《高等学校文科学术文摘》以及人大复印资料《文艺理论》等选刊转载。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2015-09-15
2015-12-03 16:38:51
一直信赖京东,值得购买!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***3
2015-11-25 13:38:35
买了很多书了,有的还没看呢,慢慢看。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***w
2015-06-14 11:02:29
挺好的,值得购买!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
威***得
2015-06-01 22:24:08
内容很丰富,欣赏学习不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
看***星
很好看的书 2014-11-06 16:32:35
巴洛克风格的建筑及视觉艺术为人们呈现了一个缤纷的大干世界。罗马教皇的浮夸,太阳王庭院的宏伟壮丽,以及17世纪的荷兰绘画,带您穿越时空的艺术隧道,尽情领略巴洛克艺术的迷人魅力。近代、现代与当代中国建筑、雕塑与绘画艺术的发展 无疑伴随着与世界主流建筑、雕塑与绘画艺术之间相互学习 相互借鉴、相互融合、共同发展的过程,学习与了解世界各国的优秀建筑、雕塑与绘画艺术,熟知西方建筑史、艺术史、特别是各种艺术的交融与流变,无疑有益于中外艺术的交流与借鉴,并促进中国艺术的更快发展。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-11-03
2014-11-05 23:12:24
一直很想买,终于等到京东搞活动了!折下来一百块的样子! 自有图书问世,就逐渐有了图书评论的活动。中国早在春秋战国时期百家著书,几乎同时就有了注书和评书。相传孔子的弟子子夏为《 诗经 》写的《诗大序》,就是先秦诗论的总结性文字。西汉史学家司马迁在《史记》中写的《太史公自序》和此后图书中的序跋,便包含有图书评论的因素。 西汉刘向、刘歆父子撰的 《别录》、《七略》中的叙录和此后图书目录中的解题、提要或类序,以及许多以读书心得为主的著作,也都含有对图书的评介。古代相继出现的文论、诗词话、曲话和小说评点等文学批评著作,如三国时曹丕撰的《典论·论文》,晋代挚虞的《文章流别论》,南朝刘勰的《文心雕龙》,钟嵘的《诗品》,南宋魏庆之的《诗人玉屑》,明代吕天成的《曲品》,清代毛奇龄的《词话》等,也可以说是著名的图书评论著作。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***1
一个老是受班上同学欺负的瘦弱小男孩,因为拥有一种特殊能力而强大:他能“ 偷别人的影子” ,因而能看见他人心事,听见人们心中不愿意说出口的秘密。他开始成为需要帮助者的心灵伙伴,为每个偷来的影子点亮生命的小小光芒。[1] 某年灿烂的夏天,他在海边邂逅一位又聋又哑的女孩。他该如何用自己的能力帮助她?他将如何信守与她共许的承诺?[2] [3]不知道姓氏的克蕾儿。一个会用风筝写出“我想你”的女孩啊,让人永远都忘不了。[3] 一段缠绵多年的爱恋,一段进行中的不完美爱情。故事温柔风趣,轻盈优雅,能让你我真正感受到心跳的爱情疗愈小说。一个爱与友情盛开的美丽世界,在此,想象力超越了一切日常生活及人际关系。一本关于童年追忆、关于深藏在成年人内心深处梦想的小说。马克.李维一贯的写作风格,国外出版社定义本书为“温柔又风趣”。容易贴近台湾女性读者的心。有浪漫的爱情元素、父母亲子课题、朋友相挺的义气,迎合大众市场。爱情场景刻画细致,对白浪漫感人,尤其结局会让女性感动。母子亲情的刻画很催泪。跟《那些我们没谈过的事》写法相似,有不美满家庭长大的主角、有贴心好友、一段多年的爱恋、一段进行中的不完美爱情……最后,多年的情人浪漫复合。 2作品目录 楔子 001·我的童年就在那里,带点忧愁又有点悲痛,在这外省的小城市里,我拼命等着伊丽莎白垂怜而看我一眼,在绝望中等待长大。影子的秘密 005·为每一个你所偷来的影子找到点亮生命的小小光芒,为它们找回隐匿的记忆拼图,这便是我们对你的全部请托。海滩上的克蕾儿 071·她凝视着我,漾出一朵微笑,并且在纸上写下:“你偷走了我的影子,不论你在哪里,我都会一直想着你。” 吕克的梦想 089·生命中某些珍贵的片刻,其实都来自于一些微不足道的小事。如果我今晚没有留下来,我想我永远不会与母亲有此番深谈。与母亲一起离开阁楼后,我最后一次踱回天窗底下,默默感谢我的影子。苏菲的伤 131·我只是你生活里的一个影子,你却在我的生命里占有重要地位。如果我只是个单纯的过客,为何要让我闯入你的生活?我千百次想过要离开你,但仅凭一己之力我做不到。 偷影子的人被唤回的记忆 173·不知道姓氏的克蕾儿。这就是你在我生命里的角色,我童年时的小女孩,今日蜕变成了女人,一段青梅竹马的回忆,一个时间之神没有应允的愿望。用风筝写下的思念 201·一个会用风筝向你写出“我想你”的女孩啊,真让人永远都忘不了她。致谢 / 221 他们眼中《偷影子的人》/ 224 3点评鉴赏 《偷影子的人》是马克·李维的第10部作品,该书在法国首印45万册,位列全年销量排行榜的总冠军,法国媒体惊叹:“销售得比影子消失的速度还快!”这部作品完美展现了马克·李维温柔风趣的写作风格,有催人泪下的亲情、浪漫感人的爱情和不离不弃的友情,清新浪漫的气息和温柔感人的故事相互交织,带给读者笑中带泪的阅读感受,是一部唤醒童年回忆和内心梦想的温情疗愈小说。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-07
学习中内容好 2014-07-03 21:30:39
读书可以让我们拥有"千里眼".俗话说的好"秀才不出门,便知天下事.""运筹帷幄,决胜千里."多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.,读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情,读书能提高我们的写作水平。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-10
好书好书 2014-01-16 13:28:26
这些书挺不错的,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
希望下回外包装能好点 2013-12-07 18:03:15
希望下回外包装能好点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-05
值得阅读,超值好书 2013-11-30 15:29:41
很厚,很不错,图文并茂!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-27
权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。权利声明: 1.京东商城上的所有商品信息、客户评价、商品咨询、网友讨论等内容,是京东商城重要的经营资源,未经许可,禁止非法转载使用。 2.本商品信息来自于出版社,其真实性、准确性、合法性、及时性由信息拥有者(出版社)负责,本站不提供任何保证,并不承担任何 法律责任。且因供应商发货等不可控因素、页面关于赠品信息以及商品封面图片信息变更的及时性等均由供应商负责,消费者需以收 到的实物为准。 3.若有建议或意见请您联系本网站,本网站会依相关法律对相关信息进行删除、修改或作相应处理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-01
内容不错,喜欢. 2013-11-03 20:17:15
对巴洛克时期视觉文化具有极大影响力的三岔路(trivium)也能追溯到16世纪开初几十年。早在邦齐地区的天使之桥那里修改了三条笔直的街道,三条街道汇聚在广场的同一角落。在教皇保罗三世统治期间,人民广场也朝着品奇欧公园、沿着巴别诺大道向东延伸。 在规划街道和广场过程中,教皇保罗三世大肆强调戏剧元素和强权政治;反宗教**运动期间他硬是将教皇游行途径路线从耶稣教堂延伸到卡比多广场,并委托米开朗琪罗设计卡比多广场。与圣彼得大教堂一样,卡比多广场并非只是教皇游行的重点区域,也是整个城市的定向点。教皇保罗三世统治期间,布法利尼于1551年测量和起草的城市平面图,在1748年被诺利(Nolli)重新发布,使人们可以更深入地了解部分这些工程项目。 ……对巴洛克时期视觉文化具有极大影响力的三岔路(trivium)也能追溯到16世纪开初几十年。早在邦齐地区的天使之桥那里修改了三条笔直的街道,三条街道汇聚在广场的同一角落。在教皇保罗三世统治期间,人民广场也朝着品奇欧公园、沿着巴别诺大道向东延伸。 在规划街道和广场过程中,教皇保罗三世大肆强调戏剧元素和强权政治;反宗教**运动期间他硬是将教皇游行途径路线从耶稣教堂延伸到卡比多广场,并委托米开朗琪罗设计卡比多广场。与圣彼得大教堂一样,卡比多广场并非只是教皇游行的重点区域,也是整个城市的定向点。教皇保罗三世统治期间,布法利尼于1551年测量和起草的城市平面图,在1748年被诺利(Nolli)重新发布,使人们可以更深入地了解部分这些工程项目。 …… 对巴洛克时期视觉文化具有极大影响力的三岔路(trivium)也能追溯到16世纪开初几十年。早在邦齐地区的天使之桥那里修改了三条笔直的街道,三条街道汇聚在广场的同一角落。在教皇保罗三世统治期间,人民广场也朝着品奇欧公园、沿着巴别诺大道向东延伸。 在规划街道和广场过程中,教皇保罗三世大肆强调戏剧元素和强权政治;反宗教**运动期间他硬是将教皇游行途径路线从耶稣教堂延伸到卡比多广场,并委托米开朗琪罗设计卡比多广场。与圣彼得大教堂一样,卡比多广场并非只是教皇游行的重点区域,也是整个城市的定向点。教皇保罗三世统治期间,布法利尼于1551年测量和起草的城市平面图,在1748年被诺利(Nolli)重新发布,使人们可以更深入地了解部分这些工程项目。 ……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-14
纸张质量不错,内容充实 2013-10-01 09:33:15
古典主义者认为巴洛克是一种堕落瓦解的艺术,只是到了后来,才对巴洛克艺术有了一个较为公正的评价。巴洛克艺术产生于16世纪下半期,它的盛期是17世纪,进入18世纪,除北欧和中欧地区外,它逐渐衰落。巴洛克艺术最早产生于意大利,它无疑与反宗教**有关,罗马是当时教会势力的中心,所以它在罗马兴起就不足为奇了,可以说,巴洛克艺术虽不是宗教发明的,但它是为教会服务,被宗教利用的,教会是它最强有力的支柱。   巴洛克艺术于16世纪后半期在意大利兴起,17世纪步入全盛期,18世纪逐渐衰落。巴洛克艺术对于18世纪的洛可可艺术与19世纪的浪漫主义都有积极影响。巴洛克的艺术风格得到教会强有力的支持,主要流行于意大利、佛兰德斯、西班牙等天主教盛行的国家。意大利艺术大师贝尼尼和佛兰德斯画家鲁本斯的作品反映了17世纪巴洛克艺术最辉煌的成就。 编辑本段 名称由来   巴洛克(—Baroque)此字源于西班牙语及葡萄牙语的“变形的珍珠”(—barroco)。作为形容词,此字有“俗丽凌乱”之意。欧洲人最初用这个词指“缺乏古典主义均衡特性的作品”,它原是18世纪崇尚古典艺术的人们,对17世纪不同于文艺复兴风格的一个带贬义的称呼,现今这个词已失去了原有的贬义,仅指17世纪风行于欧洲的一种艺术风格。   虽然“巴洛克”直指缺乏古典均衡性的艺术作品,但其实巴洛克艺术家,与文艺复兴的前辈相同,都很重视设计和效果的整体统一性,巴洛克风格以强调“运动”与“转变”为特点,尤其是身体和情绪方面的,同时,巴洛克也是对矫饰主义的一种反动。   在欧洲文化史中,“巴洛克”惯指的时间是17世纪以及18世纪上半叶(约1600年 -1750年),但年份并不代表绝对的艺术风格,特别是建筑与音乐。这一时期,上接文艺复兴(1452年 -1600年),下接古典时期、浪漫时期。   欧洲文化“除旧布新”,在各方面都有重大的改变与成就。资产阶级兴起,君主政治渐独立于宗教之外(但民主思想萌芽)。科学在伽利略、牛顿等人的开创下展开。艺术上趋势是“世俗化”,精力充沛,勇于创新,甚至好大喜功。文艺上的名家如莎士比亚、塞万提斯;绘画上有鲁本斯,林布兰特等,影响都极深远。也在这时期,欧洲向外扩张殖民,渐渐占据了世界文明的中心。... 编辑本段 产生背景   十七世纪欧洲强权扩张,掠夺海外殖民地累聚巨富,生活上提倡豪华享受,因此对建筑、音乐、美术也要求豪华生动、富于热情的情调。十七世纪欧洲有新旧教的权力之争。旧教势力用暴力镇压信徒,再积极利用艺术思想形态──巴洛克,去迷惑﹑征服人心。巴洛克艺术不排斥异端的感官喜悦,亦忠实于基督教的世界观,故亦是“基督教化的文艺复兴”。 特点   巴洛克艺术雕像概括地讲巴洛克艺术有如下的一些特点:首先是它有豪华的特色,它既有宗教的特色又有享乐主义的色彩;二是它是一种激情的艺术,它打破理性的宁静和谐,具有浓郁的浪漫主义色彩,非常强调艺术家的丰富想象力;三是它极力强调、运动,运动与变化可以说是巴洛克艺术的灵魂;四是它很关注作品的空间感和立体感;五是它的综合性,巴洛克艺术强调艺术形式的综合手段,例如在建筑上重视建筑与雕刻、绘画的综合,此外,巴洛克艺术也吸收了文学、戏剧、音乐等领域里的一些因素和想象;六是它有着浓重的宗教色彩,宗教题材在巴洛克艺术中占有主导的地位;七是大多数巴洛克的艺术家有远离生活和时代的倾向,如在一些天顶画中,人的形象变得微不足道,如同是一些花纹。 编辑本段 代表人物   当然,一些积极的巴洛克艺术大师不在此例,如鲁本斯、贝尼尼的作品和生活仍然保持有密切的联系。其具体表现为:   (1)善用动势:不管是实际的,如波形的墙面或不断变化的喷射状的喷泉:还是含蓄的,如描绘成充满活力或动作显著的人物(不再如古典文艺复兴时的静态表现,而呈现歪斜配置的动感)。力图表现或暗示无穷感:例如伸向地平线的道路,展现无际天空幻觉的壁画,运用变换透视效果使其变得扑朔迷离的镜面手法。  
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-03
巴洛克风格 2013-07-02 17:18:01
巴洛克风格的建筑雕塑绘画,很好的一本书,图片清晰,铜版纸,基本上是彩图,字体较小,活动价很给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-06-14
好好好好 2013-06-26 16:19:32
不错,就是太贵不错,就是太贵不错,就是太贵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+