无损安装,音质效果好
08-17款凯越(带旋钮)
32G主机
很不错 完美贴合 很满意
君越
16G主机
航视达官方旗舰店 感谢亲爱车主~!给予肯定的评价分享 世界这么大,您每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,足以证明航视达品牌导航机器的优越性能!我们成长路上很幸运有您的陪伴 ,我们也将努力做得更好,给您带来更好的购物体验!【航视达】拥有专业的售后技术团队,团队不定期更新优化车机,使得车机在使用中更加人性化,操作便利,流畅,功能丰富,合作的安装点也是经过专业培训,安装点全国覆盖,让您安装无忧,我们不仅要在技术上领先,更要在服务界领先,航视达旗舰店全体员工祝您生活愉快,出入平安,万事如意~!
2020-06-19 22:56 回复
我在京东上买了两台别克君威导航中控屏,一台是2246元的,厂家是别克原厂款4G导航,下附图,而且这个京东物流有记录,一台就是他们家的,我买的是1449元的,当时拿回与车内色差太大申请退款,而且我连他们家内包装塑料袋都没打开就原封退回,就因为在返回他们家时不小心把买的2246元家给的赠品装错了误给他们家,他们就说我调包了,拒绝退款,态度非常差,厂品质量更是不堪,而且厂家非常不诚信,信誉度不堪一击,请全国观众公平评论,谁会把2246买的产品给他然后把他们家1449的留下?还是我们消费者会生产与他们家一模一样的只是颜色不一样伪劣产品?全国观众和消费者评论!我会附图!我会在全国~上发布我的遭遇!
君威
16G主机+倒车+记录仪
航视达官方旗舰店 你这样的人,同时跟别人买了好几台同款车型的机器,使用了我们的产品,就申请退货退款,把我们的产品调包了,退回来别人的机器给我们,行为太恶劣了,人在做天在看,会有.....的。故意调包我们的产品,还要装无辜,故意写再多也掩盖不了调包物品的卑鄙行为。从你同时购买好几家的产品就可以知道你的心态了为了什么了,心里有鬼,不言而喻。
2020-06-08 11:53 回复
外形外观:完美匹配 系统反应:速度快 音质效果:没毛病 清晰度:比原厂好用 服务态度:专业热情
君越
16G主机
物有所值,很满意,店家安装指导很到位,等会补照片。
昂科威(10.2寸)
2+32G主机4G版+倒车
导航真的不错,很高端大气,收到导航非常满意,画面非常清晰,支持原车影像功能也很多,还可以下载软件看电影
昂科威(12.3寸宽屏)
2+32G主机4G版
昂科威(10.2寸)
1+16G主机WIFI版+倒车+记录仪+雷达
好使 大屏”
2+32G主机
原来的8英寸,现在换了这款10.2英寸的大气多了,画面一也清楚,一次非常满意的购物
1+16G主机+倒车+记录仪
屏幕大,声音清楚,倒车视频清楚
1+16G主机+倒车
1+16G主机+倒车+记录仪
用过几天才评价的,暂时没有发现什么问题,东西很高大上,客服服务态度很好,能及时处理问题。
定制安卓补尾款发货
和***9
与13年凯越契合的很好,东西试了试,还不错,各个功能用的顺手,高大上的东西,老车换新颜。第二张是原车的。
定制安卓补尾款发货
宝贝很好,卖家有问必答,后期有需要都会持续购买本店的
定制安卓
很满意,机器非常轻薄,保证了散热空间,大屏清晰,安卓系统经过专门定制,车机版高德很方便,又能安装其他软件,终于不用手机导航了。客服回答问题非常快,也很专业,赞一个。希望接下来持久耐用。
定制安卓
音质非常好,画面清晰,价格比实体点便宜多了,老板特别有耐心,一个一个的问题都耐心的解决了,非常感谢,没什么可担心的,值得购买
定制安卓
比之前4s送的要好上一百倍,而且响应速度很快,音质也改观了不少,百度carlife用起来很方便,逼格也很高,触屏灵敏,显示清晰,机子反应快。蓝牙电话,MP3,影片播放都试了一试,使用操作也很简单,就跟操作手机一样。服务态度热情,非常棒
定制安卓
航视达大品牌就是好,看着东西质量还不错,装上去后爱车瞬间高大上了。功能也很强大,非常好。屏幕的分辨率挺高的,看电影什么的效果还不错,听歌的声音效果还不错。开车的时候有事情找小乐就好了。店家的服务态度挺好的,整体都还可以
定制安卓
非常的方便,既可以语音也可以声控,反应挺灵敏的,可以微信,无线上网,还有音乐,导航和电子狗,倒车影像我们是安装在车牌上面的,透过导航仪看很清晰!
睿***颢
第一次送来的导航仪有小破损,换货了,发票跨月开,最后没开到。
安卓主机+倒车+记录仪
系统是安卓定制的,整体非常流畅简洁,之前看到原来的音乐不会随着导航变小,完美解决,可以在导航混响里面设置。非常人性化。用了几次内置的高德导航,还算不错。2.屏幕分辨率在同级别的导航里面算是比较好的,显示效果细腻。测试了1080视频可以播放。
u***a
很好 质量好 很满意反正就是不错先用着
定制安卓
挑导航挑了很久,相中了这一款,虽然比别的牌子贵了一点,但是完美兼容原厂这一点相当抢眼。客服很耐心的解释,还送了小礼物。我比较蠢安装时问了客服很多使用中的问题,也都一一耐心解答,没有一点不耐烦,真的是我遇到最好的客服了。安装点的师傅也很精通这一块,安装过程也很顺利,总之是相当满意的一次购物
定制安卓
刚收到货还没装,看了一下大气
值得信赖的店
安卓主机+倒车
厂家的货,航视达这个牌子质量比较有保证的,店家的态度也是好好的,点赞,,看起来也很方便的,一点瑕疵也没有发现,看了售后保证,也是比较满意的。大赞。 很好,送货及时
定制安卓
产品严重质量问题、而且服务差
刘***2
值得信赖,东西比想象的好更多,倒车影像很清楚,触屏灵敏,爱车瞬间高大上
施***2
机子一般,,不是太灵活,,斜面太大,看着有点别扭,,价格略高
安卓主机+倒车
很波折,刚寄来,有点小问题,老板跟我讲换机,安装费花了*,寄来的主机没对上,又换寄一台,答案还可以,在用了,音质还好,比原来的贵二百,应该有吧!手机互联屏没联上,其他应有的都可以用!
安卓主机