小朋友喜欢(43) 车身灵活(29) 遥控灵敏(25) 很好玩(24) 东西不错(24) 挺精致的(23) 车颜色正(22) 车子漂亮(21) 操控简单(20) 还不错吧(20)
胖***k
产品很好,值得推荐,可以试一试
可以
挺好的
声控+手势感应【黑蓝】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
声控+手势感应【黑蓝】
还行,还可以,凑活吧。
声控+手势感应【黑蓝】
非常的炫酷这个变形玩具,孩子太小第一次玩还有点害怕,促销活动买的这个价格真的太实惠啦,包装也很精美,客服服务态度也是杠杠滴,总体来说很愉快!
已***查
声控+手势感应【黑蓝】
挺好的,值那个价吧,不错,就是没货了
Y***o
价格真的太实惠了,性价比真高,前面也买了一辆黑色的变形的车子,已经在玩了,可遥控音乐变形自动驾驶娱乐,客服处理问题效率很高,又买了一辆放着等小孩再大点玩!
感应变形兰博基尼-金
货已收到,小孩非常喜欢
声控+手势感应【黑蓝】
东西很快就收到了,玩起来也容易,小孩比较喜欢,就是电池如果再续航能力强一点就好了
声控+手势感应【黑蓝】
宝贝很好 儿子超喜欢 很满意 质量也很好 儿子楼道里各种撞 挺结实的 最重要的是店家态度超好 有啥问题都很及时很耐心的去解说 很满意的一次购物 以后哪都不去了 就到这家来
感应变形兰博基尼-金
所购买的kidsdeer大型摇控汽车收到。快递包装很好,配送速度快,快递员态度好。这款32cm摇控汽车可手势感应成变形金刚,过几天再写小孩摇控情况。
川***多
声控+手势感应【黑蓝】
好玩是好玩,但是要注意车子变形的时候不能去摸,会夹手
声控+手势感应【黑蓝】
物超所值,性价比较高,可以遥控,也可以变形。也可以一键启动,小朋友开始还比较怕,后面就直接上手了
w***g
收到了,物流挺速度的,很漂亮,比较合适,作用不错大小颜色都很合体很满意,没有色差,卖家服务态度很好给好评加5分!
o***C
很不错的玩具,很值的,小朋友也很喜欢,声音可调就更好了,还是物有所值的,电池也很给力,很不错的一次购物,期待下次的活动
j***J
不错不错,孩子非常喜欢。
声控+手势感应【黑蓝】
东西很好,质量不错,客服很好,家里人一直都在京东买东西,京东送货速度,性价比高,物流很快,家里的东西几乎都是在京东买,方便,快捷,值得购买。
感应变形兰博基尼-金
一直说要给侄子和侄女买个遥控车的,看了很多,最终选择这款即能遥控,又可变形的,还可以手势感应的遥控汽车,会一键跳舞,车灯随着操作也会亮,这是两个后轮驱动的,底下有万向轮,随车还有汽车人武装工具,挺大气的,音效很酷炫,总之好玩,赞!
小***y
做工比较精细,试着玩了下,体验灯光驱动各项功能。 总体还是满意的!
感应变形兰博基尼-金
宝贝已经收到了,快递很快,小哥服务也很好,包装完好无损,宝贝多次购买,物美价廉,活动价可以入手,希望以后多多活动,让老百姓都能买的到好东西
r***1
挺好的,有活动屯一个。
声控+手势感应【黑蓝】
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
声控+手势感应【黑蓝】
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
S***t
给儿子买的生日礼物,非常喜欢
b***r
买给儿子玩儿的玩具,小孩子特别喜欢,很好玩,质量很好,没有异味,可以变形,配备了遥控器,还具有自动感应的功能,可以从小汽车变形为机器人。
感应变形布加迪黑蓝【双电玩60分钟】
遥控车宝宝非常喜欢,还可以变形很灵敏。
飞***7
感觉东西一般吧,不如我想象中的好,转向不是太灵活,趁活动买的,价格还可以接受