商品信息

商品名称: 龙门石窟2
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
对这个订单拆分规则表示无语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中***量
好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好👌🏻好的👌🏻
9***q
很好的书,可以详尽了解中国石窟
购买日期
非常好的一手资料,非常值得购买
l***1
京东买书速度快,质量好,优惠大,又买了好多,放不下了
0***1
和江苏凤凰岀版的一起看,非常棒!
4***p
这套书是我在京东满减活动购买的非常实惠(^_^)收到的图书完好无损,一版一次印刷的字迹非常清晰^O^ 图书内容更不用说了,非常值得阅读和收藏!小哥很辛苦,很满意这次购物五星点赞了
7***8
买来闲下来的时候看看
购买日期
一直关注很久看到有优惠果断下单了,物流速度给力,非常满意
j***n
这套书印刷质量不错,逐步收全一套。物流也很快,好评。
购买日期
书不错,遗憾的是没买到第一版
6***z
非常棒!这套想收齐才好
购买日期
很好,谢谢,经典,就是定价有点贵。
购买日期
他又看几招,更觉奇怪:“刘乘风、花铁干他们‘落花流水’四侠的武功,比之我两位师伯高多了。两位师伯一味讲究招数变化,全不顾和内力配合。那是什么道理?当年师父教我剑术,也是这么教。看来他们万、言、戚师兄弟三人全是这么学的。这种武功遇上比他们弱的对手,自然占尽了上风,但只要对手内力稍强,他们这许多变幻无穷的剑招,就半点用处也没有了。为什么要这样学剑?为什么要这样学剑?”
购买日期
  狄云在雪谷中耽了半个月,将“血刀经”上的刀法和内功练得纯熟无比,再也不会忘却,于是将“血刀经”烧成了灰,撒在血刀老祖的坟墓上。 这半个月中,他仍是睡在山洞外的大石上。水笙虽然走了,他还是不敢到山洞里去睡,自然更不敢去用她的褥子、垫子。
购买日期
好书,印刷精美,内容翔实,全收。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
龙门石窟是中国石刻艺术宝库之一,位于河南省洛阳市南郊伊河两岸的龙门山与香山上。开凿于北魏孝文帝迁都洛阳之际,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代的营造,南北长达1公里,至今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品,其中“龙门二十品”是书法魏碑精华,褚遂良所书的“伊阙佛龛之碑”则是初唐楷书艺术的典范。这套书一共两册,从京东买的是《龙门石窟2》。
购买日期
质量不错,送货及时。
购买日期
很好的书,值得学习推荐。
购买日期
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准