商品信息

商品名称: 龙门石窟2
评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
nice
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
非常不错!
我***书
开凿于北魏孝文帝迁都洛阳之际,之后历经东魏、西魏、北齐、隋、唐、五代的营造,南北长达1公里,至今存有窟龛2345个,造像10万余尊,碑刻题记2800余品,其中“龙门二十品”是书法魏碑精华,褚遂良所书的“伊阙佛龛之碑”则是初唐楷书艺术的典范。
x***6
非常经典的石窟艺术,心怡很久了
j***w
满减叠券收了一本 不错
购买日期
非常喜欢,非常满意,非常感谢京东物流小哥都是送货上门的,十分感谢👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
鍚***6
书非常好,很喜欢,继续凑齐
购买日期
印刷精美,学习知识。
u***j
一如既往支持!速度快
购买日期
此次趁京东文艺类图书每满100减50活动入手心仪已久的中国石窟系列,暂时先收敦煌莫高窟和龙门石窟。虽印刷 不是顶好,毕竟是91年那时候的东西。希望印刷能更好一点!
我***书
康总不响,眼看窗外,雨打芭蕉。梅瑞说, 我讲到现在,康总一声不响。康总迟疑说,我讲啥呢。梅瑞粲然说,随便呀,我样样想听。康总 支吾说,我觉得,梅瑞还是耐耐心心,多做工作,当然,也可以眼不见为净,我真的讲不好。梅 瑞不响。
j***d
宝贝不错,618买的,价格也很合适,包装也不错。满意。
r***w
慢慢品,准备去龙门,云冈好好看看。
j***9
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值
r***0
中国石窟系列书籍,眼馋了很久,这次先拿下龙门这套两本的,别的十几本以后慢慢收集吧。京东物流很快速,隔日送达,价格上还算不错,接近对折的价位。
n***6
特别棒,除了贵没毛病。
z***o
以前一直以为卢舍那大佛佛像是武则天的肖像的观 点是龙门石窟为了宣扬旅游景点制造的噱头,没想 到还真有这么多中外学者站台….高宗咸亨年间建造 的卢舍那大佛,当然不会以武后的肖像为范本,这 是显而易见的 ps后记感人,译者真的是用爱发电
K***c
龙门石窟艺术是世界上最美的风景!直到好好学习欣赏!
壹***欢
非常好质量好喜欢好评好评
U***4
2019年2月2版3印。第一次书脊处脱胶,申请换货。第二次用塑料袋包装,书匣的角折了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准