商品信息

商品名称: 流言
评价得分:
(分)
评论数:0
董***莫
张爱玲的2012版本估计是大陆当前最好的版本了,新版的纸质稍逊一些,而且个人感觉没有2012的好看。2012版本的最大问题就是停止印刷了,当前的盗版比较多,感谢京东给了我这次比较省心的购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
享***福
包装非常好,物流也非常快,终于把这一套凑齐了,非常喜欢,而且装帧和印刷来说都非常的漂亮,很棒的一本书,推荐给大家。非常棒,非常好。
j***9
闲来无事乱翻书,岂不美哉!
购买日期
不错
购买日期
包装不错,拿到新新崭崭的
购买日期
京东购物体验就是好,物流超快!
拾***0
推荐的必读书目。买来让家里人没事看看。书的质量很好,一直在京东买书,优惠挺大的,买了好多。
购买日期
还没看不过很期待。。。。。。
j***3
张爱玲作品👍
购买日期
张爱玲的书很好看
购买日期
相比散文其实我更喜欢张爱玲的小说,不过散文也很不错。
购买日期
喜欢京东
购买日期
书很好,就是字体太小,希望以后的字体都能够大一点就好了。
购买日期
流言,,张爱玲,,,,
卖***乐
普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通普普通通
购买日期
很好的书,推荐大家阅读。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
喜欢张爱玲的所有作品。
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
购买日期
张爱玲1920年9月30日出生在上海公共租界西区一幢没落贵族府邸。张爱玲家世显赫,祖父张佩纶是清末名臣,祖母李菊藕是朝廷重臣李鸿章的长女。父亲张廷重(张志沂)属于遗少型的少爷,母亲黄逸梵(黄素琼)是新式女性。 1923年,父亲在津浦铁路局谋得一英文秘书职位,父母和姑姑张茂渊由上海搬到天津。 1924年,开始私塾教育,母亲与姑姑奔赴欧洲游学,张爱玲由姨奶奶看管。 1927年,在私塾读诗背经的同时,开始写小说。第一部小说写一个家庭悲剧,第二部小说是关于一个女郎失恋**的故事,还写过一篇类似乌托邦的小说《快乐村》。 1928年,父亲带着张爱玲姐弟由天津回到上海。开始学习绘画,英文和钢琴,并开始读《三国演义》《西游记》《七侠五义》等古典文学作品。 1930年,在母亲的坚持下进美国教会办的黄氏小学插班读六年级,同时改名为张爱玲(改自其英文名:Eileen)。同年父母协议离婚,张爱玲随父亲生活。 1931年,在小学写了第一部具有完整情节的小说,在同学中传阅。同年秋,进入上海圣玛利亚女校就读。 1932年,首次发布短篇小说《不幸的她》刊载于圣玛利亚女校校刊《凤藻》总第12期,并不时有读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准