商品信息

l***4
该书比较全面的介绍了网页,网站的建设
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
质量不错,内容还得慢慢看看
旱***香
好东西!好东西!好东西!
a***1
这书涉及的内容挺多,需要时间消化
购买日期
给老公买的,这类书真贵啊!啊~
j***a
不为别的 就为快递员的服务态度点个赞
j***9
书本学习 2015-06-24 21:27:15
买了没事消磨时间 不错的东东
购买日期
还行,有点基础的看得懂,没有基础的就有点困难了。
购买日期
客服好给力 2014-06-18 12:50:49
帮同事买的,急着要。拍下后,京东显示没货说要6-20天才发货,催了两次客服,结果3天就收到了,谢谢客服姐姐,点个赞哦
购买日期
有点儿难懂 2014-04-21 07:55:53
书质感还不错的,但是估计是因为我不是这个专业的,零基础学起,好难懂
程***学
还没看呢,希望可以吧,能帮到自己
购买日期
书本很厚 2014-03-26 09:41:50
感觉很厚,还没有看呢
购买日期
物流很快,京东商品给力 2014-02-23 14:22:25
对主流网页制作与网站建设技术全面、细致地进行了剖析,精心整合并详细介绍了中文版Dreamweaver CS5、Flash CS5、Photoshop CS5以及一些网页设计工具在网站建设中的实际应用,在讲解基础知识的同时,以大量商业案例教授读者轻松掌握网页设计的方法。穿插在正文中的大量操作技巧与学习心得,能让读者迅速成为网页设计高手。 《网页制作与网站建设完全学习手册》既可作为职业学校、电脑培训班的教材,又可作为大专院校相关专业师生的教学参考用书,更是广大网页设计、网页制作和网站律设爱好者首选的自学参考用书。
购买日期
一看就是正版的,超赞。 2014-02-08 00:59:27
买书就买正版的,看着也感兴趣啊。
购买日期
书好正品 2014-01-01 10:53:02
书不错,看起来方便,纸张还可以,值得
购买日期
各类书籍 2013-12-04 02:14:08
发货及时,物流也快,书的质量也很好,是正版,只是还没有好好去看,去学习呢
购买日期
不记得这在是京东买的第几本书了。很满意。我会继续坚持学习。 媒体不时报道,现在国民的阅读量不断下降,其实从我们身边也可以看到,能够坚持读书、热爱读书的人越来越少。就拿我市的中心城区—海港区来说,拥有人口几十万,商业繁荣,但书店、图书馆明显要冷清得多,人们购买的也往往是各类考试辅导用书。 书中有什么,读书能带给我们什么,除了应付考试之外还有其它用处吗?这些问题值得我们思考。古人云:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,书中自有千盅粟。古人对读书重视,因为一旦考取功名,自己的身份地位、生活状况都会发生翻天覆地的变化,可谓名利双收,这是一种封建时代功利性的读书。而现代社会,我们读书的目的是全面提高自身修养,跟紧时代发展变化的步伐,更好地履行自己的职责,无论是社会责任还是家庭责任。好书中,有先人深邃的思想,有富于哲理的人生格言,也有提高业务技能的科技知识。无功利读书对开启人的心智、陶冶各种情操是非常有益的。前不久,市城管局党委举办了一期“家教有方”大讲座,特别邀请了山海关区区委常委、纪委书记张椿林同志为大家现身说法,讲授家庭教育的方式方法,如何培养出优秀的孩子。张书记特别强调,家庭教育中最基本也是最有效的方法就是培养孩子的阅读习惯,大量读书,在各类书籍中汲取思想的精华,塑造健全的人格、打造丰富的精神世界。整堂讲座听下来,让我们受益匪浅,而张书记所传达的“读书重要”这一观点也令人心悦诚服,又唤起了我内心深处对于读书的热爱。 在各类书籍中,我最喜欢的是历史和哲理书籍,如《史记》、《孔子传》、《上下五千年》、《菜根潭》等。从一个个历史事件中了解社会的跌宕起伏、洞察人性的根本,从史书中了解中华民族五千年的灿烂文明,我为祖国感到骄傲,同时也倍加珍惜现在的幸福生活。近几年我一直反复读的一本书是明代洪应明所著的《菜根潭》。我喜欢《菜根谭》,因为它是一本历世阅人的书,充满哲理的味道,充满了富于通变的处世哲学,充满了诗情画意,让我在不知不觉中有所收益。我想大家可能和我一样,在日复一日的工作与家庭琐事中,渐渐消磨了棱角,失去了生活的情致,有时难免心浮气燥。每当这时,我就用《菜根潭》中的有些句子来舒缓情绪,抚平心境,效果很好。儒家的中庸和道家的无为教给我们如何放下,如何舍得,而我们也就是在不断的受挫总结摸索中一步步走向成熟。 我们学习的最终目的是做事,而要会做事,必先会做人。用好书滋润心灵,增强修养,提高辨别力,树立正确的价值观,做一个对社会负责、对家庭负责的人,我想那样我们的人生会更有意义。 当前我局开展的百日阅读活动,激发了人们的读书热情,很多人重又捧起了久违的书本。古人讲:“外物之味,久则可厌;读书之味,愈久愈深”。让我们一起多读书,读好书,读出真理,读出乐趣,读出雅致,读出一个全新的世界。
购买日期
看上去还行
购买日期
古人说得好,“君子疾没世而名不称,不患年不长也。”意思是说,有德行的人只怕自己没有一个为人称道的好名声,而不怕自己活不长。可见,古人把名声看得比自己的生命还重要。作为教师,更要随时随地都应注重自己的道德修养,都应该以良好的品行、人格、气质、情趣来塑造自己,完善自己。   俗话说:“近朱者赤,近墨者黑。”注重自己品行的修养,就应该孜孜不倦地向品行好的人学习、交朋友。当然,作为社会成员的一分子,每个人都不是孤立的,总要同周围的人甚至同一些素不相识的人打交道。在交往过程中,别人总会给你留下某种印象,有被你称道的东西,也有令你厌恶的东西。不管是自觉的还是被动的,总会对你产生一定的影响。被你称道的东西,你可能在以后的生活中模仿它;令你厌恶的东西,你就应该唾弃。以品行好者作样板,把大家的优点都学过来,融入自己的品行中,你就会被众人喜欢。   我们须明白这样一个道理:贪利则毁名,切记重名莫贪利。要处理好名和利的关系,做一个深明义理的人。在中外历史上重名轻利者不乏其人:“不为五斗米折腰”的陶渊明,“秉公无私”的屈原,“宁愿生命消失,只要声誉能够留存”的匈牙利诗人裴多菲等等,都有很强的名誉意识,并以此加强自己的品行修养,促进自我完善,使得后人钦佩并效仿。   一个人道德水平的高低,很大程度上取决于道德修养的自觉程度。因此,评价一个人的道德水准,不能仅看他表面上是否懂得了某种道德原则和规范,而最关键的还在于,他是否把这种道德原则和规范转化为自己的道德品质,自觉地落实到行动上,严于律己,宽以待人。特别是在独自活动无人监督的情况下,能够坚持做好事而不做坏事,始终保持高尚的道德情操和品质,这点尤为重要。   严于律己,离不开不谅“小恶”。所谓“小恶”就是大家常说的犯小毛病。“小恶”因其小而常常被人们所忽视,不是有许多人对自己的小毛病不以为然吗?其实,我们常讲的自我批评,自我解剖就是指要重视解决“小恶”的问题,否则,就不可能坚持做到“吾日三省吾身”。应该看到“小”是相对的,“蚁穴”虽小,但久而久之,千里之堤可能毁于一旦;医生做手术,哪怕还有一点点病菌没消灭干净,也会引起溃烂,甚至危及生命;“差之毫厘,失之千里”,说的就是这个道理。因此“小恶”不可小看。“小恶”不是凝固不变的,努力克服它、纠正它,它会愈来愈小,以至消失;放任它,忽视它,与其和平共处,它就会由小变大,成为祸患。平时小错不断,大错不犯,对什么都抱着无所谓的态度,以致放松思想改造,慢慢滑向犯罪的深渊,这样的例子并不鲜见。刘备曾给儿子留下“勿以恶小而为之”的遗言,我们后人也应把它铭记在心。   无论是以孔子为代表的儒家思想,还是以老子为代表的道家思想,无不以高尚的道德做为他们的至高境界。宋代文人苏辙就曾写道:“辙生好为文,思之至深。以为文者气之所形,然文不可以学而能,气可以养而至。”这就说明,道德是做人的基本准则,只要我们能够从身边的小事做起,从一点一滴做起,就会成为一个有道德的人。   在与时俱进的今天,我们教师的廉洁自律意识应不断提高,为学生服务的意识也应不断增强,这样,教学质量才能真正稳中有升。同时,关注学生的道德生活和人格养成,努力在教学过程的经历中,激发学生愉悦的情绪生活和积极的情感体验,让师生“对话”成为学生一种高尚的道德生活和丰富的人生体验,让反腐教育如春风化雨。
购买日期
挺实用的,正版,挺值的 2013-08-05 18:39:03
送货快,挺实用的,正版,挺值的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准