车衣不错(6) 大小合适(2) 材质不错(2) 质量不错(2) 防晒效果好(1) 厚度还可以(1)
买了两家的,价钱都差不多,比较了一下,这个质量稍好一点,但是没用。之后套在我的车上,感觉小了,前后车轮有些盖不住,凑合用吧,头一次买,没经验,买在大一号应该合适
M码 适用于车长 1.4米- 1.75米
腾熙汽车用品专营店 尊敬的顾客您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-11-13 18:56 回复
包装的很好,京东买的,不错
2020-11-10 17:36 回复
收到打开看了,质量非常好,防雨布的,盖电瓶车没问题
2020-11-08 20:55 回复
车罩收到就打开罩上了,做工挺好的,大小合适,等下雨下雪再看看效果!
2020-10-30 14:10 回复
2020-10-28 09:17 回复
2020-10-27 14:26 回复
防雨防雪:非常好 防晒防尘:非常好 使用方便:很方便 结实耐用:很结实 工艺精致:做工很细致 材质薄厚:非常厚
2020-10-24 21:04 回复
收到就用上了,非常方便就弄好了,质量挺好的,挺满意的,
2020-09-28 17:33 回复
质量可以😄,很喜欢!给个赞👍!
内***-
质量很好,非常厚实,大小刚刚合适,用了一个月才来评价,防水效果很好,物流非常快,值得购买! 质量很好,非常厚实,大小刚刚合适,用了一个月才来评价,防水效果很好,物流非常快,值得购买! 质量很好,非常厚实,大小刚刚合适,用了一个月才来评价,防水效果很好,物流非常快,值得购买!
2020-09-28 17:32 回复
和网上描述的一样,非常满意,值得推荐
9***i
图片实拍没有滤镜。这个车罩是同事推荐给我的,他是京东资深粉丝。他买的L号罩摩托车,我是一个小电动车,所以我买的M号,很合适。
2020-09-28 17:32 回复
材质轻薄,防晒防尘不错
2020-09-28 17:32 回复
电动车车衣下摆很长,能盖到大半个轮胎,下边两个绳子还可以完全固定防止刮飞,非常不错。
2020-09-28 17:31 回复
材质薄厚:材质轻盈,薄厚适中。 防晒防尘:防尘效果很不错,就是不知道防尘罩能不能直接用水清洗 使用方便:收起来有点占地方,不太容易找地方 结实耐用:用了一个多月了吧,总得感觉比较结实耐用,一时半会儿还用不坏,价格也不贵,坏了再买吧 工艺精致:做工比较不错
2020-06-23 09:19 回复
收到货物包装不错,大小正好合适,颜色也还行,具体还没使用,是否能够完全遮风挡雨还要等下雨时才能明确。
2020-06-22 20:36 回复
材质薄厚还可以,今天刚用上,期待效果
2020-06-21 07:57 回复
今天来个晒烫哩,下个雨漏哩,没话说哩
L码 适用于车长 1.75米-2.3米
腾熙汽车用品专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-06-04 16:23 回复
材质很厚实,防晒防尘效果很好,而且防雨防雪,使用非常方便,结实又耐用,工艺很精致,颜色很好看,快递也很快,大小刚刚合适,还有警示带,不用怕晚上被误撞,前后轱辘都有卡带,唯一有点缺憾的是,中间没有卡带,风大一点的话就会从中间把罩子吹起来。其余的都还好。
2020-05-19 13:57 回复
非常实用,祝店家生意兴隆!
2020-05-17 15:14 回复
车罩很好用,我很满意。不错不错。
2020-05-13 21:39 回复
材质薄厚:车衣厚度正合适,表面银白色,防雨防尘效果很好,内衬加绒材质,不伤车漆! 防晒防尘:银白色会起到很好的反光防晒效果,比之前我的黑色要好,外观材质不易沾灰,有疏水层,起到很好的保护效果 使用方便:车罩子带耳朵,很好的能固定在车上,前后都有卡扣可以固定在车轮上,更加牢固,不易被风吹走! 结实耐用:整体做工不错,走线结实!应该很耐用! 总结:这款车衣第一次使用,给我的感觉非常结实,双卡扣加车后视镜固定完全不用担心被风刮走!
2020-05-04 21:13 回复
材质薄厚:薄质 防晒防尘:应该防晒 结实耐用:刚收到还沒用 工艺精致:一般
2020-05-03 18:50 回复
大气、厚实、尺寸合适,面料有反光作用,所以不但能防雨还能遮挡阳光,前后轮位置还有防风固定设计。蛮实用值得推荐购买。
2020-05-01 17:38 回复
防雨防雪:非常好 材质薄厚:做工很好 防晒防尘:太棒 使用方便:特别方便 我的电动车盖上刚刚好遮太阳正好,快递也很快,下次还来买
2020-04-20 12:48 回复
防晒防尘,质量挺好的!
2020-04-14 08:00 回复
质量不错👍👍👍以后再也不担心风吹日晒了
2020-04-11 12:38 回复
材质薄厚::薄厚适中 防晒防尘:效果好, 使用方便:使用方便。
2020-04-07 20:55 回复
材质薄厚:厚实防晒防尘:挺不错的!👍🏻防雨防雪:防雨不错,防雪没试过!使用方便:简单方便结实耐用:材料结实,不知道冬天怎么样!工艺精致:结实可靠,不知道怕不怕冻!之前在~上买的,冬天一冻就脆了,拎起来一抖,就烂了!第二次购买了,短时间内看,还是蛮不错的!
2020-03-29 15:41 回复
布料很结实,大小正合适,质量非常好。前面和后面还有荧光条。总之非常满意。设计非常的合理
2020-03-29 14:11 回复