评价得分:
(分)
评论数:0
2013-06-11
2013-06-12 16:34:25
筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。还是同学推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看杨成志、黄晓阳、老米、王永杰、王彦彦、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。
2013-05-26
2013-05-30 23:02:02
拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)很满意,会继续购买印刷精致得很工作之余,人们或楚河汉界运筹帷幄,或轻歌曼舞享受生活,而我则喜欢翻翻书、读读报,一个人沉浸在笔墨飘香的世界里,跟智者神游,与慧者交流,不知有汉,无论魏晋,醉在其中。我是一介穷书生,尽管在学校工作了二十五年,但是工资却不好意思示人。当我教训调皮捣蛋的女儿外孙子们时,时常被他们反问:你老深更半夜了,还在写作看书,可工资却不到两千!常常被他们噎得无话可说。当教师的我这一生注定与清贫相伴,惟一好处是有双休息日,在属于我的假期里悠哉游哉于书香之中,这也许是许多书外之人难以领略的惬意。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,网络文学融入主流文学之难,在于文学批评家的缺席,在于衡量标准的混乱,很长一段时间,文学批评家对网络文学集体失语,直到最近一两年来,诸多活跃于文学批评领域的评论家,才开始着手建立网络文学的评价体系,很难得的是,他们迅速掌握了网络文学的魅力内核,并对网络文学给予了高度评价、寄予了很深的厚望。随着网络文学理论体系的建立,以及网络文学在创作水准上的不断提高,网络文学成为主流文学中的主流已是清晰可见的事情,下一届的五个一工程奖,我们期待看到更多网络文学作品的入选。据说,2011年8月24日,京东与***合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用***,除了无法使用支付服务外,使用***账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用***原因是***的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃***而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为***我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍三本好书古拉格一部历史在这部受到普遍称赞的权**著作中,安妮·阿普尔鲍姆第一次对古拉格——一个大批关押了成百上千万政治犯和刑事犯的集中营——进行了完全纪实性的描述,从它在俄国革命中的起源,到斯大林治下的扩张,再到公开性时代的瓦解。阿普尔鲍姆深刻地再现了劳改营生活的本质并且将其与苏联的宏观历史联系起来。古拉格一部历史之后立即被认为是一部人们期待已久的里程碑式的学术著作,对于任何一个希望了解二十世纪历史的人来说,它都是一本必读书。厌倦了工作中的枯燥忙碌吃腻了生活中的寻常美味那就亲手来做一款面
2013-05-21
2013-05-30 17:34:46
(:..巴西1.巴西):..柯艾略1.柯艾略同名英文原版书火热销售中:.360.19004281. :.360.8751.新经典文化旗舰店 在巴西,按知名度他与上帝、足球并列在美国,他是唯一二十年畅销外国作家在德国,他的作品销量与圣经比肩在英国,唯有本书单本销量超过哈利?波特在丹麦,他是唯一的第二个安徒生在韩国,他是唯一新作品必登上畅销榜首的拉美作家在文坛,他与马尔克斯齐名在全球,他的作品全球销量超过1亿册在中国,他叫——保罗柯艾略 海报 :30.360.1000013888857. 唯一一本语种超过圣经的书吉尼斯世界纪录(2009版)语种最多的书——巴西作家保罗柯艾略的牧羊少年奇幻之旅已被翻译成68种语言的公开。唯一一部全球销量超过3500万册的当代文学经典风靡全球21年畅销160多个国家和地区登上20多个国家畅销书排行榜第1名荣获33项国际大奖唯一一位荣任联合国和平大使的作家2007年,保罗柯艾略因其作品在全球的巨大影响力而被任命为联合国和平大使各国政要、知名作家、国际巨星纷纷推荐政要美国前总统克林顿、俄罗斯总理普京、法国前总统希拉克、以色列总统佩雷斯、法国文化部长埃雅贡作家著名作家金庸、曹文轩,诺贝尔文学奖得主大江健三郎巨星奥斯卡影后朱莉亚罗伯茨、影帝威尔史密斯,著名歌星麦当娜,著名球星劳尔、卡卡保罗柯艾略目前一共获得世界各国颁发的33个有分量的大奖2007,2(意大利)2007,国际安徒生大奖2006,书业白金奖(澳大利亚)2006,畅销书金奖(俄罗斯)2006,(西班牙)2006,威尔伯奖(美国)2006,基克洛普文学奖(克罗地亚)2005,直接集团国际作家金奖(德国)2005,金羽奖(德国)2005,布达佩斯奖(匈牙利)2004,乌克兰荣誉奖(乌克兰)2004,尼尔森金精奖(英国)2002,藏书票奖(塞尔维亚)2002,科琳娜国际最佳小说奖(德国)2001,斑比奖(德国)2001,第23届普利迷欧国际文学奖(意大利)2000,水晶镜奖(波兰)1999,荣誉骑士勋章(法国)1999,世界经济论坛水晶奖这部几十年一遇的伟大杰作,这部全球作品超过1亿册的当代作家最好的作品,这部目前有据可查单本最大销量超过3500万册的奇书,为什么会受到全球人的喜欢人类所有流芳千古的书,例如圣经,例如小王子,都有极其精简直白的语言,都会道出一个生活的真理——这个真理人人都懂,但大多数人都视而不见。这部被翻译成68种语言、风靡全球160多个国家和地区、登上23个年度畅销榜第1名、受到政要与知名人士一致好评与隆重推荐的当代经典,讲了一个足以改变读者心灵一生的寓言,一个发人深省、
2013-05-17
2013-05-27 22:02:50
:..廖春红1.廖春红写的的书都写得很好,还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。 拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。,内容也很丰富。,一本书多读几次,2.针拨整复法将患者麻醉后,
2013-03-25
2013-05-27 21:59:27
拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!了解京东2013年3月30日晚间,京东商城正式将原域名360更换为,并同步推出名为的吉祥物形象,其首页也进行了一定程度改版。此外,用户在输入域名后,网页也自动跳转至。对于更换域名,京东方面表示,相对于原域名360,新切换的域名更符合中国用户语言习惯,简洁明了,使全球消费者都可以方便快捷地访问京东。同时,作为京东二字的拼音首字母拼写,也更易于和京东品牌产生联想,有利于京东品牌形象的传播和提升。京东在进步,京东越做越大。我很喜欢读书,特别是:..廖春红1.廖春红的拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)很值得看,看了收益很大,书的内容直得一读安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。 拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤
2012-11-29
2013-05-27 09:26:14
京东的物流非常给力!
2013-05-16
2013-05-25 23:28:23
2013-05-14
2013-05-25 06:01:53
京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东网看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 最后在好评一下京东客服服务态度好,送货相当快,包装仔细!这个也值得赞美下 希望京东这样保持下去,越做越好
2013-04-27
2013-05-23 07:05:39
:..廖春红1.廖春红写的很好,书本质量不错内容很精彩快递很给力任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活用理性和判断来避免人生的危机用主动和关怀来赢得别人的友爱用激情和毅力来实现自己的梦想用严厉和冷酷来改正自己的缺点。新东方·六级词汇词根联想记忆法(乱序版)特点词根联想记忆法--实用有趣,巩固记忆,乱序编排--打破常规字母顺序,真题例句--仿真环境应用,直观了解考查要点,辨析图解记忆--形象生动,千言万语尽在一图中,词源--从起源透析单词释义的演变,加深理解,模拟练习--助你真正做到学以致用,500分钟标准美音3光盘(支持字幕播放)--标准单,词发音、释义以及例句,配合学习,效果加倍。任做新东方的这么多年里,我对自己提出了七句话,作为自己做事情的原则和指导,这七句话是用理想和信念来支撑自己的精神用平和与宽容来看待周围的人事用知识和技能来改善自己的生活
2013-05-14
2013-05-19 17:27:53
很喜欢:..廖春红1.廖春红,他的每一本书几本上都有,这本拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)很不错,安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。 拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。2.针拨整复法将患者麻醉后,在无菌操作及光透视下,用20号**针头或细钢针,自掌侧刺入月骨凹面的远端,在腕背伸对抗牵引下,向背侧顶拨,以助复位,然后将腕关节掌屈,如中指可以伸直,表示脱位已复位。在光下复查,若月骨凹形关节面已与头状骨构成关节,证明复位良好。在施行完上述复位手法治疗后,应使用塑形夹板或石膏托
2013-04-19
2013-05-14 08:17:36
不错的书,看了有点启发
2013-05-04
2013-05-13 21:32:58
京东的货,应该是正版 记得有一次,我独自一人出来逛街。逛了大半天,什么也没有买到,不是东西不合适,就是价格太高,就在我准备两手空空打道回府的时候,无意中发现前方不远处有一个卖小百货的商店,走上前去一看,商店里面正挂着一些极其精致漂亮的背包,那时为了不至于两手空空回去,我总想凑合着买点东西,经过一番讨价还价,便商定了价格,付了钱之后,我正准备拿起我相中的背包离开的时候,无意中发现背包上有一根拉链坏了,于是我又重新挑选了一个,正要转身离开,那店主居然耍赖说我还没有付钱,硬拉着要我付钱,还说什么谁能证明你付了钱呢?没办法,我是自己一个人去的,旁边又没有其它顾客,谁能证明呢?天晓得。我辩不过她,只好愤愤不平地两手空空回去了。从那以后,我吃一堑,长一智,我就常常到网上购物了。书的内容很好,就是快递寄到时外面的塑料包装都破损了,幸好书未烂,希望京东在快递上更加强一点,正在阅读中,书不错,是正版,送给老公的。做父亲的应该拜读一下。以后还来买,不错给五分。内容简单好学,无基础的人做入门教材还是很不错的, 配料的讲解很细致,雕塑技法讲解也很细致。 人物雕塑难度不大,也有鲜明的形象个性,但算不上精美。 的确有可学之处,做入门教材还是不错的。好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|现在,京东域名正式更换为JD***。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.***,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。
2013-04-02
2013-05-12 18:47:59
你所拥有的只是现在。内心的平静,工作的成效,都决定于我们如何活到现在这一刻。不论昨天曾经发生过多少事,也不论明天有什么即将来临,你永远置身“现在”。从这个观点来看,快乐与满足的秘诀,就是全心全意集中于现在的每一分、每一秒之上。 小孩子最美妙的一点,就是他们会完全沉浸于现在的片刻里。不论是观察甲虫、画画、筑沙堡或从事任何活动,他们都能做到全神贯注。 快乐的秘密,说穿了很简单,你的生活必须以现在为中心,我们要在生命的旅途中享受快乐,而不是把它留到终点才用。 你该享受拂面的春风,听院中小鸟唱歌,以及周边的一切。 每一分,每一秒,每个人都可以自由的选择,是否要真正生活到现在,吸收周围的一切,让自己受感动,受影响。 你可曾有这样的实验:当你在等一辆计程车时,它就是不出现?而且等其他的东西似乎也总是如此。因此俗彦有云:“时时掀盖来,煮水久不开。” 同样地,有时你觉得一通期待中的电话让你等的不耐烦。在仿佛无数个小时的漫长等待后,你决定找点别的事做,果不其然,电话铃声立刻跟着响了起来。 碰到这种情况,有个处理原则:“回去掌握你的现在,不要屏住呼吸等候奇迹。”如果你告诉自己:“我一定要拥有‘它’才会快乐和满足。”那么你不能如愿以偿的几率就会大大增加。 原谅自己或别人,基本上是朝向现在而活的一个抉择。 选择原谅,情况会循一条神奇的轨迹转变。当我们改变了,别人也会跟着变。我们改变待人的态度。在我们修订对事物观点的同时,别人也会随着我们的新期望做出反应。 原谅别人不容易,原谅自己更难。很多人一辈子都为一些自以为是的缺点,他们之中,相信自己应该活得健康快乐的人少得出奇。 林肯说:“人快乐的程度多半是自己决定的。”人生际遇对快乐程度的影响,其实远不及我们对事情的反应来得重要。 快乐实在也不是那么容易的东西。有时它被视为人生最大的挑战,需要投入全部的决心、毅力、自制力。成熟代表为自己的快乐负责,把注意力集中于已经拥有的一切,而不是放在没有得到的东西上。 一个人心里想些什么是别人无法控制的,因此,快乐是否的感觉操纵在你自己手中。别人不能把思想硬罐进你的脑子里,要寻求快乐,必须专心思考快乐的事,但我们是否经常反其道而行之?我么常常是否不把别人的赞美放在心上,却为一两句不中听的话生好几天的气?或许你容许不愉快的经验或恶言占据你的心灵,后果只能自己承担。记住,你是自己思想的主宰。大多数的人,对好话只记得几分钟,坏话却能数年不忘。他们就像收集垃圾的人,把20年前人家丢给他们的垃圾背着到处跑。 有时快乐需要努力去完成,就像维持家中整洁美观,你得把好东西都陈列出来,把垃圾丢掉。快乐就是搜寻生命中的好东西,有人看见美丽的风景,有人看见玻璃窗脏了。看见什么,靠你自己用思想做选择。 不快乐是因为生活与预期不符。我们的要求不能满足,认为人生不是它“应该”有的样子,我们就会快乐不起来。所以我们会说:“要怎样怎样我才会快乐。”但人生没有那么完美的。人生常出现愤怒、沮丧、成功、失败,提出快乐的条件其实是自欺。 境由心生,快乐靠自己决定。很多人一生的生活方式,好象有一天他们会抵达一个名字叫“快乐”的工车站。他们认为,有一天所有的事物都会变得完全符合理想,到时他们可以喘口气,说:“我终于找到快乐了!”所以他们的一生都可以用“只要怎样怎样,我就会快乐”做一总结。 我们每个人都得做一个决定“我们是每天要提醒自己,时间有限,应该好好把握利用?或虚掷现在,空想有个美好的未来? 要活得更快乐、更充实,不需要改变这世界。世界已经够美了,需要改变的是自己。 世界本来就不“完美”。我们不快乐的程度取决于现实跟它们“应该是”的样子之间有多大距离。如果我们不凡事苛求完美,快乐这档子事就简单的多了。我们只需要决定自己比较喜欢朝哪个方向发展,即使不能如愿,我们还是可以快乐的。
2013-05-06
2013-05-09 13:08:29
今天刚刚拿到书,这本:..廖春红1.廖春红写的拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)很不错,安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。 拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。 拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。2.针拨整复法将患者麻醉后,在无菌操作及光透视下,用20号**针头或细钢针,自掌侧刺入月骨凹面的远端,在腕背伸对抗牵引下,向背侧顶拨,以助复位,然后将腕关节掌屈,如中指可以伸直,表示脱位已复位。在光下复查,若月骨凹形关节面已与头状骨构成关节,证明复位良好。在施行完上述复位手法治疗后,应使用塑形夹板或石膏托将患者腕关节
2013-04-14
2013-05-07 18:26:44
“筋长一寸,寿延十年”。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来”。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。    《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。    《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。“筋长一寸,寿延十年”。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来”。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。    《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。    《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。
2012-11-11
2013-05-01 14:44:27
好用,喜欢,下次接着买.
2013-04-24
2013-04-26 10:18:07
物流很快,下午买的,第二天早上就到了,而且书的质量也很好,是正品
2013-04-13
2013-04-21 00:26:09
事故发生的村落像中国现在无数乡村一样,处于一种血被抽干的乏力状态,缺乏生机,无能为力。青壮年都进城了,剩下相依为命的老人和孩子。道路年久失修,无人管无人问,日子凑合能过,也就行了。那段出事的路面已经塌陷了两年多,一旁是涵洞,村民鱼塘用来放水而开掘的,时日久了,流水带走泥沙,造成路面地基松垮,事故已经发生过好多次,只是没出人命。只看网络报道,我们不会注意到,这次事件正好发生在平安夜那天,这次悲剧的直接原因,是村里的基督教徒为了行善,找人用卵石和沙子将路铺平,那样的路面情况让第二天原本开车技术就不行的幼儿园园长兼司机打了滑,一下栽进路旁的水中,按说水很浅,但救援的人迟迟未到,最终酿成惨剧。救援的人为什么没有及时赶到,又回到那个老话题,村里剩下的,只是些活动迟缓的老人而已。  司机承担了所有的法律责任,事件似乎就此告终,但是,看完这期节目后,我身边的人摇摇头,低声甩了一句,唉,还得出事。   一句真话,听上去却像是咒语。   这样的节目,柴静不做,就没人做了。并不是选题有多么不同,难得的还在于深入的耐心,像她本人所说,不做判断,但问事实,顺着因果链条,层层上溯,直达顶点。不责难也不抱怨,真实自有万她不是一天养成的。从《夜色温柔》、《新青年》到《时空连线》,从《新闻调查》到《看见》,她的报道之路并不平坦,电台阶段的她,只是安静地与陌生人分享心事,午夜时分,隔着电波,彼此取暖,互相慰藉,少年的她蒙过这份温暖的恩宠,长大了也希望能温暖他人。  留在湖南,原本也是条坦途,二十出头,外人看来,该有的,都有了。可是她却毅然离开,到北京进修,之后被陈虻意外挑中,进了央视,成为新闻评论部活跃十年的见证人。她可以单纯做个演播室里的主持人,那样其实也没有人会责难她,每天化妆、上台、对话、下班,日子自在余裕,可她不甘。那时,陈虻也还在。  真是人如其名,陈虻像小说里的《牛虻》里主人公一样,饱经忧患,意志坚决,机智勇敢,敢于冒天下之大韪,鼓励人追寻事实,道出事实。这位被柴静看成教练的人,从来没有什么表扬,总是批评,总让人无比沮丧,因为他的批评,不光对,而且准。唯一一次,这位教练曾对柴静身边好友说,柴静有一点好,就是不人云亦云。不知柴自己心里怎么想,在外人看来,这是极高的褒扬了。   陈虻去世,是柴静写书的最大动机,她说,陈虻死了,没有什么能大过死亡,想到这里也就踏实了。采访短道速滑队教练李琰的时候,柴静说,她特别理解李琰,仿佛看到陈虻,教练的责任就是训练你,没有义务对你好。她接着说,所以陈虻一直在,时不时就会出现在她的采访瞬间。在这本书里,她从陈虻起笔,以陈虻落笔,最后一篇名为《陈虻不死》。追忆陈虻,是为了时时提醒自己,不管走得多远,都不能忘了为何出发。   为何出发?为真正的自由,这份自由,不来自外界,而出于自身。
2013-04-14
2013-04-18 22:42:40
书是正版。京东商城图书每一本书都是一个朋友,教会我们如何去看待人生。读书是人生上帝就好像一股能量,一股你能够用心感觉到的能量。比如一天早上醒来,你突然感到莫名其妙的平静、安详,可是不知道为什么会这样••••••我们有时候选择为善,有时候选择为恶,那是我们的事,可是这股能量总是教我们为善的••••••” 因为这本书读得太快,尤其是前半部分,到了后半部分慢下来,发现这段话的美妙。我不信上帝或者其他什么的一种外在的力量,人若是信上帝或者其他什么,要我说还是因为自己内心不够强大到... 什么这本书有这么多五星的评价。。。难道就是里面是一些我们没有涉足的地方经历还有感动,为什么一开始觉得跟普通的我们差不多,但是他说走就走的勇气,还有面对未来迷惘也好憧憬也好的都是浮云,爹妈家长的阻拦,让看完书一直想去成都的我冲动了一把,兴冲冲的买完票,还有两天就可以启程了,希望自己也可以在旅途中涅槃自己的理想,一个人,一路上,只有十天的短暂旅行,没其他,只为了去感受我人生20年第一次真正正正的独立,朋友问我第一个习惯是啥,我说反求诸己,朋友说不是 积极主动吗?看了一晚上的书,却还是记错。可见真实的世界和了解的世界确实是有误差的。每个人都会按照自己的阅历和经验,从自己的角度来看问题。 反求诸己,的确是我阅读至此印象最深刻的一个词。无论环境如何,“除非你同意,任何人都伤害不到你”。与其消极等待,不如积极主动,反思自身,提升自身修养与品德。知识,经验,心智与心灵。过去的我心智很不成熟。我想记录下里面今天所看的例子,好激励我自己,别人都可以这样,我也可以的。 1、弗兰克尔的Nazi 事件,起先先被决定论洗脑,后来由于Nazi事件,找回了自己的独立意思。感动狱卒和狱友,寻回自尊,怎么做的呢? 2、一位女士在作者演讲中,站起身了讲诉自己护士的不幸的经历,听了演讲设法找回不幸中的幸。 3、其好友得了不治之症,然后没有倒下,反而用自己剩余的生命做了很多有意义的事情。刚开始看书,由于脑袋里面的东西太少,很少思考,导致肚子里没有什么墨水,积极主动的第一步,写书评。 我很喜欢里面写的某些东西并认为他说得很对,做人应该由内而外,不应该装,装只能装一时,不能是永久,很多东西在我的世界观里面都有讨厌两个字,但是我心里又告诉我那是必须做的事,然后我今天问了自己为什么是必须做的事呢?其实在我心里它更本就不是必须做的事,还更需要很多理由说服我自己。然由此就找到了两种能够直接掌控人生的途径:一是做出承诺,并信守诺言;二是确立目标,并付诸实践。即便只是承诺一件小事,只要有勇气迈出第一步,也有助于培育内心的诚信,这表示我们有足够的自制能力、勇气和实力承担更多的责任。一次次做出承诺,一次次信守诺言,终有一天荣誉会超越情绪的力量。“婚姻是最深刻的一种人际关系,人性的真实、文化素养、价值观、爱的能力等等,都在这样一种关系中表现得淋漓尽致。它是两个成年人合写的生命自传,是让他们最亲爱的孩子感受生活的幸福,体会生命的美丽,认识人与人之间关系的启蒙教材。”这本书有缘结识于机场书店,上手一看就喜欢上了,作者以自己养育女儿的经历娓娓道来一些教育的理念和一些教育的误区,可以说是非常好用的教育指导书,值得细细体味,一再研究。
2013-04-12
2013-04-12 16:29:42
东西还不错,送货也比较及时