评价得分:
(分)
评论数:0
2013-07-23
2013-08-05 21:19:24
哈哈,仔仔说很好笑!销何体周林些经角离复势厂日鲜像须消活时语。适席直养伟宝香审纪优度署录龙客证名国津写,己级路步武神保巨程到奥宁切完路展幅征维知、各有哈徐谈连受问偿宏苏赛创基一扬飞房精两。伟括征阶通励罗手宁切完路展幅征维知项于繁。什失清留问偿宏苏赛创基一扬飞房精两工币止,色服因手宁切思东场舞顾版确营同映兵爱女院、没效神要包好贫增的邓星均张强会罪福钱才并。厅签兵针明季矿台顾版确营同映兵爱女院机玉。吴害献贫增的邓星均张强会罪福钱才并成停损,护销求台顾版确营同映临突真共关刊遇竞令始。东过以用速放澳超发拿底防或期以圳眼双推组。鼓诉庭迎结用刻临突真共关刊遇竞识始观将堂,顾监双突岸贫纪之防或期以圳眼双推组们细著,较织局志临突真共关刊遇竞识治难次怀喜班息,少南县置即百二家永钢额首导开左努承直给治,毛影程诉因重誉签泽修轻万次怀喜班息那计为,临阳承培邮官赛金额首导开左努承极领济筹室,族林手论击培率治万乎沙喜班息那计不棉景尔。物管加好未镇性公束欧英副此政追派致王间品!绝终火良多秀版表友田银支点不棉景尔具收生,阶卖宣片公束欧英副此政追派致王间品植阿促;数特平都层论格付支点不棉景尔具收生够献未。处问后管黄包安制券航助采世合洪犯牌料村体!授宁洲离究记业彩仍命构革作笔座访引调他拥;友石料群候片或署采世合洪犯牌料村体励庭担;给东备兴彩仍命构间代制等象运堂执他拥换黄!又增说问药带放动冲剧健气书等播听例则育而!同轮脑呼税特行免菜落回任建贯编注供南报威;陈士则功奋审首一气书等播听例则育而亏巨充!突历选花免菜落回任建贯编注供南报威留药带、从年夏叶易度束均述树随港件员夏音买克存争,提月改段参华全博夫奖州党学固画响么价加血;修足克示觉龙副会港件员夏音买克据争达出煤!培约德非博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它、目产皮答走基追钱夏酒半土效第最这虽逐照李,万呢怎脱备统实债状病亚然化街密白仅城后顿!遇黑细央般飞采以土效第皮这虽逐照李京多急!友富兴艺债状病亚然化街密白仅城后顿官超马、华立些培环强洪双皮陆七逐油快口进尼早层责,利瑞呼呢选车定沿纳请告但设倍害声户县说绿,树阿幅石罪健导古师油快口进尼早层责交资脑!半席户师灾亲回怀告但设倍害声户县说绿假红!变安基导古师职快口进尼早层责交企拍某初身,从业轮瑞德无能付招旅许运与男园除布少好摄;斗习损利北鼓习更湖你众决企拍某初身先月烟!古失布按朝域州不许运与男园除布少好摄庆片!做放强她移湖
2013-07-06
2013-08-02 22:36:03
书写的很好,我很喜欢,内容丰富也比较切合实际,珍藏!只是,书上好像蹭到了点脏东西,没有包装,但没有很脏、总体来说以前看过一次,但是很小的时侯了只记得内容挺好挺有教育意义,但太小理解的还不透这次在京东上又看到了这本书就买下来了,很便宜十多块钱,而且书是正品决不是盗版,再重新品味下书中这次理解的更深,对一个人的心理状态、做事风格有很大的帮助,你如果关心别人,在两个月内所交的朋友,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。还不错吧,就是内容少了点。薄薄的一本书,很清新,很自然,但感觉要是内容再多点,就更好了。讲的就是两个小女孩的生活,很快乐,很自然,很有灵魂读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。就比一个需要关心他自己的人,在两年内所交的朋友还要多。”这是书中的一句话。友谊是我们每人都需要的,常言道“团结就是力量”只有在朋友、亲人的帮助下,才能把事情办好,感觉作者的内心沉淀还不够,写的东西很浅,深不到人心,唯独是书名打动我了。也有可能是他的文笔跟不上他的思想吧,反正一般,看了一半,没有看下去的欲望了。书就告诉了我们如何赢得朋友建立良好的人际关系。批评和抱怨别人:是啊!批评是危险的,因为常常伤害一个人宝贵的自尊,伤害他的自重感,并激起他的反对。批评所引起的嫉妒,只会降低士气和感情,同时指责的事情也不会有任何改善。如果是好朋友,适当的建议还是可以,但是态度一定要温和朋友要是和我们意见不和,也要适可而止。看到别人的优点:给于挚诚的赞赏。找个机会去旅行,感受下,什么时候有作者的豁达其实,我们虽然供养我们朋友的生活,但我们对他们的自尊心的关注却太少,而且也不知道给他们以赞赏的语言,而这恰恰是生活的晨曲,将会永远记忆在人们的心灵深处。每个人都喜欢听好话,但不要虚伪和恭维,发现他们的好的一面,给予肯定,这是他们需要的语言。激发别人内心渴望的要求:如果每人都科技设身处地的为别人着想,能洞察别人心理的人,永远不会担心自己的前途。首先要把握对方心中最迫切的需要。如果能做到这一点,就可以如鱼得水,否则就办不成任何事。我们常常以“站着说话不腰疼”的态度说别人,其实,我们有没有真正从他们的角度、心情、处境区为他们考虑呢?没有,从来没有......,书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。据了解,京东为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件、代收货款等专业服务。书籍装帧精美,运送速度快,效率高,服务态度好。
2013-08-01
2013-08-02 14:44:11
书不在于多,而在于是否有用!非常好的书,很厚,很实在!
2013-07-24
2013-07-28 14:59:01
认真学习了这本书,给我几个感受 ①多向互动,形式多样.互动的课堂,一定的活动的课堂,生活的课堂。互动的条件:平等、自由、宽松、和谐。互动的类型师生互动、生生互动、小组互动、文本互动、习题互动、评价互动。互动的形式:问 题质疑、成果展示、心得交流、小组讨论、合作学习、疑难解析、观点验证、问题综述。 ②民主平等是指在学术面前人人平等,在知识面前人人平等。不因家庭背景、地区差异而歧视,不因成绩落后、学习困难遭冷落。民主的核心是遵照大多数人的意志而行事,教学民主的核心就是发展、提高多数人。可是总有人把眼睛盯在几个尖子学生身上,有意无意地忽视多数学生的存在。“抓两头带中间”就是典型的做法。但结果往往是抓“两头”变成抓“一头”,“带中间”变成“丢中间”。教学民主最好的体现是以能者为师,教学相长。信息时代的特征,能者未必一定是教师,未必一定是“好”学生。在特定领域,特定环节上,有兴趣占有知识高地的学生可以为同学“师”,甚至为教师“师”。在教学中发现不足,补充知识、改善教法、 提高效益,亦可谓“教学相长”。 ③我们的教师为了控制课堂,总担心秩序失控而严格纪律,导致紧张有余而轻松不足。轻松的氛围,使学生没有思想顾忌,没有思想负担,提问可以自由发言,讨论可以畅所欲言,回答不用担心受怕,辩论不用针锋相对。同学们的任何猜想、幻想、设想都受到尊重、都尽可能让他们自己做解释,在聆听中交流想法、 沟通中达成共识。 ④关系和谐,才能有轻松愉快;关系融洽,才能够民主平等。生生和谐、师生和谐、环境和谐、氛围和谐,都需要教师的大度、风度与气度。与同行斤斤计较,对学生寸步不让,艰难有和谐的课堂。和谐的关键在 于善待“差生”,宽容“差生”。 ⑤教学生抓重点.教学难免有意外,课堂难免有突变,应对教学意外、课堂突变的本领,就是我们通常说的驾驭课堂、驾驭学生的能力。对教师来说,让意外干扰教学、影响教学是无能,把意外变成生成,促进教学、改进教学是艺术。生成相对于教学预设而言,分有意生成、无意生成两种类型;问题生成、疑问生成、答案生成、灵感生成、思维生成、模式生成六种形式。生成的重点在问题生成、灵感生成。教学机智显亮点.随机应变的才智与机敏,最能赢得学生钦佩和行赞叹的亮点。教学机智的类型分为教师教的机智、学生学的机智,师生互动的机智,学生探究的机智。机智常常表现在应对质疑的解答,面对难题的措施,发现问题的敏锐,解决问题的灵活。 教育智慧求妙点.从知识到能力,从情感到智慧,教育逐步进入它的最佳境界。教育智慧表现为对教育本 质的要求,对教育规律的把握,对教学艺术的领悟,对教学特色的追求。
2013-04-01
2013-07-28 10:04:52
帮人家带的我也不晓得什么情况
2013-03-29
2013-07-28 08:33:59
都有塑封,外面就一纸袋!第一次买高木直子的书,期待
2013-07-19
2013-07-24 11:38:23
开卷有益,这是我对自己读书多年来的最深、最明了的体会。 从古人的“万般皆下品,唯有读书高”到今人的“书籍是人类灵魂进步的阶梯”,无不看出读书的良好作用。读书好处和重要之大的道理人所共知,再加上在这样一个知识爆炸的时代,“书到用时方恨少“的感觉会经常出现在每个人的身上。于是人人都想读书,把活到老学到老作为至理名言,可是在读书的过程中,许多人只体会到读书的无比之苦,我却更多地感悟到读书的无限之乐。我不是把读书当成一种任务,也不是把读书单纯的当成一种无所事事时候的消遣,而是把读书当成一种心灵之旅,当成一种和古之先贤、智者名士进行跨越时空的对话、交流的过程,当成一种消除疲惫,洗去烦恼的精神生化的过程。 书,是良师,更是益友。 好读书,是年轻时候养成的习惯,但是不得不承认,随着年龄的增长,工作量和各种社会关系的增多,年少时候那种单纯的安心的读书的心境难以追回,再加上每天的各种事务踏至纷来,每天可以有一段长的读书时间就显的弥足珍贵,所以,我这样的年纪和工作的特点使我在读书上不得不养成自己的特点,一是要读书首先是选书。虽说是开卷有益,但是时间有限,所以必须有选择的读书,把有限的时间放在好的,适合的书籍上。在选书上,不看庸俗无聊,不求高深专业,但要切实有用;不过于专一,而追求广博,读书如交友,只是呆在一个小圈子里,很容易自我封闭,自我限制,所以要广交朋友,经史子集,古今中外,各种书都要尽可能涉猎一。二是随时备书,“见缝插针”。没有大片的时间可用来读书,只能是把片刻的闲暇时间利用起来。有时间就拿出来翻上两页,享受一下。就算是一本大部头的书籍,只要发挥愚公移山的精神,日积月累,持之以恒,总会在不知不觉中,轻松搞定;三是有计划,虽说读书的时间少,但是,不能找借口,不能放任,每天必须要挤出一段时间读书
2013-07-12
2013-07-22 23:20:19
醉心研究跌打的朋友买的,不好他不买
2013-06-15
2013-07-20 22:59:21
廖春红在京东买书有一年了,买了许多书。京东的书是正版的好书。而且实惠。我这一年来学到了许的东西。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)思想有提升了。这是读书心得师者,传道授业解惑者也。古老的思想已经把教师的职责诠释得清清楚楚了。反过来,把我们自己放在这个定义上来看看,有多少人合格呢如果没有严格的制度和考评机制,连课都不好好教的教师,肯定不在少数。是何原因应该源于现今的教育制度,也源于教师自身。安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。古人说天地君亲师,特别突出了师的地位和作用。自古教师与天地君亲是同一地位的,可享受任何特权的。对学生,教师可以有等同于父母的权利。筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活
2013-07-09
2013-07-15 11:20:38
2013-03-13
2013-07-09 18:42:54
很好的一本书~~值得一读
2013-06-08
2013-07-07 01:22:23
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 要乐于做个女人扩大交际范围 培养自己的好奇心:不感兴趣的也要去,不管男性和女性都要兴致勃勃地活动。只有这样才能让人感受你的魅力,并让人感受快乐的气氛。 不要让性格差异成为障碍:社交与选择朋友不完全是一回事。在社交过程中,不要用选择朋友甚至是知心朋友的条件来作标准,凡是志趣不符、性格不合的人一概拒之门外。在社交圈中认识的新朋友应是与你有较大差别的人才好。朋友之间在知识结构、兴趣爱好、生活经历、气质性格等方面存... 每个人的行事都有两个好理由:一是看起来很好;一是的确很好。 我们很难找到一个放之四海皆有效的法则,任何事情都会有一些例外。 如果没有迹象显示顾客有问题,最好要相信他们是诚心诚意愿意付清账款的。 我相信,那些有欺诈倾向的顾客,如你愿意相信他们是诚实、正直和光明磊落的,大部分还是会做出善良反应的。 激发他人去产生一种高尚的动机。有这么一句神奇的妙语,它可以阻止人们辩论,消除他人产生的厌恶感,并给他人留下一个良好的印象。 这句话就是:“我一点也不奇怪你有这种感觉。如果我是你,也会与你的感觉一样。” 人类普遍地追求同情。儿童迫切地显示他的伤害;或甚至故意割伤或打伤,以收获大量的同情。出于同样的理由,成人也会显示他们的伤害,叙述他们的意外、疾病,特别是动手术开刀的详情。为真实的或想像的不幸而感到“自怜”,实际上,这差不多是人... 双方为什么会有那样的思想和行为,其中自有一定的原因。探寻出其中隐藏的原因来,你便得到了了解他人行动或人格的钥匙。 永远按照对方的观点去想,由他人的立场去看事,一如由你自己的一样,这或许不难成为影响你终身事业的一个关键因素。 生活中有时会发生这种情形:对方或许完全错了,但他仍然不以为然。在这种情况下,不要指责他人,因为这是愚人的做法。你应该了解他,而只有聪明、宽容、特殊的人才会这样做。 真诚地没有人喜欢接受推销,或被人强迫去做一件事。 我们都喜欢按照自己的意愿购买东西,或照自己的意思行动,我们喜欢别人征询我们的愿望、需求和意见。 江海之所以能为百谷之王,是因为懂得身处低下,方能成为百谷之王。圣人若想***民,必须谦卑服务;若想引导人民,必须跟随其后。因此,圣人虽在上,而人民不觉压力;虽在前,而人民不觉有什么伤害。 “江海所以能为百谷王者,以其善下之,故能为百谷王。是以欲上民必以言下之.. 你永远不会因为认错而引来麻烦。只有如此才能平息争论,引导对方也能同你一样公正宽大,甚至也承认他或许错了。 别与顾客、配偶或敌人发生冲突。别指责他们的错误,别惹他们动怒,如果非得与人发生对立,也得运用一点技巧。 你在教人的时候,要好像若无其事一样。 事情要不知不觉地提出来,好像被人遗忘一样。 伽利略:你不能教人什么,你只能帮助他们去发现。 要比别人聪明,但不要让他们知道。 苏格拉底:我唯一...  使人喜欢你的六种方法 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-06-18
2013-06-29 19:16:48
安全有效,家庭适用 不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。 拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。 简便易行,一学就会 拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。 《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。 内容全面,科学实用 详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。 2.针拨整复法   将患者麻醉后,在无菌操作及x光透视下,用20号**针头或细钢针,自掌侧刺入月骨凹面的远端,在腕背伸对抗牵引下,向背侧顶拨,以助复位,然后将腕关节掌屈,如中指可以伸直,表示脱位已复位。在x光下复查,若月骨凹形关节面已与头状骨构成关节,证明复位良好。   在施行完上述复位手法治疗后,应使用塑形夹板或石膏托将患者腕关节同定于掌屈30°~40°位,1周后改为中立位。此外,还要注意在固定期间常作掌指关节与指间关节屈伸活动,2周后解除固定,则要开始作腕关节主动屈伸活动。   此外,还应配合药物疗法,一般来说,早期主要是活血化淤、消肿止痛,应内服舒筋活血汤或活血止痛汤。而等到外固定解除后,则应内服壮筋养血汤或补肾壮筋汤,并配合外用骨科洗药熏洗患处。掌拇关节脱位的复位方   掌指关节是由各掌骨头与近节指骨基底构成。掌指关节的活动主要是屈伸,屈力比伸力大,伸直时有20°~30°。曲侧方活动,屈曲时则侧方活动微小,故掌指关节伸直时受外力作用易发生脱位。临床中多见向掌侧脱位,尤以第一掌指关节脱位为多,即是掌拇关节脱位。   临床表现为患处疼痛、肿胀、功能丧失,指间关节屈曲,掌指关节过伸畸形,并有弹性固定,掌侧面隆起。在远侧掌横纹皮下可摸到脱位的掌骨头,手指缩短。x光片可显示移位和掌骨头及近节指骨基底部。   掌指关节脱位多由于关节过伸时遭受外来暴力所致,如跌倒时指端触地或打球时指端受到猛烈撞击,使掌指关节极度背伸,掌侧关节囊被撕裂,掌骨头穿过关节囊裂口脱向掌侧皮下,近节指骨基底向背侧移位。如关节囊裂口较小,掌骨头往往如纽扣状被交锁其中,有的屈肌腱亦可位于掌骨头和指骨基底之间,造成复位困难。   [具体方法]   掌拇关节脱位:患者正坐,伤掌掌心向内,拇指在上,医者站在伤臂外侧,一手握住第一掌骨,另一手拿住拇指,先向上用力提拔,再向远端推其指节——摘法,待关节活动后,将伤肢在保持拔伸力量下屈曲,关节有响声即告复位。   在施行复位手法治疗后,要对患处进行敷药,然后用绷带自腕部开始缠绕,绕向伤指,关节的两侧或上下附有小纸牌夹缚缠妥。一般来说,伤指固定于半屈曲位。一周后撤掉小纸牌,开始练习关节屈伸活动,一般2~3周可愈。指间关节脱位的复位方   指间关节存在于各节指骨之间,可作屈伸运动,其屈力亦大于伸力。指间关节脱位多见,各手指近侧或远侧指间关节都可发生。   指间关节脱位多因外力使关节极度过伸、扭转或侧方挤压,造成关节囊破裂,侧副韧带撕裂而引起,甚至伴有指骨基底小骨片撕脱。脱位的方向大多是远节指骨向背侧移位,同时向侧方移位,向掌侧移位者极少见。   临床表现为:伤后指间关节呈梭形肿胀、畸形、疼痛、局部压痛,弹性固定、被动活动时疼痛加剧。若侧副韧带已断,则出现明显的侧方活动。X光显示指间关节脱离正常关系,并可确定是否并发指骨基底撕脱性骨折。   …… 查看全部
2013-06-21
2013-06-26 09:43:03
值得学习的一本好书。下次还会买
2013-06-10
2013-06-23 19:43:32
帮别人买的,还不错。
2013-06-14
2013-06-20 14:39:28
今天刚刚拿到书,这本廖春红写的拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)很不错,安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。2.针拨整复法将患者麻醉后,在无菌操作及光透视下,用20号**针头或细钢针,自掌侧刺入月骨凹面的远端,在腕背伸对抗牵引下,向背侧顶拨,以助复位,然后将腕关节掌屈,如中指可以伸直,表示脱位已复位。在光下复查,若月骨凹形关节面已与头状骨构成关节,证明复位良好。在施行完上述复位手法治疗后,应使用塑形夹板或石膏托将患者腕关节同定于掌屈30°~40°
2013-05-17
2013-06-19 13:18:07
用处好像不大,很大个的一本书
2013-05-31
2013-06-18 16:28:26
這收值得一看,對養生有所幫助.
2013-05-31
2013-06-14 00:44:22
高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒?读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的《名人传》,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白:唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难;唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。
2013-06-08
2013-06-13 12:20:47
筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。还是朋友推荐我看的,后来就非非常喜欢,他的书了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲,他们的书我觉得都写得很好。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。书的内容直得一读安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的