评价得分:
(分)
评论数:0
2013-10-22
2013-10-26 23:08:15
货好送货又快 书不错 还送光碟 就是快递不给力 太慢了 但还行 好期待的书 \\N可来了女性是天生的购物狂,对于购物总是有一些潜藏在体内的欲望,其实女性购物是心理的一定反映,尽管并非所有女性都承认,促使购物欲出现的原因也并非每个女性都一样。西方有句古话:把东西卖给有钱、有势、有需求的人。有趣的是,这里的“人”更适合于指代女人。现代女性普遍经济独立,在家庭购物中大权在握,堪称“有钱有势”。而说到有需求,最近英国一本时尚杂志的调查结果作了最好的注脚——女人每5秒就要想到一次购物,这种痴迷甚至超过了与自己的伴侣相处。当然拉,我这种女性,自然喜欢到网上京东来挑选东西拉。嘻嘻!好了废话不说。我喜欢看这类书,只要你成为公司的资产,而不是公司的负累,就是声音最大的职员。每个职员在公司内都有属于他本人的一部账簿,一旦有赤字出现,就要注意自己的地位,自己是否会有动摇的可能。多拿雇主的薪金不要紧。所谓食君之禄,担君之忧。问题只在于你能担的忧是否可以平衡你食的俸禄。除了在业务上产生真金白银的进账,是对你本身物有所值的铁证之外,还有别的贡献是可以消弭雇主对你过分高薪的疑虑的。那就是要勤力,把工作的时间延长,这很重要。一个职员可以容纳大量的工作,应付长时间的服务,相比之下,就等于价廉物美。我差不多可以肯定的告诉你,没有老板不是斤斤计较的人,你必须让他在你的个人数簿上,有可见的盈利,才最安全。|就在我胡思乱想时,一页纸从书中掉落出来,竟然是中国青年出版社的公用信笺,上面居然有我用钢笔胡乱翻译的德莱顿的诗歌《爱之永诀》,改得稀里哗啦,还沾了一块墨水,还有几道看来是给钢笔试水的蓝印子,看来是用我那个旧办公桌上的蘸水笔写的。这令我立即感伤难耐起来。那张桌子,是文学室一个受排挤的主任怅然离开后传给我的,特别宽大的旧木头桌,上面遍布划痕,我曾经希望那是文学室当年著名的大作家萧也牧用过的桌子,从五十年代一直传到我这里。好了,现在给大家介绍两本好书:《婚姻是女人一辈子的事》简介:最实用剩女出嫁实战手册、婚女幸福宝典;婚姻不是最终归宿,幸福的婚姻才是真正的目的;内地首席励志作家陆琪 \\N\\N首部情感励志力作;研究男女情感问题数年,陆琪首本情感婚姻励志作品。作者作为怀揣女权主义的男人,毫无保留地剖析男人的弱点,告诉女人应该如何分辨男人的爱情,如何掌控男人,如何获得婚姻的幸福。事实上,男人和女人是两种完全不同的动物,用女人的思考方式,永远也了解不透男人。所以陆琪以男性背叛者的角度,深刻地挖掘男人最深层的情感态度和婚姻方式,让女人能够有的放矢、知己知彼,不再成为情感掌控的弱者。二、《正能量(实践版)》——将“正能量”真正实践应用的第一本书!心理自助全球第一品牌书!销量突破600万册!“世界级的演讲家和激励大师”韦恩·戴尔,为我们带来了这本世界级的心理学巨作!他在韦恩州立大学获得过教育咨询博士学位,曾任纽约圣约翰大学教授,是自我实现领域的国际知名作家和演讲家。他出版过28本畅销书,制作了许多广播节目和电视录像,而且在数千个电视和广播节目中做过嘉宾访谈。本书跻身《纽约时报》畅销书榜数十周之久,在全球取得了极高的赞誉,曾激励数百万人走上追逐幸福之途。《正能量(实践版)》——内容最实用、案例最详实,10周改善你的人生!这本书是作者联合数十位科学家、心理学家,耗费十余年心力的研究结晶。通过一系列行之有效的方法,以帮助所有身处人生低谷、长期焦虑、沮丧、消沉、自我怀疑的人,过上幸福喜乐的生活。每一章都像一次心理咨询,详细论述了各种自我挫败行为,分析我们之所以不愉快、消极应对生活的原因,把人们日常生活中所暴露的性格缺陷(如自暴自弃、崇拜、依赖)和不良情绪(如悔恨、忧虑、抱怨、愤怒)逐条分析,揭开你最想知道的心理学真相,每章结尾都提供了简易的方法,使得你即刻改变恶行,拥抱新生。内容还没认真看,翻了下,很温暖的文字 \\N\\N喜欢,会一直在京东购书 \\N这天女友打电话问我借本书,说她写作需要参考,我说我家没有,但我可以帮你找。我一边接电话一边就上网搜索,很快找到,立马告诉她网上京东有。她说我不会在网上买书啊。我嘲笑她一番,然后表示帮她买。很快就写好订单写好她的地址发出去了。果然第二天,书就送到她那儿了。她很高兴,我很得意。过了些日子,我自己又上网购书,但下订单后,左等右等不来。以前从来不超过一星
2013-10-21
2013-10-25 01:05:49
拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A    “筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。%D%A%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好------
2013-10-20
2013-10-24 02:08:40
值!值!值!很好的书,正版价格也划算,满意!读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧。 \\N其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现. 最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存。 \\N让你的生活过得更充实,学习到不同的东西。高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会明白的,还是有时间多学习一下。 \\N古代的那些文人墨客,都有一个相同的爱好-------读书.书是人类进步的阶梯.读书是每个人都做过的事情,有许多人爱书如宝,手不释卷,因为一本好书可以影响一个人的一生.读一些有关写作方面的书籍,能使我们改正作文中的一些不足,从而提高了我们的习作水平.读书的好处还有一点,就是为我们以后的生活做准备.那么,读书有哪些好处呢?1读书可以丰富我们的知识量.多读一些好书,能让我们了解许多科学知识.2读书可以让我们拥有千里眼.俗话说的好;秀才不出门,便知天下事;运筹帷幄,决胜千里.多读一些书,能通古今,通四方,很多事都可以未卜先知.3读书可以让我们励志.读一些有关历史的书籍,可以激起我们的爱国热情.4读书能提高我们的写作水书籍是我们生活的导航,它教会我们去尊重他人也尊重自己,让贫乏和平庸远离我们。每当茶余饭后咀嚼着书籍中优美的文字,欣赏一个个动人的故事,都会让有所感悟。自从读了该书之后,我是收益颇丰, %D%A %D%A%D%A%D%A    “筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。
2013-10-22
2013-10-24 01:05:10
自己要多读书,特别是要培养孩子多读书,做对社会有用之人,让儿童喜悦读书对于家长们来说,现在的孩子不愿意读书是一件非常头痛的事情。孩子们更喜欢看电视、电影,既有对话又有画面。一些家人认为,孩子们通过这种方式就能获取全部知识,不读书也行。这是非常非常错误的一种认识。读书和电影、电视绝不可互相替代!孩子们的特长是什么?精力饱满,想象力丰富,思维跳跃性强无拘无束。电影、电视的确能够帮助孩子们认识外部世界,但它的局限性也非常明显——它在一定程度上容易扼杀或者限制孩子们最需要激活和成长的想象力,因为,画面中已经给了孩子们一切,不需要去想象了。而想象是孩子培养思考能力的关键前提!电影、电视应该作为孩子汲取知识、开阔视野的一种途径,而非全部\\N记得小时候,去外地做工的父亲带回了一个收音机。那台收音机为我打开了一个丰富的世界。收音机中播出的故事、评书等,没有电视中的画面,但在听的时候,脑海里会自然浮现出相对应的画面和场景。比如,收听《岳飞传》的时候,甚至连那些激烈地战争场面都能浮现出来。听到的信息,对孩子们的想象、思维等能力是非常有益的。我小学的时候作文就比较好,跟我听书、读书的习惯不无关系。(左岸:我们最丰富的阅读感官除了显性的眼、耳、手……还有隐性的想像,神奇的思维,电视跳跃太快,常常没来得及思考,画面就过去了。)孩子在画画,或者玩的时候,或者睡前,打开音响,播放故事等,让孩子在潜移默化中吸取营养。孩子的想象力会弥补文字和声音的缺陷。等听几次,孩子甚至能够完整地把听到的故事讲下来,连语气都很惟妙惟肖。这种听书的方式,对于孩子语言和逻辑能力的培养和记忆力的培养都是极其有益的。当然,当孩子完美复述听来的故事的时候,一定要给予足够的赞美。赞美不能太虚伪,一定要真诚。读书也一样。书 \\N不一定非常华丽才好,只要有注音,孩子能够慢慢读下来就行了。对于孩子而言,再美的画面也没有他自己想象出来的完美啊!对于孩子们读的书,家长绝不可以抱着无所谓的态度。应该非常重视,至少在孩子觉得你非常重要。你应该在孩子读书以前提前通读一遍,以便与孩子交流心得。这种对话不仅可以开阔孩子的视野,提升孩子的认知能力和心理素质,也可以提高孩子的兴趣,同时,对家长而言也是一种快乐啊。孩子们的一些观点由于不受任何限而常常语出惊人,令人感叹!现在想想,我多么感恩我的父母亲和爷爷奶奶,他们无论多忙,都不会忽略我的问题,尽管他们的知识有限,但他们朴实的思想和平和、善良的为人之道,让我受益终生。(左岸:再次证明言传不如身教。)千万不要买几本书丢给孩子,给孩子布置任务,要求他在多少天内读完。这种对待成人的方式,除了导致孩子的强烈反感外,没有任何益处。孩子的学习效率完全源于兴趣。家长如果希望孩子读什么书,应该在买书以前,就多次在孩子面前“意外”谈到那本书,当孩子的好奇心被吊起来,剩下的事情你就不用管了。现在的儿童非常可怜,分数老早就扼杀了他们的天性,同时也扼杀了他们的童年、快乐和前途。在孩子面前谈论分数是毁灭孩子的最快方式!永远不要在孩子面谈谈分数。这会严重扭曲孩子的内心,使其承受能力变得越来越脆弱。孩子们都很好强,不谈论分数他们一般也会很努力,他们厌学往往是不堪压力的结果。家长们更应该与孩子一起分享快乐,让孩子在快乐中学习知识。我翻阅了20多本外国专家写的儿童教育方的著作,无不强调快乐学习的重要性。甚至,他们认为孩子的专职就是快乐,如何玩得开心、快乐,才是教育的根本。这一点国人很难理解。国外初中的教材(比如 \\N数学)还没有我们小学五年级的难,但这并不影响他们培养出大量的世界顶级人才,而我们这些善于考试的人才在走向世界的时候是那么的无所适从。应试教育让我们这个民族的思维越来越受局限,越来越僵化,加之“唯物”论到“唯钱唯权”观的主流思想的过渡,在房地产为核心的投机体系的助推下,彻底毁灭 \\N了我们这个民族的创造能力和积极向上的精神面貌。孩子们是非常可怜的。智慧的家长不应继续给孩子增加压力,与外力合伙戕害孩子的成长,而应该尽可能地为孩子营造一个相对宽松的成长环境。在这样的环境中, \\N孩子们会慢慢对读书产生兴趣的。另外,行万里路破万卷书,暑假带孩子出去走走,开阔眼界,也是非常有益的。旅游的时候也不要仅仅是照相而已,要注意感受美景,开阔眼界,多与孩子交流心得。美国人JOSHUA曾写过一篇文章让我非
2013-10-10
2013-10-24 00:46:03
熬夜读拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),购买不后悔灯 不能熄灭 熬过今夜就能从书中逃回到 这个世界我 我不明白 这个年代怎么还能说 读好书 就会发财 好呆爱我的爸 \\N疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚我 我不明白 这个年代怎么还能说 \\N读好书 就会发财 好呆爱我的爸 疼我的妈说了那么多 你们明白吗 不是要反抗 只是要你看我不满的地方读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 \\N好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 \\N你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 \\N就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚读读读读读到书都想吐 好想哭怕怕怕怕怕老是背书 好白痴你你你你你 \\N只会说你要第一我就快要发羊癫疯不是每个人都会读书 会读书不厉害读书也不一定 就会输不是想要说我会读书 不在乎我只想要 你能清楚 %D%A %D%A%D%A%D%A    “筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。%D%A%D%A纵观中国古今, \\N横看世界各国, 有哪一位名人不酷爱读书? 又有哪一个不爱读书的人获的了成功?读书学习, 其好处之多, 是无法用语言所能表达完全的。唯有勤读多读, \\N置身于书中的人, 方能体验其中的乐趣和奥妙。一 “最优秀的书籍是一种由高贵的语言和闪光的思想所构成的财富, 为人类所铭记, 所珍惜, \\N是我们永恒的伴侣和慰藉。……书籍把我们介绍给良师益友, 使我们认识迄今为止人类最伟大的灵魂。”([英] 塞缪尔.斯迈尔)。“读一本好书, \\N就是和许多高尚的人谈话。”([德] 歌德)。因此, 坚持不懈地读书学习,便会懂得人生的真谛, 充满对美好生活和光明未来的热爱和想往; \\N就会树立远大的理想和崇高的奋斗目标, 因而就会有终生不衰的前进动力; 就会使我们的精神世界得到充实, 思想境界得到提高, 道德情操得到陶冶, \\N从而使我们的一切言行皆能有益于社会, 有益于人类, 我们自己也就成为受人欢迎和尊敬的人, \\N成为社会有用的一员。书到用时方恨少,事非经过不知难。终于买的书送到了。很满意。 \\N《学记》曰:“是固教然后知困,学然后知不足也。”对于我们教师而言,要学的东西太多,而我知道的东西又太少了。有人说,教给学生一杯水,教师应该有一桶水。这话固然有道理,但一桶水如不再添,也有用尽的时候。愚以为,教师不仅要有一桶水,而且要有“自来水”、“长流水”。“问渠哪得清如许,为有源头活水来”,“是固教然后知困,学然后知不足也”。因此,在教学中,书本是无言的老师,读书是我教学中
2013-10-17
2013-10-23 01:42:12
物流很快!令人惊讶!拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)建议网友购买 %D%A %D%A%D%A%D%A    “筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。“循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。%D%A%D%A出版时间2012-08-01共500出版社是山西科学技术出版社作者廖春红读书的好处很多。 \\N读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。总之,爱好读书是好事。让我们都来读书吧 \\N\\N读书的好处有很多.我给你介绍以下几点: 1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. \\N2.可提高我们的阅读能力和写作水平. \\N3.可以使我们变的有修养. \\N4.可以使我们找到好工作. \\N5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”书还能带给你许多重要的好处。 \\N\\N多读书,可以让你觉得有许多的写作灵感。可以让你在写作文的方法上用的更好。在写作的时候,我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理。让别人觉得你更富有文采,美感。 \\N\\N多读书,可以让你全身都有礼节。俗话说:“第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 \\N\\N多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!1、高尔基曾说:“书是人类进步的阶梯。”的确,看一本好书就像在和一个高尚的人谈话,书在每个地方,每个时代都有着重要的地位,包含着无穷无尽的知识。 \\N\\N“一个家庭没有书,就等于一间房子没有窗子。”可想而知书在日常生活中的重要性。它像一束阳光,一扇风景。不仅可以提高我们的生活情趣,而且,使生活变的更加丰富多彩,有声有色。我们通过读书丰富知识,增长见识,让生活过得更充实,更有意义。在书中我们可以学习许多小窍门,解决生活中遇到的小难点。 \\N\\N几百上千年前的古人已经知道了读书的好处,有许多热爱读书的故事都流传至今,其中王羲
2013-07-31
2013-10-22 01:54:32
廖春红著而优雅却可以通过后天的努力来达成优雅不是30女人的专利也不是名门望族女子的专利而是每个女人一生的功课每个女人都有过优雅生活的能力拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)如果上帝没有给你美貌那何不努力做到优雅来超越美貌呢如果你已经幸运地拥有美貌那何不用优雅来超越时光让这美貌历久弥新呢说到优雅再没有比法国安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。女人尤其是巴黎女人更有资格诠释的而只有深谙法式优雅之道的中国女人筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。更懂中国女人的内心需求石楠曾在巴黎待过很长一段
2013-10-09
2013-10-20 03:03:57
2013-10-15
2013-10-20 02:34:49
2013-10-11
2013-10-19 00:46:02
2013-10-07
2013-10-18 09:23:26
照着做了觉得还是很不错的。
2013-10-12
2013-10-17 00:31:23
拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)建议网友购买<H2> </H2>%D%A %D%A%D%A<DIV CLASS="CON">%D%A    &LDQUO;筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。&LDQUO;循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。<BR />%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。<BR />%A   《拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)》中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。 在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。%D%A</DIV>%D%A多读书,增加一点书卷气,保持心静如水、人淡如菊的心境。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。正如莎士比亚所说:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”读书至少可以滋润心灵,开启心智,由琐碎杂乱的现实提升到一个较为超然的境界,一切日常引为大事的焦虑、烦忧、气恼、悲愁,以及一切把你牵扯在内的扰攘纷争,瞬间云消雾散。读书至少可以增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。  1. \\N\\N读书可以让人滤除浮躁  读书,撇开喧嚣,拨开冗务,于小楼一角仔细的品味,咀嚼书中的宁静和快感,在寂静中体会人生的滋味,在书海中滤除浮躁的心态,淡泊名利,淡然处世,无疑是愉悦沧桑人生的美好享受。  “贪婪、自私、急功近利”是造成浮躁的主要原因。读书最难做的“涵养之如不识字人”。读书不能“取二三诗文务求滚瓜,铭三五散句惟求烂熟,生吞活剥,断章取义,开口必曰之乎,凡言必谓者也,皮囊外曰文化人,内实盗娼之属,无非丑婆娘施了亮艳脂粉,益丑而又可怖也!”伪饰自己,急功近利,装门面,当做官场职位晋升和商场招揽生意的“敲门砖”。 培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可以发现自己身上的不足之处,使你不断地改正错误,摆正自己前进的方向。所以,书也是我们的良师益友。 \\N\\N多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难。让你用自己的方法来解决这个问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。 \\N\\N多读书,也能使你的心情便得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使你身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。 \\N\\N读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;感受世界的不同。 \\N\\N不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担。 虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的。 \\N在我们国家还有很多孩子连最基本的教育都没办法享受的。 \\N所以,你现在不需要总结,随着年龄的成长,你会
2013-09-30
2013-10-16 23:42:42
作者廖春红写的的书都写得很好,最先是朋友推荐我看的,后来就非常喜欢,他的书了。他的书我都买了,看了。除了他的书,我和我家小孩还喜欢看郑渊洁、杨红樱、黄晓阳、小桥老树、王永杰、杨其铎、晓玲叮当、方洲、冰心、叶圣陶,他们的书我觉得都写得很好。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),很值得看,看了收益很大,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省运费。书的内容直得一读安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。,内容也很丰富。,一本书多读几次
2013-10-08
2013-10-14 23:30:33
快递不错很快 \\N物流很快书质量很好也没有损坏同桌说挺好的她很喜欢就是发的快递说发的其他快递回来一看EMS害的我查不到物流很喜欢的书不过运送过程中包装能保护好一点就好了一本的硬质封面上有个坑不过塑封很完整不错包装仔细发货及时价廉物美啊吃完午饭趁手头工作不多便给朋友发了条短信这次等了半个小时却依旧没有朋友的回信我开始坐立不安记得不久的过去就算她忙她总会在半小时内回他的呀他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了两小时后信息回来告诉我要到他买书如果不买或者两天收不到书就分手我靠没有办法我就来买书了没有想到书到得真快好了我现在来说说这本书的观感吧一个人重要的是找到自己的腔调不论说话还是写字腔调一旦确立就好比打架有了块趁手的板砖怎么使怎么顺手怎么拍怎么有劲顺带着身体姿态也挥洒自如打架简直成了舞蹈兼有了美感和韵味要论到写字腔调甚至先于主题它是一个人特有的形式或者工具不这么说不这么写就会别扭工欲善其事必先利其器腔调有时候就是器有时候又是事对一篇文章或者一本书来说器就是事事就是器这本书的确是用他特有的腔调表达了对腔调本身的赞美|据了解为顾客提供操作规范的逆向物流以及上门取件代收货款等专业服务已经开通全国360个大中城市的配送业务近1000家配送站并开通了自提点社区合作校园合作便利店合作等形式可以满足诸多商家以及消费者个性化的配送需求为了全面满足客户的配送需求商城打造了万人的专业服务团队拥有四通八达的运输网络遍布全国的网点覆盖以及日趋完善的信息系统平台所以物流我是比较放心的这次购书,是一次非常愉快的体验.读后感言与大家分享读书是让你在一个比较好的环境下健康成长比如你现在会在网上冲浪一样你也是在读书只是方式不同而已你学到的也许你并不觉察其实你在学校里慢慢成长慢慢懂事别以为读书没有用与实际生活无关联仔细想想或者留意一下身边发生的事就拿网上新闻来说你也许会发现很多无知者就在现实生活中受骗的事事你以为他们会有很高深的知识吗你会以为他们读过很多书吗在此我并不是说所有没有读过多少书的人都是如此如我也说了他们也在学习只是学习环境不同罢了 \\N\\N世界在这一瞬间失去色彩世界在这一秒种淹没音符当年华撒落了一地的花瓣唯有你跨越了时间与空间的距离飞过了现实与梦想的差距没有了国界没有了季节你让世界插上羽翼读书在绚烂的春天没有人会否认春天的温暖和浪漫读你就像读一个五彩的春天迟日江山丽春风花草香当百花齐艳百鸟争春在书的海洋里我寻找甜美的神秘当一本秦文君的《男生贾里》握在手里我想没有人会拒绝它的甜蜜没有跌宕起伏的情节没有波澜万丈的人生但它却让你情不自禁地和书中的人物一起笑一起哭一起走过甜蜜的青春才华读一本书就像读一个温暖的春天让温暖照亮你的心窝读书在热情的夏天没有人会否认夏天的火热和激情读你就你读一个激情的夏天接天莲叶无穷碧映日荷花别样红原来夏天也可以有这样的景致当一本郭敬明的《1995至2005夏至未至》握在手上没有人会拒绝它的热量手心有了温度眼神有了潮湿浮草开出了伶仃的花寂寞推开了沉重的门和主人公一起走过十里花海然后就是一望无际的沙漠灼热的泪无声地划过脸庞读一本书就像读一个热情的夏天让热情燃烧你的心窝读你在悲凉的秋天没有人会否认秋天的苍凉与希翼读你就像读一个希翼的秋天停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花读《钢铁是怎样炼成的》看着保尔悲惨的遭遇认为一切都有了尽头而你却告诉我们有一种力量叫坚强它能让一切腐朽变为神奇让人即使在悲凉的秋天也能看到生命的活力读你就像读一个希望的秋天让希望填满你的心窝读你在寒冷的冬天没有人会否认冬天的寒冷与肃穆读你就像读一个肃穆的冬天忽如一夜春风来千树万树梨花开然而你却告诉我们冬天到了春天还会远吗你告诉我们有一种力量叫坚持所以寂寞的山谷里野百合也有春天读《轮椅上的梦》你教会我们即使身处严寒只要永不言弃我也能活出真精彩读你就像读一个坚持的冬天让坚持捧暖你的心窝读书在四季四季在读书你是那蜿蜒曼妙的古爵城堡埋藏着这世上最闪亮的星星你是我心中最深邃的美丽让我的人生之路永不迷茫徜徉于书海之间书是人类进步的阶梯书不仅是人类发展的驱动更以涣然一新的方式给我们一方畅索未来渺若辰星扑朔迷离的幻想之境书到用时方恨少事非经过不知难终于买的书送到了很满意 \\N\\N《学记》曰是固教然后知困学然后知不足也对于我们教师而言要学的东西太多而我知道的东西又太少了有人说教给学生一杯水教师应
2013-06-21
2013-10-14 23:25:55
挺不错的。。。 。。。
2013-09-11
2013-10-12 08:39:02
买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快, 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。” 书中语言简单,适合所有的人去读,理论和实际相结合,讲述得深入浅出,绝.... 我想,本书旨在教育我们: 了解自己身上的弱点,并合理,合法的利用别人身上的弱点 而另外一本较为喜欢,它旨在教育我们: 利用自己身上的优点。 所..... 这本书没有浮夸的赞美,也没有讽刺的批评。 卡耐基先生用现实,平易近人的态度和字迹用这么书告诉所有想要成功之人的成功之路。 我想很多人看过这本书,但成功...... 道理是谁都知道,但做起来却不容易。   书里面的道理谁不知道呢?作者似乎在吹嘘自己的万能应世之道。我们明白了深奥的道理,简单的却丢了。但我们的生活质量..... 这本书是实实在在读的,真是相见恨晚,在我上学的时候这本书实在是太流行了,我有怀疑流行的毛病,所以只是听说,竟然到了不惑之年才在为孩子买书的间隙加进了这本,......《少年派》热映那阵,柴静专访李安的视频也在网上疯传,很多人拿她和陈文茜比较,网友意见各占一半,这个比较不合适,对于采访对象来说,柴和陈不对等,让两人都去和老六对话,老六的反应,说得深浅,肯定也是不一样的。差不多同时,柴静还采访了《1942》团队,网上出现另外一股声音,说央视白岩松、张泉灵、柴静都采访冯小刚,央视这是在帮电影宣传,拿了宣传费的;等到最近《看见》推出《少女杀死性侵大叔获刑四年事件辨析》、《江西贵溪校车翻坠事件调查》等节目,网上开始出现期待之声,希望柴静去采访袁厉害,这个最近正在风口浪尖上的中年妇人,大家或捧或杀,都来势汹汹,但事情前因后果并不清晰,对柴静的期待,就是对事件原委的期待。  确实是。好些报道,她不做,就没人做了,有人做,也做不彻底。  前几天看《校车翻坠事件》的节目,印象很深刻。此前网上打眼一条新闻,觉得责任就在开幼儿园那人身上,如果不是超载,这样的悲剧不会发生。看了《看见》那期节目才知道,事情远远不是这样。   农村的学龄前儿童,没有像样的配套教育机构,柴静问了那位责任人,你知道教育部有什么什么规定吗?你知道交通部有什么什么规定吗?看到这里,我想当然地觉得,真是多此一问,不过事后想想,为什么不问呢?那位当事人对法律、对规定一无所知的事实并非理所应当,而且这样的无知,责任不应当全归结于她本人。我们之所以会有“多此一问”的想法,在于默认了农村不被国家行政机构部门覆盖这一事实,以至于,节目中出现对现场交警的采访,那位警察和周围环境如此鲜明的格格不入,像是被安插进去的演员。悲剧命运降临在这十几个孩子身上,只是一种偶然,但这样的悲剧发生,却是一种必然。 和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。
2013-07-30
2013-10-11 23:20:38
我不敢说今天我变得多伟大,至少我说想给你幸福,这句话不是假的。高中时期读过这本书,当时只是觉得故事引人入胜,并没有太大的感悟。只是作为一本小说来读。现在重新拿起这本书,从第二部开始读,正好是中国**开放的前期我为什么要读这两本书? 1、2004年3月份至2005年8月份,我担任产品经理,负责ERP产品制造模块的车间部分,作为一个曾经是产品经理的人,我希望了解产品经理这一职业的发展,在某种程度上来说也是复习和验证; 2、我的部门,也有产品经理这一职位设置,站在**的角度、管理的角度、互联网的角度,我需要更多地了解互联网产品经理(产品经理有共性,也有行业性,互联网的产品经理有一些其他行业所不具备的个性化);有以下的体会: 1、产品经理是那个将产品设计为让用户进入“沉迷系统”的人。 2、我们无法满足所有用户的需求,需要优先满足哪些用户需要和产品的商业目标结合起来考虑。 3、首先关注目标,任务其次:比用户行为更重要的是行为背后的原因,多问问用户为什么这么做。 4、避免让用户成为设计师:听用户说,但不要照做,用户的解决方案通常短浅、片面。 是谁?每次K歌都对着点歌面板评头论足。 是谁?逛超市时总在想“这个商品能解决什么需求?” 是谁?会给自己的个人发展做战略规划。 是谁?一定要在自己的婚礼中讲一个PPT。 是谁?会拿用户调研的方法与亲朋好友交流。 是谁?装修房子的时候抢着当项目经理。 是谁?看电视广告总想在几十秒中**出三大卖点。 是谁?会给自己的孩子设计各种“功能点”。 是谁?访问任何网站都能一下子挑出好几个Bug。 这个人就是. 这二十多万字是作者对自己入行四年来的一个系统的总结和回顾。对初入行的人来说有很好的指导性作用,因为这书主要讲道,而不是术。而作为同样入行四年的我,流程管理三年(顺带也参与过几个全生命周期的项目,跟过几个项目经理)产品经理一年,虽然书中很多内容多有涉及,却频频佩服作者如此清晰的思路和全面的知识。从需求,项目,到各团队,再到公司的战略等,任何一点拿出来都可以侃侃而谈,事例,故事,参考书都不拉下。. 见山是山,见山不是山,见山还是山。情愿把一半的功能做到尽可能完美也不要把全部功能都做成半吊子。越来越觉得一个功能可有可无的时候,甚至只要没有强烈的理由要做的时候,要明确选择:不做!这样留给用户的是升级的期待。读过之后心里很压抑。也许是为了我那也即将逝去的青春,或是为了小飞龙的感情牵绊,最终嫁给了爱着的林静,却早就没有了当年的冲动与激情,也或是为了陈孝正,他那无可救药的自卑以及自尊。还有阮阮,平静地将青春永不腐朽。 女人天生为爱而生,所以在爱情面前,她们永远比男人勇敢。有些人说女人笨,说女人蠢,遇到感情就没了智商、失了理智
2013-09-03
2013-10-11 16:33:26
拉筋拍打治百病大全集(超值白金版),很值得看,价格也非常便宜,比实体店买便宜好多还省车费。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)是本掌故集,内中所有,是关乎近现代中国的往事点滴。掌故大家都写,巧妙各有不同。同样是巧克力,瑞典巧克力和国产巧克力的差别,稍稍有点口味的人都不难辨别。书的内容值得一读安全有效,家庭适用不必依靠昂贵而伤人的化验与机器,不必依赖复杂的外科手术和终生服药,只用各种拉筋动作和循经拍打,即可骨正筋柔,气血通畅,舒筋活络,强身健体,轻松治疗各种常见病。拉筋和拍打安全性能高,无副作用,非常适合全家老小使用。一人学会,全家受益,为自己和家人健康保驾护航。简便易行,一学就会拉筋和拍打是安全简便的疗法,无须中医基础,无须药物和专业医疗器材,易学易练,不受时间空间限制,可随时随地进行。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中汇集了实用有效的拉筋拍打治疗方,将经络学说大众化、普及化、简单化、实用化,人人都能学会,每天坚持拉筋拍打,健康一辈子。内容全面,科学实用详尽介绍了经络学说的原理和方法,拉筋和拍打的基本手法、注意事项、常见问题,家庭常见疾病的拉筋拍打治疗方,解决常见的美容问题,帮助读者治病疗疾、美容养颜、救急保命、强身健体、延年益寿。,阅读了一下,写得很好,筋长一寸,寿延十年。拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法,常常拉筋,有助于舒筋活络、气血平衡,从而达到养生祛病的目的。循经拍打,健康自来。拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术,能拍出人体淤毒,疏通经络,调和气血,促进人体健康。拉筋和拍打看似简简单单的小动作,实则都是符合经络学说的古老疗法,易学易用,疗效明显,千百年来为普通百姓所欢迎。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据,分析了拉筋的方法、常见问题,详细介绍了诸如牛角松筋术、正骨复位法、解结松筋术、身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术,循经拍打养生的要点、注意事项,以及八式穴位拍打养生功、十四经络循经拍打法、人体各大特效穴位拍打法等,帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病,通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤、瘦身、抗衰等目的。拉筋拍打治百病大全集(超值白金版)中还针对现代人的生活特点,提供了适合不同人群的拉筋拍打方,帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方,从头到脚、自内而外地解决健康问题。在忙碌的生活中,每天只需几分钟的拉筋拍打,就可以有效地帮助你治病疗疾、美容养颜、救急保命、提升精力、强身健体、延年益寿。,内容也很丰富。,一本书多读几次,2.针拨整复法将患者麻醉后,在无菌操作及光透视下,用20号
2013-09-24
2013-10-11 04:29:32
自己要多读书,特别是要培养孩子多读书,做对社会有用之人,让儿童喜悦读书对于家长们来说现在的孩子不愿意读书是一件非常头痛的事情孩子们更喜欢看电视电影既有对话又有画面一些家人认为孩子们通过这种方式就能获取全部知识不读书也行这是非常非常错误的一种认识读书和电影电视绝不可互相替代孩子们的特长是什么精力饱满想象力丰富思维跳跃性强无拘无束电影电视的确能够帮助孩子们认识外部世界但它的局限性也非常明显它在一定程度上容易扼杀或者限制孩子们最需要激活和成长的想象力因为画面中已经给了孩子们一切不需要去想象了而想象是孩子培养思考能力的关键前提电影电视应该作为孩子汲取知识开阔视野的一种途径而非全部\\N记得小时候去外地做工的父亲带回了一个收音机那台收音机为我打开了一个丰富的世界收音机中播出的故事评书等没有电视中的画面但在听的时候脑海里会自然浮现出相对应的画面和场景比如收听《岳飞传》的时候甚至连那些激烈地战争场面都能浮现出来听到的信息对孩子们的想象思维等能力是非常有益的我小学的时候作文就比较好跟我听书读书的习惯不无关系左岸我们最丰富的阅读感官除了显性的眼耳手还有隐性的想像神奇的思维电视跳跃太快常常没来得及思考画面就过去了孩子在画画或者玩的时候或者睡前打开音响播放故事等让孩子在潜移默化中吸取营养孩子的想象力会弥补文字和声音的缺陷等听几次孩子甚至能够完整地把听到的故事讲下来连语气都很惟妙惟肖这种听书的方式对于孩子语言和逻辑能力的培养和记忆力的培养都是极其有益的当然当孩子完美复述听来的故事的时候一定要给予足够的赞美赞美不能太虚伪一定要真诚读书也一样书 \\N不一定非常华丽才好只要有注音孩子能够慢慢读下来就行了对于孩子而言再美的画面也没有他自己想象出来的完美啊对于孩子们读的书家长绝不可以抱着无所谓的态度应该非常重视至少在孩子觉得你非常重要你应该在孩子读书以前提前通读一遍以便与孩子交流心得这种对话不仅可以开阔孩子的视野提升孩子的认知能力和心理素质也可以提高孩子的兴趣同时对家长而言也是一种快乐啊孩子们的一些观点由于不受任何限而常常语出惊人令人感叹现在想想我多么感恩我的父母亲和爷爷奶奶他们无论多忙都不会忽略我的问题尽管他们的知识有限但他们朴实的思想和平和善良的为人之道让我受益终生左岸再次证明言传不如身教千万不要买几本书丢给孩子给孩子布置任务要求他在多少天内读完这种对待成人的方式除了导致孩子的强烈反感外没有任何益处孩子的学习效率完全源于兴趣家长如果希望孩子读什么书应该在买书以前就多次在孩子面前意外谈到那本书当孩子的好奇心被吊起来剩下的事情你就不用管了现在的儿童非常可怜分数老早就扼杀了他们的天性同时也扼杀了他们的童年快乐和前途在孩子面前谈论分数是毁灭孩子的最快方式永远不要在孩子面谈谈分数这会严重扭曲孩子的内心使其承受能力变得越来越脆弱孩子们都很好强不谈论分数他们一般也会很努力他们厌学往往是不堪压力的结果家长们更应该与孩子一起分享快乐让孩子在快乐中学习知识我翻阅了20多本外国专家写的儿童教育方的著作无不强调快乐学习的重要性甚至他们认为孩子的专职就是快乐如何玩得开心快乐才是教育的根本这一点国人很难理解国外初中的教材比如 \\N数学还没有我们小学五年级的难但这并不影响他们培养出大量的世界顶级人才而我们这些善于考试的人才在走向世界的时候是那么的无所适从应试教育让我们这个民族的思维越来越受局限越来越僵化加之唯物论到唯钱唯权观的主流思想的过渡在房地产为核心的投机体系的助推下彻底毁灭 \\N了我们这个民族的创造能力和积极向上的精神面貌孩子们是非常可怜的智慧的家长不应继续给孩子增加压力与外力合伙戕害孩子的成长而应该尽可能地为孩子营造一个相对宽松的成长环境在这样的环境中 \\N孩子们会慢慢对读书产生兴趣的另外行万里路破万卷书暑假带孩子出去走走开阔眼界也是非常有益的旅游的时候也不要仅仅是照相而已要注意感受美景开阔眼界多与孩子交流心得美国人JOSHUA曾写过一篇文章让我非常感触他写道中国人旅游的时候似乎不愿意或不懂得去感受美景到达一个景点后他们都会相互拍照然后迅速离开中国人好像是为了去那里做事而不是去欣赏美景中国人越来越不会享受生活了在这点上应该学学孩子孩子们会很开心地欣赏和玩耍过多的拍照会让他们反感左岸我们确实有样一种感觉过多的照片让我们的旅游很无趣只有有故事的照片才值得留念和记忆古语云听君一席话胜
2013-09-22
2013-10-09 20:02:17
物流很快令人惊讶拉筋拍打治百病大全集超值白金版建议网友购买 &LDQUO;筋长一寸寿延十年拉筋是一种简单有效的大众经络保健方法常常拉筋有助于舒筋活络气血平衡从而达到养生祛病的目的&LDQUO;循经拍打健康自来拍打也是一种随时随地可以进行的绿色养生术能拍出人体淤毒疏通经络调和气血促进人体健康拉筋和拍打看似简简单单的小动作实则都是符合经络学说的古老疗法易学易用疗效明显千百年来为普通百姓所欢迎 《拉筋拍打治百病大全集超值白金版》全面系统地介绍了拉筋拍打的中医经络学基础和现代医学理论依据分析了拉筋的方法常见问题详细介绍了诸如牛角松筋术正骨复位法解结松筋术身体各部位原始痛点松筋术等各种简便易行的拉筋术循经拍打养生的要点注意事项以及八式穴位拍打养生功十四经络循经拍打法人体各大特效穴位拍打法等帮助读者对症治疗各种家庭常见疾病通过相应的拉筋拍打方法来实现美肤瘦身抗衰等目的 《拉筋拍打治百病大全集超值白金版》中还针对现代人的生活特点提供了适合不同人群的拉筋拍打方帮助读者根据自身需要选择拉筋拍打方从头到脚自内而外地解决健康问题 在忙碌的生活中每天只需几分钟的拉筋拍打就可以有效地帮助你治病疗疾美容养颜救急保命提升精力强身健体延年益寿出版时间2012-08-01共500出版社是山西科学技术出版社作者廖春红读书的好处很多 \\N读书养性读书可以陶冶自己的性情使自己温文尔雅具有书卷气读书破万卷下笔如有神多读书可以提高写作能力写文章就才思敏捷旧书不厌百回读熟读深思子自知读书可以提高理解能力只要熟读深思你就可以知道其中的道理了读书可以使自己的知识得到积累君子学以聚之总之爱好读书是好事让我们都来读书吧 \\N\\N读书的好处有很多.我给你介绍以下几点: 1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事. \\N2.可提高我们的阅读能力和写作水平. \\N3.可以使我们变的有修养. \\N4.可以使我们找到好工作. \\N5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.高尔基先生说过书籍是人类进步的阶梯书还能带给你许多重要的好处 \\N\\N多读书可以让你觉得有许多的写作灵感可以让你在写作文的方法上用的更好在写作的时候我们往往可以运用一些书中的好词好句和生活哲理让别人觉得你更富有文采美感 \\N\\N多读书可以让你全身都有礼节俗话说第一印象最重要从你留给别人的第一印象中就可以让别人看出你是什么样的人所以多读书可以让人感觉你知书答礼颇有风度 \\N\\N多读书可以让你多增加一些课外知识培根先生说过知识就是力量不错多读书增长了课外知识可以让你感到浑身充满了一股力量这种力量可以激励着你不断地前进不断地成长从书中你往往可以发现自己身上的不足之处使你不断地改正错误摆正自己前进的方向所以书也是我们的良师益友 \\N\\N多读书可以让你变聪明变得有智慧去战胜对手书让你变得更聪明你就可以勇敢地面对困难让你用自己的方法来解决这个问题这样你又向你自己的人生道路上迈出了一步 \\N\\N多读书也能使你的心情便得快乐读书也是一种休闲一种娱乐的方式读书可以调节身体的血管流动使你身心健康所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的 \\N\\N读书能陶冶人的情操给人知识和智慧所以我们应该多读书为我们以后的人生道路打下好的扎实的基础1高尔基曾说书是人类进步的阶梯的确看一本好书就像在和一个高尚的人谈话书在每个地方每个时代都有着重要的地位包含着无穷无尽的知识 \\N\\N一个家庭没有书就等于一间房子没有窗子可想而知书在日常生活中的重要性它像一束阳光一扇风景不仅可以提高我们的生活情趣而且使生活变的更加丰富多彩有声有色我们通过读书丰富知识增长见识让生活过得更充实更有意义在书中我们可以学习许多小窍门解决生活中遇到的小难点 \\N\\N几百上千年前的古人已经知道了读书的好处有许多热爱读书的故事都流传至今其中王羲之的故事非常值得我们深思相传一天中午王羲之正在读书书童送来馍馍和蒜泥他因为看书入了迷竟拿着一块馍沾了墨汁就往嘴里送错把墨汁当蒜泥吃了还说今天的蒜泥真香啊 \\N\\N通过这个故事我深深体会到了读书的重要性前人能做到读书废寝忘食的地步为后人留下了许多宝贵的知识财富我们有什么不好好读书而沉迷于游戏电视与他们相比我们不感到惭愧吗 \\N\\N读书的过程是艰难的也是快乐的渐渐