味道不错(5591) 面不错(5106) 东西不错(4706) 口味好(4660) 比超市便宜(4279) 分量足(3211) 面筋到(2614) 汤好喝(2363) 孩子喜欢(1635) 健康好油(1206)
A***h
康师傅方便面 周深代言的牛尾汤口味 五连包袋装 价格不贵 包装图案精美 里面两个料包 一包是汤汁 一包是蔬菜干货 面条劲道有弹性 口感好 汤汁浓郁 特殊的各种干料的香味 牛肉味的浓香味 很不错的一款速食泡面 搭配一些其他食材味道更不错 值得推荐的一款口味 味道还是不错的 好评!
湖***3
价格实惠味道好,快递非常快,下次还会购买
湖***3
【经典袋】酸菜牛肉5连包
搞活动买的,价格非常合适,味道也很不错,原来吃过一款,感觉很腥气,但是这款没有,感觉比较好吃!这么多年了,一直都爱吃方便面,特别是火锅的时候!
i***a
味道非常不错,可以煮的面。感觉这个面条比其他方便面更高级,更好吃。老字号方便面,家中常备,包装妥善没啥碎。日期新鲜。
【经典袋】双萝卜牛腩5连包
康师傅鸡蛋牛肉面,鲜养好活力,口感好,营养丰富,家人都爱吃。京东大平台,购物有保障,自营商品质量信得过,物流很给力,购物方便快捷,一键下单,放心省心省时省力,很赞!
【经典袋】金汤肥牛5连包
京东快递没的说,早上下单过午就到了,我买东西以来最快的快递。一个订单两个盒子包装,很好。包装完美没有破损。日期都是近期的,味道依然给力,酸辣味十足,很开胃。
【经典袋】酸菜牛肉5连包
一直在吃康师傅方便面,习惯了,做好吃的方便面🍜!从小就喜欢吃康师傅红烧牛肉面,孩子也喜欢吃!时不时地吃吃下很好吃!超爱😊家里的东西一直在京东上买,方便快捷,物美价廉!送货也快!而且送到家很方便!感谢京东!
【经典袋】红烧牛肉5连包
味道非常好,口味纯正够劲道,爽滑香香,不喜欢吃泡面的我都爱了,物美价廉,味道纯正,味道不错,东西很不错,足斤足两,很干净,很好吃,面饼很大。
【经典袋】酸菜牛肉5连包
面的口味很不错,物流服务也很好,包装的很严实,我会再来购买的,京东还是值得信赖的,非常的喜欢,在京东上购物太棒了,很完美的一次购物体验
咖***鱼
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
偶尔不吃泡面就非常想念,正好现在住的地方吃东西也不是非常方便,偶尔吃一次也蛮好的,康师傅嘛也算是泡面行业的大品牌了,酸菜口味的也非常喜欢,看着就有食欲,泡面的香气,实在是太诱人了。物流超快,第2天一早快递小哥就送货上门的,服务态度非常棒,赞一个。
【周深推荐】牛尾汤面5连包
y***y
便宜 好吃
小***檬
多次购买了,比超市便宜,不想做饭的时候来一包,很方便
小***檬
很喜欢吃这个番茄面,酸酸的开胃
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
小孩 大人 老人 都很喜欢的面 口味很平淡 吃了也不上火 鲜鲜的味道 超级好 泡面中的LV 鲜虾鱼板面这个口味真是绝绝子
b***x
好吃不贵😋好评~
l***p
康师傅金汤肥牛面,超级好喝,很不错,商品外包装完整,没有破损和污渍,很不错,味道浓郁,鲜香,多次购买,性价比没得说,京东自营挺不错的,这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【经典袋】鲜虾鱼板5连包
叄***柒
缘***心
康师傅的方便面不用说,大牌子值得信赖。 老坛酸菜牛肉面,真的很好吃,口感特别好,味道醇正,面条劲道,面饼很大,超级实惠。
m***默
家中常备货,想吃时方便。一如既往的好吃,面条很有弹性,嚼劲,最重要的料非常赞。包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
没有不舒服的地方,味道非常好,相比优惠了很多, 好吃的,酸辣牛肉面,包装好,昨天刚下单今天就到 了,很方便很划算,喜欢吃酸的就会很好吃,看起来 还不错~京东发货速度一如既往的给力日期新鲜保质期长下次再来回购性价比很高推荐购买很不错
【杨紫推荐】番茄鸡蛋牛肉5连包
京东正品值得信赖!性价比很高,味道不错。
G***t
而且他的酱料那简单,送货快,它的口感非常好,入口不绵软不容易煮碎,汤料十足,一个人煮一包,每次不想烧饭的时候可以搞点料泡一泡,非常的正宗,一包一个人的食用方便快捷量很足,煮起来很香,康师傅的新品,面的分量也是足够,还是很暖胃的,口味很好吃,家里常备一些自己也可以做
【经典袋】双萝卜牛腩5连包
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
M***n
货真价实。