j***4
看了一部分,写的不错,好像在和你唠家常一样娓娓道来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
中***天
自从有了京东 已经多年不用去书店买书了
手***树
可以的,可以,不错的
宝***记
如果感兴趣,真的可以入手,很有道理!
7***9
记录作者的成长史及在成长过程对投资的感悟
j***8
是正品,发货速度很快
4***n
这个书质量还不错,纸张质量很好,内容充实又丰富。对了解中国的投资发展历史和投资产业发展有很大的帮助。很不错的书籍,提高了自己的认知!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***A
挺好的,网上看着说非常好,就下单买了一本,非常让人醍醐灌顶,下次有这么好的书里的,记得推送一下,大家一起提升,拥抱更美好的生活,
h***i
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
j***x
买来送人的,值得推荐一款书
小***o
一本书,一杯咖啡。一段旅程的时间。清单革命读完之后,对今后的工作以及生活能起到很好的帮助。
乱***笑
下单很快就到了。虽然书还没看完,但整体质感还不错
j***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
j***1
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
C***1
数字量很不错,视觉舒服
j***0
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
d***3
凑单买的!!!!!!
购买日期
满意
e***y
受益匪浅,适合反复读,👍
小***咨
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准