商品信息

j***5
2016-02-29 23:05:16
很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-05-17
哥一直就是这么用的! 2014-07-22 22:58:16
哥一直就是这么用的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-07
书好快递员好,五星好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-12
没办法,我们身不由己。曾经的豪言壮语,心中的美好愿望,年少的无畏憧憬,在现实面前显得多么的可笑。是的,时间它是悄无声息的从我们身边飘过。然而,它真的只是... 相互深爱的人往往会被现实折磨的体无完肤 于是我们不得不在爱情与现实里做选择 有人过的清贫但她的回忆是完整的 眼前的这个人也是一直陪她经历风风雨雨的人 有人过的富裕 但却输给了回忆 因为心底始终装着一个人 怀揣着下辈子一定要嫁给这个人的遗憾 简单将就的过完此生 不同的路 不同的人生 是该赢得爱情还是输给现实?为什么若有若无时会想起这本书,想起有个清新民俗开满油菜花的地方那里有一棵不知名的老槐树; 想起那个曾称为玉面小飞龙,不懂世事的女孩子; 想起被一个小女孩追到没她的骚扰会不习惯,却又亲手给了希望又抹杀了光芒的阿正; 想起那个轻柔如羽却压人心肠,看似柔弱其实内心比谁都坚强的的阮阮; 还有想起那个放下书后就忘不了了的林静; 其实对于微微和阿正的爱情本是不想多评论的,阿正确实对于我个人而言是不接受的,但是我也... 很久不看此类文章,总觉得煽情的小说离我已经太遥远,曾经的多愁善感早已抽离一空。昨晚看到凌晨1点半,等静静躺下来的时候,却有些小失眠,代入式的阅读法让自己恍然间经历了一世,看到完美、善解人意的阮阮无辜地去世时,眼泪真心止不住,要知道,她是我们一直想成为的那类人,但终究还是敢爱敢为的微微获得了最静好的结局,尽管支离、尽管破碎,还是把握住了自己的未来。7年后出现的林静与之前想象的相去甚远,小说前半段的描写... 若干年之后的郑微对涉世不久的小年轻人说的最多的一句话便是,“为人切莫张狂,凡事三思而后行。”她无数次回想过去,连自己也不喜欢从前那个被宠坏了的女孩,那么年少轻狂地自以为是,以为谁都得爱她,以为没有什么得不到。然而,当她想到这个晚上,校园里昏黄的路灯下,肩膀上还停留着一片落叶的女孩茫然失措地对着自己爱过的少年说出了心里的那句话,她忽然原谅了当年的自己,那不过是一个太渴望去爱,却不知道到该如何爱的傻孩... 贫贱夫妻百事哀,等你尝过了苦头你就会懂。你从小就聪明,应该知道,像我们这种家庭出身的孩子,适合你的女人就两种,一种干脆是家境好到让你的道路畅通无阻,另一种就是纵使没有什么出身,但聪明,踏实,能够跟你打拼,让你没有后顾之忧。 跟一个陌生的男人就这么过一辈子,我会认命,但是如果那个人是你,我不甘心。 少年意气的时候我觉得很多东西都比感情重要,后来才发现我们能记住的偏偏是一些小的幸福,就像你摔倒了抱... 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。京东商城图书频道提供丰富的图书产品,种类包括小说、文学、传记、艺术、少儿、经济、管理、生活等图书的网上销售,为您提供最佳的购书体验。网购上京东,省钱又放心!你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。所以,无谓把血痂撕开让人参观。少年意气的时候我觉得有很多东西比感情更重要,后来才发现我们能记住的偏偏只是一些小的幸福,就像你摔倒了抱着我哭,就像我练字的时候你在旁边玩得一脸的墨水……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-26
不得不说,网购确实很方便,鼠标点几下,想要的商品就自动上门了,科技时代啊!昨天才订的书,今天就收到了! 还是说说这书吧[SM]他的作者是[ZZ],这套书确实挺不错的。[BJTJ],关于内容方面[NR**],书摘包括以上的内容[SZ].
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-12-07
很不错的书,速度很快 2014-04-24 12:35:08
今天刚刚拿到书,这本[ZZ]写的[SM]很不错,[BJTJ][NR**][QY][SZ]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-01
2014-04-19 21:45:59
好好好呵呵呵呵呵呵
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-03-11
Licst 8 Word Word List List 37 fadj.其他的,另外的 the to ihas very are 本书以教育部颁布的最新版《普通n高等学校招生全国统q一考试大纲(课程标准实验版)》为依据,u涵盖大纲要求的全部词汇。本书沿用了“红**书系列”中的“词x根 联想”记忆法,辅以谐音、形近词、组合词等多种记忆方法B帮助高考考生扫除记忆障碍,核心单词部分采用“乱序”编排G,以迎合读者的不同需求。书中还有例句、K高考考点、用法精讲、同义词辨析、衍生词N等内容,帮助考生全方位掌握单词,迎战高考。随书附赠光盘录S音时长260分钟,内容包括核心单词及认V知词中的英文单词及其中文释义。高中英语词Y汇常见词缀、词根
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-01
和书店的比较过了,应该是正版图书。价格可以,购买方便,送货上门,网购就是好,我一下买了好几本书。京东的物流很给力,送货的速度还不错,商品的质量也可以接受,价格也能比较公道。你,值得拥有!超低的价格,超好的质量,超高的品质,感谢京东,有你陪伴,真好!不错,很喜欢。买书还来京东,印刷很精美,正版书籍,价格有折扣惠,送货快在我们内心的那套体制里:赢比输好;孕育出成功的失败,被津津乐道成传奇,而没有最终通向成功的那些,则一钱不值毫无意义。   在我们内心的那套体制里:被别人尊敬远远比自我认可重要,或者说,自我认可这条软弱的藤蔓,注定依附在公众意见的参天大树上才能生长。   在我们内心的那套体制里:我们不是自由奔跑的灵魂,而是负担累累患得患失的囚徒。  依照那套体制里来看,梵高自然是一个充满矛盾的人物:生前籍籍无名落魄贫穷,失败透顶;死后盛名远播身价暴增,达到成功的顶峰。按照那套体制的逻辑,迟来的成就永远敌不过现世的得意,所以,没人愿意重复梵高的人生。 而我敢断言,在梵高的内心中,并不存在这样一套现成的体制。   他的潦倒、贫苦,均是个人担当的自主选择。其实他家境不错,随时可以退回体制内,做个老老实实的画商,继承丰富的遗产,稳定并且体面得生活。   退路如此宽敞明亮,他的选择依然是,不回去——不回去那人人羡慕的境地,不回去那舒舒服服的日子,只是继续画,在贫穷中画,在痛苦中画,在寂寞中画,然后死去。   对于他来说,苦难虽然刺痛难耐至于精神崩溃,却远远敌不过在追求自我的过程中,内心翻涌起的激情和喜悦。他选择了对于自己来说最重要的东西,并单纯做自己认为对的事情,度过一生。  读完这本书,我总有一种感觉:并非梵高的天赋成就了梵高,而是梵高的勇敢坚韧成就了梵高。绚烂的向日葵,以及静谧的星空,并非天才的一撮而就,是梵高在每一次饥饿、挫折后煎熬的产物,是和着泪水的高歌,味道浓烈,饱含苦涩。他的伟大,除了画作之外,还在于他一生的抉择,都证明了:他并非一个轻易妥协的懦夫。这,已经值得无数人的脱帽致敬。 《渴望生活》中无数个激动人心的段落,让我这样对自己说:我的确无法如梵高那样的生活,也无需如梵高那样的生活。但是至少,应该学习着打碎那套陈旧不堪的内心体制,学习梵高那么点不管不顾的劲头;怀着更谦卑的心,拥抱一种更自由的姿态。  就把我们自己想象成一个画家,窝在通县某个小院里啃着馒头画画,顶着一张布满痘疤的脸,一头很久没洗的肮脏长发,把眼睛和热情从标价上移开,放在画作上。 没有人知道,我们到底是在浪费颜料,还是在创造历史。 为和你在同一高度,眺望远山和村庄 为此我坐进春天的果园,让黑暗吞食我桌下的部分 , 当你心情愉快时,读书能让你发现身边更多美好的事物,让你更加享受生活。读书是一种最美丽的享受。“书中自有黄金屋,书中自有颜如 玉。”
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2014-01-02
我的英语书 2014-03-01 20:22:10
1.40个list,每个list 35~40词汇,共计1534个。(有可能我数错了。) 这部分是都有录音朗读的。 2.认知词806个,A~Z排序,也有录音朗读,所以共计读了2340个单词。 3.最后的简单单词没朗读,A~Z排序。 共收录约3500词,但其中的1000余“简单单词”是放在最后,没有录音,只有[单词+音标+词意],从A~Z排序。如果基础差不认识得多,这部分还不如用小刀全划下来一页页叉开背。 继续编辑一下,考研词汇大纲里面有及其大量的高中词汇,但区别方面,考研词汇每一个单词的意思更多,而这本书的意思很少,乃至只有一种词性的意思。 但往往很多时候,意思多还容易记些,因此推荐大家下载刘一男2013考研词汇的PDF文本,有感觉不好背的单词都在PDF里搜***,顺便把相关的意思加上,这样更容易方便理解。给友友买的,不错哦!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-17
东西很好,价格便宜! 2014-02-27 19:00:04
东西很好,价格便宜! 送货很快,从下单到收货不到一天,而且配送员的服务态度非常好!京东的价格相比其它网店要便宜一些,而且京东的售后让我很放心,下次还会继续到京东买东西,也希望京东可以提供更多便宜且质量高的商品!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-09
穿着合身 2014-02-18 22:09:50
感觉良好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-08
书质量不错 2014-02-14 10:17:18
女儿学习正用得上,希望有帮助
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-11
1.40个list,每个list 35~40词汇,共计1534个。(有可能我数错了。) 这部分是都有录音朗读的。 2.认知词806个,A~Z排序,也有录音朗读,所以共计读了2340个单词。 3.最后的简单单词没朗读,A~Z排序。 共收录约3500词,但其中的1000余“简单单词”是放在最后,没有录音,只有[单词+音标+词意],从A~Z排序。如果基础差不认识得多,这部分还不如用小刀全划下来一页页叉开背。 继续编辑一下,考研词汇大纲里面有及其大量的高中词汇,但区别方面,考研词汇每一个单词的意思更多,而这本书的意思很少,乃至只有一种词性的意思。 但往往很多时候,意思多还容易记些,因此推荐大家下载刘一男2013考研词汇的PDF文本,有感觉不好背的单词都在PDF里搜***,顺便把相关的意思加上,这样更容易方便理解。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2013-09-26
实用的一本工具书 2014-01-27 11:22:21
办法是好的,但关键还在使用的人
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-03
书很漂亮 印刷什么的都很赞。还未细读过,粗略地看了一下,总体不错,词要是能讲的再深入一点就更好了 有些讲的太浅了……还给词分了类 不错。 书上说有3500个单词……感觉并没那么多。 词根联想记忆法……就看了几个词,感觉还可以,希望对记单词有帮助吧。想过六级,打算从高中的词汇开始背起,打好基础,,高中的英语没认真学,趁着放假重新开始,,加油。很满意,在这里买到了,昨天订的,今天就送到家,神速,儿子觉得这本书背英语的记忆法很不错。高中英语词汇词根 联想记忆法 乱序版 是一本真正适合高中生提高英语成绩的好书。我是给我的高三学生买的, 班里英语第一名用的这本,很多学生都觉得很好,他们都托我给买。早知道早买就好了,高一买最好,现在高三快一半了 也许还来得及吧,希望这些学生有了这本书的帮助,能尽快提高英语水平。提前祝她们金榜题名!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-07
好书好书 2014-01-21 18:00:45
不错,快递给力,满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-08-05
比较乱 也没有收到MP3 2014-01-18 15:45:20
尽管如标题所示 但还是可以到官网下载MP3版 所以也不怎么忧心 但就是如此 还是4星勉之吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-24
太棒了,我的英语提高了 2014-01-17 22:07:09
值得好好读的一本书。不错,值得拥有! 在大家都说在京东买东西的时候,一直没在京东逛过。前一段时间帮老妈买电视盒,在京东买了一个,没什么问题,主要是快递很快。前几天又买了一个豆浆机,九阳的,买回来,用了几回,还不错。主要是不是我做,男朋友做,说挺不错。没有买亏。比超市便宜了200块。快递还是很快。但是感觉京东的快递服务要改进一下:选货到付款,明明说先验货,再给钱的。还好用的没什么问题,买了两次都还可以。像京东这么大的店,而且现在也有名气了,各种服务都应该做的完善一点,特别是快递,是和客户直接交互的。其实我也知道这是快递的问题不是京东的问题就是了,快递网上有的说的很可怕,将你的东西乱丢的,京东的还算不错了。好了,我现在来说说这本书的观感吧,坐得冷板凳,耐得清寂夜,是为学之根本;独处不寂寞,游走自在乐,是为人之良质。潜心学问,风姿初显。喜爱独处,以窥视内心,反观自我;砥砺思想,磨砺意志。学与诗,文与思;青春之神思飞扬与学问之静寂孤独本是一种应该的、美好的平衡。在中国传统文人那里,诗人性情,学者本分,一脉相承久矣。现在讲究“术业有专攻”,分界逐渐明确,诗与学渐离渐远。此脉悬若一线,惜乎。我青年游历治学,晚年回首成书,记忆清新如初,景物历历如昨。挥发诗人情怀,摹写学者本分,意足矣,足已矣。宝贝非常不错,和图片上描述的完全吻合,丝毫不差,无论色泽还是哪些方面,都十分让我觉得应该称赞较好,完美! 书是正品,很不错!速度也快,绝对的好评,下次还来京东,因为看到一句话 女人可以不买漂亮衣服不买奢侈的化妆品但不能不看书,买了几本书都很好 值得看。现在,京东域名正式更换为JDCOM。其中的“JD”是京东汉语拼音(JING DON|G)首字母组合。从此,您不用再特意记忆京东的域名,也无需先搜索再点击,只要在浏览器输入JD.COM,即可方便快捷地访问京东,实现轻松购物。名为“Joy”的京东吉祥物我很喜欢,TA承载着京东对我们的承诺和努力。狗以对主人忠诚而著称,同时也拥有正直的品行,和快捷的奔跑速度。太喜爱京东了。|给大家介绍本好书《我们如何走到这一步》自序:这些年,你过得怎么样我曾经想过,如果能时光穿梭,遇见从前的自己,是否可以和她做朋友。但我审慎地不敢发表意见。因为从前的自己是多么无知,这件事是很清楚的。就算怀着再复杂的爱去回望,没准儿也能气个半死,看着她在那条傻乎乎的路上跌跌撞撞前行,忍不住开口相劝,搞不好还会被她厌弃。你看天下的事情往往都是一厢情愿。当然我也忍住了各种吐槽,人总是要给自己留余地的,因为还有一种可能是,未来的自己回望现在,看见的还是一个人。好在现在不敢轻易放狠话了,所以总算显得比年轻的时候还有一分从容。但不管什么时候的你,都是你。这时间轴上反复上演的就是打怪兽的过程。过去困扰你的事情,现在已可轻易解决,但往往还有更大的boss在前面等你。“人怎么可能没有烦恼呢”——无论是你初中毕业的那个午后,或者多年后功成名就那一天,总有不同忧伤涌上心头:有些烦恼是钱可以解决的,而更伤悲的是有些烦恼是钱解决不了的。我们曾经在年少时想象的“等到什么什么的时候就一切都好起来了”根本就是个谬论。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2013-11-16
古人云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”可见,古人对读书的情有独钟。其实,对于任何人而言,读书最大的好处在于:它让求知的人从中获知,让无知的人变得有知。读史蒂芬?霍金的《时间简史》和《果壳中的宇宙》,畅游在粒子、生命和星体的处境中,感受智慧的光泽,犹如攀登高山一样,瞬间眼前呈现出仿佛九叠画屏般的开阔视野。于是,便像李白在诗中所写到的“庐山秀出南斗旁,屏风九叠云锦张,影落明湖青黛光”。 对于坎坷曲折的人生道路而言,读书便是最佳的润滑剂。面对苦难,我们苦闷、彷徨、悲伤、绝望,甚至我们低下了曾经高贵骄傲的头。然而我们可否想到过书籍可以给予我们希望和勇气,将慰藉缓缓注入我们干枯的心田,使黑暗的天空再现光芒?读罗曼?罗兰创作、傅雷先生翻译的《名人传》,让我们从伟人的生涯中汲取生存的力量和战斗的勇气,更让我们明白:唯有真实的苦难,才能驱除罗曼谛克式幻想的苦难;唯有克服苦难的悲剧,才能帮助我们担当起命运的磨难。读海伦?凯勒一个个真实而感人肺腑的故事,感受遭受不济命运的人所具备的自强不息和从容豁达,从而让我们在并非一帆风顺的人生道路上越走越勇,做命运真正的主宰者。在书籍的带领下,我们不断磨炼自己的意志,而我们的心灵也将渐渐充实成熟。 读书能够荡涤浮躁的尘埃污秽,过滤出一股沁人心脾的灵新之气,甚至还可以营造出一种超凡脱俗的娴静氛围。读陶渊明的《饮酒》诗,体会“结庐在人境,而无车马喧”那种置身闹市却人静如深潭的境界,感悟作者高深、清高背后所具有的定力和毅力;读世界经典名著《巴黎圣母院》,让我们看到如此丑陋的卡西莫多却能够拥有善良美丽的心灵、淳朴真诚的品质、平静从容的气质和不卑不亢的风度,他的内心在时间的见证下折射出耀人的光彩,使我们在寻觅美的真谛的同时去追求心灵的高尚与纯洁。读王蒙的《宽容的哲学》、林语堂的《生活的艺术》以及古**传于世的名言警句,这些都能使我们拥有诚实舍弃虚伪,拥有充实舍弃空虚,拥有踏实舍弃浮躁,平静而坦然地度过每一个晨曦每一个黄昏。 买了[SM]一点都不后悔,很喜欢[ZZ],书是绝对正版的,纸张都非常好![BJTJ]识伴随人类成长,人类的成长少不了知识。 从远古开始,人们不断丰富自己的知识:从油灯到电灯到无影灯,从刀剑到**到**,从热气球到飞机到火箭……正因人们不断丰富知识,掌握技能,才让人们在自然中生存。我们没有猛犸象的庞大;没有猎豹的速度;没有致命的毒液;没有尖锐的牙齿......是什么让人类得以生存?是知识!**让我们训服野兽;飞机让我们在天空中翱翔;船只让我们在海洋中畅游……话说诸葛亮草船借箭,巧借东风,不过是将知识运用到战略上,其实诸葛亮能观天象,他可以明确地知道什么时候下雾,什么时候刮东风……可见,知识的力量多么伟大!我们用知识挽救生命,用知识治理环境……知识无处不在![SZ]
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+