商品信息

商品名称: 周易易读
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量差到没法翻页
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一直信赖京东商场,收到的商品跟页面介绍的内容一致。快递小哥服务非常热情态度诚恳,物流也非常快,基本是今天下单明天即到,总之是非常愉快的购物经历,全给满分。希望优惠多多送!
静***r
书不错,老在京东买书
购买日期
博大精深
购买日期
活动买的物有所值,好评
购买日期
非常好的入门读物。除了纸张一般和字有点偏小外,没有任何缺点。解读循序渐进,通俗易懂还是到位的。
购买日期
发货挺快,感觉需要时间好好理解和思考
购买日期
物美价廉,值得购买,京东快递来个赞。喜欢的可以买一套。
t***n
还是很不错的一本书,值得好好看看。
购买日期
装帧排版纸质一般,字体偏小,但内容符合预期。
购买日期
易经千人千解,而且常常读了好多解读莫名其妙,和我们现在好像没有一点关系,其实不是的,是我们没有读懂易经。一些易经读本重于考据,不注重思想的阐发,除了研究者看这些书有什么意义呢?还有一些人太过于自信,六经注我,脱离易经的原始哲学内涵,变成生活经验,道德说教,这样的书和心灵鸡汤有什么区别?哲学是可以自我领悟的,自我生发的,不是死的,有超越时代的鲜活生命力!此书超越了世面上绝大多数的版本,紧扣主题有限度阐发,自我认为是比较好的,可以给人一些启发,当然每个易经读本都有其缺陷,要多读多领悟,多实践,然后形成自己的见解, 值得阅读的一个版本。
购买日期
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
8***口
最近对此类书籍非常有兴趣,那就来京东书城,绝对没问题。实惠物流快。活动再来。
购买日期
买来学习,书挺不错。学习中。
n***4
真的挺好的,嗯,真的挺好,嗯嗯,就这样吧
j***6
有***海
好书,会介绍朋友来买的
四***翁
作者比较实在,讲出了占卦的实质。不错。书本质量好,物流快,无损坏。
j***e
 有了天地,然后才有万物,有了万物,然后才有人类,有男女。有男有女,才有夫妇;有夫妇,然后才有父子。君臣关系比自父子关系,所以有了父子关系才有君臣关系,然后有上下关系,有了上下关系,才有了不同的礼仪。
柳***3
感觉很不错的书,看看再说
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准