音质不错(353) 外观漂亮(216) 性价比高(126) 很好的音箱(102) 做工精细(86) 声音很大(78) 大品牌(63) 大气美观(52) 声音耐听(46) 份量够(33)
京喜你好:该产品已收到包裹完好。实物与图片相符,你们物流工作做得好,迅速到了很满意,赞,十分满意的。以后会再来! 迫不及待开箱,还在准备试中和使用。稍后评述。 有一建议请配上该产品的适配件就完美(5Ⅴ一3A顾客手里少有)了。顺问该参数(5V一3A)充电配件贵店有吗? 谢谢!
重低音版双话筒:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
科凌影音京东自营官方旗舰店 感谢您的到来,并且留下印记喔~~每一位客户的来临都会带给我们惊喜,每一位客户对我们的肯定与支持都是我们奋斗路上前进的原动力。非常感谢您对我们的支持,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的心情哟~~~
2022-11-16 17:23 回复
u***v
网上对比了好久,选了这款,很时尚的造型,很好看,效果不错,孩子学架子鼓用,自己听听音乐也很合适。 用了很久了,才来评价
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
音质很好,无噪音,电量持久,颜值爆表,低音很震撼
u***f
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
还不错,外观漂亮,音质音效都很好,晚上带出去试一下声音大不大,很满意的。
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
科凌影音京东自营官方旗舰店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!祝您生活愉快~欢迎您的再次光临!
2022-10-19 17:01 回复
虽然是个小身材,但是播放器来声音还是非常的洪亮的,扩音非常的明显,话筒的颜色也非常的闪,总而言之是一个不错的宝贝,送货的速度是一如既往的快呀!
2022-10-04 17:58 回复
重低音版单话筒:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
科凌影音京东自营官方旗舰店 亲爱的,谢谢您对本店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!长期关注本店,一定会有新惊喜,有任何问题都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2022-09-22 15:30 回复
u***u
还不错啊,音量可以,外观换可以
g***v
音量很大,很值得购买。
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
很好听,听起来很舒服哦
j***K
音质不错,音量也大,方面携带 。
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
包装挺好的,一个设备一个箱子,快递员也挺热情,音质和声音都优质,值得购买。
2022-03-05 19:29 回复
继***彪
喇叭很大,声音很大,音质清晰,体积大小还是适合,功能多,操作简单,手机蓝牙直接连接就可以使用了,也可以插U盘播放,高低音可以调节,还可以连接乐器麦克风,很实惠,使用起来感觉很好,只要是声音够大不刺耳,做工高端细心,美观实用,材质手感都不错,很显高档,物美价廉,值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
科凌影音京东自营官方旗舰店 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家产品小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客...
2022-02-21 11:14 回复
1***爷
very good,Very beautiful,这音质真实嗨到爆,原本没有多少期待,是我格局低了,这么好的音箱,这音质杠杠的,这音量震耳欲聋,是那种很大声听着又不刺耳的感觉,完全可以抗着去街上嗨一圈,你就是这条街最靓的仔,超级喜欢,太舒服了听着,以前买的听着从没有这种舒服,三个字,好,好,好,非常好!
2022-02-21 11:14 回复
赵***5
音响收到,京东物流真的很快,外观比图片漂亮,精致,音响音质很好,没有杂音卖家服务态度很好,音响效果很不错质量强硬声音很大,声音大,清晰,声音开大最大也不会有杂音啥的,功能也蛮多的,款式很好看,支持蓝牙U盘内存卡跟音频线,操作也很简单,整体是非常不错的,也不是很贵,声音洪亮圆润,挺好的,还是挺喜欢的
2022-02-21 11:16 回复
物流挺快,使用特别方便,蓝牙连接快还支持U盘播放,音响携带方便,声音特别大,能插u盘,能连手机,电池续航久,操作简单,外观很漂亮,做工精细,价格也不贵,大小合适,用起来方便,给妈妈买的,她跳广场舞用,老妈用着很开心,携带很方便用了一整天都有电,性价比还是不错的,很不错了。
2022-02-21 11:17 回复
京东物流是真的挺快,挺好的,声音清脆响亮,音量够大,没有杂音,音量调到最大也音质很好,很好用,而且功能还挺多的,不怎么用安装,开箱就能用,可以连蓝牙,可以插优盘,可以用线连接,做工优良,模具设计工艺非常完美,缝隙贴合非常好,没有毛刺和刮手地方,蓄电池蓄电能力强,放了一整天不用充电,价格也不是很贵,可以购买。喜欢!
昊***宙
材质确实做的好,外形小巧美观大方,这个我很喜欢,重低音好,音量大,安装容易,清晰啊亮旡杂音,立体声,低音砲较強,超厚实,手感超好,,物流也是特快,昨天晚上买的今天就到了,感谢快递员了,做工细致,包裹很严实,个人感觉非常不错!直接就可以使用,确实方便!同时祝店家:生意兴隆,越来越好。
重低音版:50W大功率乐器接口6.5寸大喇叭
科凌影音京东自营官方旗舰店 只要您满意,我们就开心了呢,我们的努力就有了回报,感谢您对我们的支持,祝您万事如意,幸福快乐!
2022-02-21 11:19 回复
物流超级快:上午下的单下午就到了,本来买之前还担心效果不好!但货到后第一时间试了一下特别给力!,音响效果杠杠滴!太给力了!原来音箱配件太复杂了,用这个音色很好,外形外观:很漂亮,彩灯也很给力音质音效:音质很不错,很清晰,特别低音效果很不错!很喜欢!其他特色:声音都不敢调到最大怕吵到别人!这次购物非常满意!特别是客服态度很好!音响还质保一年,七天无理由退换货!太棒了!
2022-02-21 11:19 回复
买给老人用,不是很重,声音也大,也很清晰,操作也很简单,手提的挺方便,也值这个价格。
j***J
声音很大,音质也挺好,重低音效果不错,不是很重,携带也方便,不敢开到最大声,怕吵到别人,感觉挺好,整体来说还不错对得起这个价格。
2022-02-11 10:35 回复
音量是很大的,音质也很清晰,没有杂音,听着超级舒服,我在家里用声音覆盖的是很全面的,可以接蓝牙,也可以接U盘内存卡,操作简单,还是很方便的,好看携带也很方便,随手就可以带在外面使用。
罐***期
外观材质:外观还是好看的,我家人都挺喜欢的,是一个手提式的音箱的,是手机蓝牙直接连接就可以使用的,还是很方便使用的,有好几种播放模式的,可以U盘和插卡的,不过我一般都是用蓝牙,早晨出去晨练的时候会提出去坐着听听歌,周末也会提下楼听听歌,跳下舞的,信号可以的,使用也方便。
j***W
外观时尚简约又大气,配套设备齐全,外出携带非常方便,既省时又省力气,年纪大的人使用非常方便,老妈平时爱听戏曲,配合着买来的u盘,想听哪个听哪个,也能用于跳广场舞,打开声音洪亮,音质清晰无杂志,老姐妹儿们现在跳舞可积极了
2022-02-11 10:36 回复
不错,喇叭也挺大的。续航能力;没有具体测试过,续航说明挺久的,音响比较大,锂电池,不是很担心电量。外观材质:材质很好,用料足,看着挺厚实的,外观也挺时尚的。声音效果:一个大喇叭,声音真的响,不用开到最大音量,声音都很大。总结下,还是挺不错的,价格摆在这,挺值的。
j***M
手提式的音响大小刚好,手提也不是很重,声音也很大,音质圆润饱满,高音清晰嘹亮,听歌上瘾,操作简单也非常好使,我们店子每天都在用,很满意,这是一款很不错的音响, 我对比了很多款,收到使用了几天后感觉还是很不错的,户外使用非常合适!
2022-02-11 10:36 回复
帮姐姐买的,没听说有啥问题,相信京东
爵士金标准版
音质音效:音效很好,声音立体感很强
玫瑰金标准版
外观好。,蓝牙连接速度快,发货快,外观精致好看!整体的音质和价格也是非常对等,电池的耗电量也算不错。好评十分
爵士金【蓝牙5.0+支持TF卡/U盘】

• 商品名称: