质量不错
201不锈钢 物流自提
娴***京
送货超快 漂亮质感 物有所值
救生椅很不错,长途大件运输也没损坏,物流公司给力,客服的服务态度也非常棒
荔***航
外观漂亮 漂亮质感 美观大方 物有所值 质量很好
质量很好,物流快,值得购买,赞赞
201不锈钢 物流自提
浩***高
送货超快 做工精细 尺码准确
质量不错,没有色差,是304的不锈钢,物流速度可以。
任***光
物有所值 送货超快 做工精细 质量很好
椅子很结实,比去年买的质量好。以前贪便宜买201的,没多久就坏了。304材质比较硬,明显结实,也有光泽。给商家个好评、做生意不容易,有这样的服务跟质量,必须表扬一下。好商家。
颖***属
尺码准确 做工精细 送货超快
确实好用,值得信赖,服务也不错
良***璧
做工精细 送货超快 质量很好 物有所值
救生椅很结实,测试过确实是304不锈钢,诚信卖家,价格也不贵,满意
低***变
做工精细 尺码准确 质量很好
质量不错,椅脚很牢固,坐在上面很稳,烧焊地方打磨的也不错很光滑 很满意的一次购物
青***自
物有所值 送货超快 做工精细
单位购买。有正规发票。产品不错。满意!
响***准
送货超快 尺码准确 质量很好
救生椅子收到了,质量不错,价格合理。
静***燕
颜色好看 物有所值 漂亮质感
救生椅用料厚、结实,做工细致而且特别人性化 摆上以后特别高大尚。有需要的到这里来吧。店家服务态度非常棒!
纨***肖
尺码准确 质量很好 做工精细
新开的池子要买的所有救生设备都在你家购买了。质量都过关了。很顺利的一次合作。以后有机会再继续。客服很贴心,值得一赞!
八***科
质量很好 尺码准确
这次批量在这家采购了救生用品,质量都很好,客服的态度都很贴心。
土***构
送货超快 尺码准确 做工精细 物有所值
椅子颜色很鲜艳 质量很好 外观很光滑 价格又不高 非常不错哦!
范***每
质量很好 颜色好看 送货超快
宝贝相当的好!赞赞赞~
带***走
送货超快 做工精细 尺码准确 物有所值
尺寸大小是我想要的,座板很结实牢固,重要的事说三遍:棒棒棒!
好***前
质量很好 做工精细 送货超快
椅子非常好,检查过确为304不锈钢,卖家发货速度也非常快,诚实可信,可以长期合作
菁***宥
质量很好 物有所值 尺码准确
座椅的质量不错,比之前的要好,挺好的,卖家发货速度也挺快的,之后还会再来买几个
芷***岚
送货超快 质量很好 物有所值 做工精细
很不错,宝贝很结实,安装上了,非常满意,客服态度很好
扬***心
送货超快 质量很好 做工精细 颜色好看
椅子质量不错,我们单位订购的,轻松交差,一次合作就成功,好商家。剩下的救生用品都在你们家买了。一样保证质量就行了。
旸***曼
物有所值
商品收到了,304不锈钢材料就是好 看着非常上档次 外表很光滑,安装上去和池子很相配 不愧是大品牌,值得大家购买!
_***钱
极差评!极差评!希望大家看完我的遭遇!2017年12月11日下的单,2018年1月12日安装完毕,最终,座椅下四个螺丝有一个拧不上去,算了,反正坐着掉不下来…我详细说一下:买之前客服说物流,我要求顺丰(同时还买了8个救生圈),因为我急需,客服要求加快递费,最终协定加350元快递费! 问题1来了,商家因为顺丰快递费太高,故没与我协商擅自变更快递为物流!事后归还我快递费350元,另外因物流过慢客服个人赔偿我损失100元。 问题2:发的货,座椅与座椅固定装置的螺丝与螺口不吻合,螺丝拧不上去!商家同意调换椅子。 问题3:跟客服沟通好的说调换椅子,我把椅子邮寄回去,商家居然把固定装置给我邮寄来了!事后说是生产车间发的货,给发错了! 问题4:商家同意把安装好的椅子及固定装置一起重新发我,可悲的是,还是有一个螺丝拧不上去! 问题5:每次跟客服反映问题,他家n个客服人员用的异口同声语气说:之前不是我值班,不了解情况!且个别客服人员态度不好,到是与他家产品一样了,极差评!感谢大家看完我花了10分钟写完的差评!
201不锈钢(可拆式)物流自提
泳联运动专营店 真的非常抱歉,您这个事情我们是已经了解,跟您这边的客服我们已经解雇了,因为我们是轮班制,您这边是电话沟通的话,其它客服看不到聊天记录的,对于您这件事,我们真的非常抱歉,其实事情只是一个小事,就一个螺丝拧不上,都不知道之前那个客服为什么会把事情搞得这么大,同时我们也是责无旁贷,是我们没有把控好客服的服务态度,我们补偿一张大金额优惠券给您这边,作为补偿,真的非常非常抱歉!
2018-06-01 17:56 回复
花***去
送货超快 物有所值
很结实。很专业。好评!
救生椅座板(不含椅身)
时***策
尺码准确 质量很好 送货超快
救生椅收到了,质量很不错,尺寸跟描述的一致,也符合我的要求,100个赞,不怕你骄傲