商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-02 18:55 回复
j***m
心  得:
已经在服用了,期待效果。配套的胶囊小勺非常实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!福曦堂欢迎你再次光临!
2024-04-04 10:31 回复
j***R
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!福曦堂!期待你再次光临!
2024-02-25 14:37 回复
j***m
心  得:
好的产品不需要摇旗呐喊,凭的是产品的质量为消费者真诚的服务。
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
福曦堂旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!福曦堂!期待你再次光临!
2023-12-06 05:52 回复
G***D
心  得:
买来自己在家做玉灵膏,做了两年了,效果很好
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 你好!尊敬的客户!欢迎你的到来!每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2023-10-16 18:20 回复
钻石会员
心  得:
一直买的这家,质量有保障
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
2023-10-16 18:20 回复
j***p
心  得:
很好,一直是这家的老顾客了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉150克*1罐
PLUS会员
心  得:
不错
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
大***上
心  得:
快,该货物物流速度很快。好,该货物外包装很好,完好无损。感谢京东商城的平台能提供这么多的购物信息供我们选择。真的谢谢你们了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
浩***独
心  得:
不错,质量很好,一直在用。
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
y***7
心  得:
家里老妈常喝这款西洋参粉,效果还是很不错的。京东发货很快,当天就到家了。总买这家的药材,品质还是不错的,推荐给大家哈~好好好好~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
5***y
心  得:
京东太棒了,从来没让我失望过,物流无论什么期间都能保持这速度,真的10086个赞,家里的所以东西都是在京东买的,包括药材,品质好,一看就是挑选过的,价格比外面便宜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-05-10 11:59 回复
大***乔
心  得:
无数次回购了 挺好 性价比高的很
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西洋参粉200克*1罐
2023-03-05 22:12 回复
铁***兵
心  得:
是正品,非常不错,质量过关,下次还会买。
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
2023-01-13 09:20 回复
超***京
心  得:
苦香味还行,就是回甘没啥效果,当然这价位还是可以用的,适合长期饮用,追求短期效果的还是买进口的贵的吧
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 你好!尊敬的客户!欢迎你的到来!每一个点击,每一次对话,每一秒等待,您我都会走的更近一步。有您的的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。感谢您的选择,祝您幸福快乐每一天,期待您我的下一次重逢!
2023-01-11 11:53 回复
如***好
心  得:
多次购买了,粉很细,价格也挺亲民,希望一直保持药材的品质,祝生意兴隆!
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-12-10 09:45 回复
4***s
心  得:
多次购买了,给老妈买的,她说可以
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
福曦堂旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!福曦堂欢迎你再次光临!
2022-11-17 12:54 回复
冰***F
心  得:
挺好的,真的挺好的,质量很好
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
2022-11-05 13:20 回复
如***好
心  得:
品质不错,多次购买了,打粉的很方便,草药品种全
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-10-28 08:48 回复
全***金
心  得:
发了四种粉只有这种没结块
颜  色:
西洋参粉200克*1罐
2022-09-23 17:17 回复
l***g
心  得:
京东物流很快哦,好好
颜  色:
西洋参粉150克*1罐
2022-09-15 08:05 回复
PLUS会员
心  得:
这么好的卖家,不想分享给别人!我要给好评……评到所有人都看到为止!
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-09-06 22:26 回复
大***上
心  得:
快,物流速度很快。好,福曦堂的西洋参粉质量好,我已多次购买了,包括丹参粉也是多次购买了。感谢京东商城的平台提供的信息供我们选择购买,谢谢你们了。
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-09-01 09:52 回复
j***q
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-08-24 18:21 回复
X***0
心  得:
不太懂,反正就是很苦很苦,买来做阿胶糕的~包装挺好的
颜  色:
西洋参粉100克*1罐
2022-08-01 11:22 回复
j***t
心  得:
给妈妈买的,正在喝,还没有明显感觉,喝完再来追评
颜  色:
西洋参粉150克*1罐
2022-07-31 12:57 回复
3***v
心  得:
物流很快,很好,挺不错的,搞活动,便宜实惠。
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
2022-07-06 21:27 回复
易***2
心  得:
粉末细腻,包装完好,出货很快,谢
颜  色:
西洋参粉200克*1罐
2022-07-04 05:38 回复
4***s
心  得:
已多次购买,好评,点赞
颜  色:
西洋参粉150克*1罐
j***q
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
西洋参粉250克*1罐
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准