商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
商品不错,很喜欢,还会再次光顾!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不常买书,这次还成。
7***9
便宜的小书
购买日期
我的评分,多是为快递员打算的。京东快递真的非常赞,快递员的态度也很好,买的东西质量也很好,售后服务周到。
购买日期
我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一-本翻阅看是-种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出-批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一-一 评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥,他一直都非常敬业, 给他也五星好评。
j***K
内容很出色,翻译质量也不错,装帧上个人觉得比之前上译的版本还好点。对村上作品进一步理解很有帮助。可惜的是只有到海边的卡夫卡的评价。 有空也想读一读杰鲁宾翻译的村上作品,感觉他对村上的理解会让译作读起来不一样吧,和林少华翻译的相比。
购买日期
还可以,价格很合适的东西,值得入啊,写得很有趣
6***6
书收到了。完好的,无任何损坏哦。很喜欢,在读了。
购买日期
商品不错,很喜欢,还会再次光顾!
听***客
是部传记,可以看看,但很多内容似乎是作者猜想的?
购买日期
袖珍小书,带在路上翻。
q***u
一直想买幸好有打折,看看村上的世界
购买日期
f***9
薄薄一本小书,一共6万字的内容,做得倒是挺精致漂亮的,全书就在讲怀念的核心体现,从装帧倒是很衬托它的内容,有一种怀旧的旧时感觉,挺不错的。诺冬的文字一如既往的好,翻译是段慧敏老师做的,完全把诺冬的味道翻译出来了,挺好的
购买日期
书本内容很好,包装牢实,书本到手毫无折损。满意满意的。
购买日期
此西蒙娜·韦伊非彼薇依,是法国著名政治家,法兰西院士,二战时曾被关押在奥斯维辛集中营,后来侥幸生还后行政。成为最受法国人喜爱的政治人物之一。 本书记录了作者在集中营的生死催泪经历,以及后来爱情事业选择等心路历程。 平装简封,正版新书,完好无折损,快递隔天到家。
q***l
书有折痕;基本没包装,就一快递袋子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
评价十个字可以赢京豆
购买日期
速度太快了,两天就到了,而且还有优惠,真的太便宜了,平时买要贵一倍呢!希望京东多做些活动,派送员态度也不错,点赞
购买日期
不错。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准