商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好,很棒,很不错,买买买买买买买买,看看看看看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没有塑封,书籍外皮有严重磨损痕迹和明显脏污,书角还被磕坏了!翻开书籍,纸张印刷都还行但是纸张却是卷曲的,似沾湿后晾干状,检查出版日期仅有两年,相对书籍的销售周期来说不算久呀!感觉这本书应该是别人退换的货!本来打算申请售后换货,一看本地已没货,只能将就了!
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
那量不错,性价比高,值得拥有
购买日期
本书是钱穆先生的系列作品之一,扼要介绍了从《尚书》到《文史通义》等多部中国史学名著,是一本简明的史学史著作。该书为三联书店出版社出版,字迹清晰,装订精美。
购买日期
来618活动又入手了不少学术著作,这本姚念慈先生的定鼎中原之路是听李鸿宾先生讲座时了解到的。一直很佩服李鸿宾先生,李先生说姚念慈,田余庆对他很有启发,看得出来李先生很推崇姚念慈先生,所以特地买来看看,希望
爱***子
钱先生作品,值得多次阅读!
j***i
大师之作,值得细读!
购买日期
很好,很棒,值得买买买买买买!
购买日期
还没来得及看,质感挺好的
购买日期
刘涛,1953年生于汉口。1982年初武汉大学历史系毕业,留校任教。1988年调中央美术学院国画系任教,2013年退休。   1985年以来,从事中国书法史、书法技法的教学和研究。发表论文四十余篇,著有《书法谈丛》《中国书法史·魏晋南北朝卷》《书法鉴赏》《中国书法》和《极简中国书法史》等。
购买日期
读点历史书
购买日期
东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。东西非常不错。
购买日期
感觉人家用过了,都没有包装,其他三本都好好的包装!客服在哪里我也找不到!!丢脸
购买日期
钱教授的书不错!
购买日期
很好的书,可惜这个系列书目前不全
刘***天
钱老的书还是值得大家去看一看的
购买日期
1985年,三联书店首次出版房龙代表作《宽容》。1998年,此书连续印刷11次,成为“20年来对中国影响大的百本图书”之一。从古希腊、中世纪到启蒙运动,房龙不厌其烦,将一部欧洲“思想解放史”,刻意改写成一部宽容与专横的斗争历史:其间有种族屠杀,有十字军远征,有教会对异端的迫害,有宗教裁判所对科学家的折磨。当然,还有文艺复兴倡导的人本主义,启蒙运动鼓吹的思想自由。善与恶、黑暗与光明、进步与反动的不断搏杀,使理性的光芒不时透过专制的浓云密雾得以显现。
购买日期
学习学习哈
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准