配送超快,服务超好,东西也很满意!!!
20分H色SI1【证书+礼盒】
具体手寸,详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意! ——【DR官方旗舰店】
2024-01-14 15:55 回复
非常满意!老婆喜欢!好漂亮吆!!!
具体手寸,详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱,也非常开心您与我们分享视频及图片,恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!对于商品我们是提供终生维护的售后服务,如您后续有其他需要了解的地方,欢迎您联系在线真爱大使。春意盎然的时节,愿美好陪伴您!——【DR官方旗舰店】
2023-09-11 15:43 回复
K***爵
【基础款】18分H色SI1-证书+礼盒
2023-08-17 15:57 回复
郭***谭
色泽效果:非常漂亮,简单大方 服务接待:客服态度很好,非常负责 款式造型:经典,大气 包装外观:很漂亮,宝贝完美 风格样式:很喜欢,简单 佩戴体验:佩戴后非常合适 给老婆买的订婚戒指,老婆非常喜欢,值得
臻选款*30分H色SI1-GIA证书+礼盒
2023-07-04 16:15 回复
j***亲
色泽很亮 看着效果很好 客服服务都尽责 详细确认了定制信息 款式比较多 可选择的余地很多 包装很细心 很精致 除了慢其他好像都可以
20分H色SI1【证书+DR熊】
具体手寸,详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!愿世间所有美好与你环环相扣!——【DR官方旗舰店】
2023-05-23 16:41 回复
鱿***包
DR只为猴猴送,真诚给你,阳光给你,这辈子最好的都给你!
具体手寸,详询客服
DR钻戒官方旗舰店 当接收到您的真爱任务后,我们便精心准备好每个细节,保证DR作品满载诚意与热爱向二位飞奔而来,您的幸福便是对我们最好的褒奖,祝您爱情美满,万事胜意!如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2023-05-18 16:31 回复
孤***1
质感很好,求婚成功。。。。。。
【基础款】18分H色SI1-证书+礼盒
具体手寸,详询客服
DR钻戒官方旗舰店 感谢您对DR的喜爱与认可。恭喜两位从此开启人生新篇章,非常高兴世界又多了两位笃定真爱的有情人,未来的生活,愿你们一屋两人三餐四季,享受两人美好世界,祝福两位生活顺遂,爱情美满!你我情谊非尽于此时,如您后续在佩戴使用中有其他需要了解的地方或有其他作品需要选购,欢迎您联系在线真爱大使,我们会一如既往为您提供贴心的售后保养建议及服务咨询。愿世间所有美好与你环环相扣! ——【DR官方旗舰店】
2023-05-05 15:58 回复
C***L
一直以来都是这么好看,从未辜负过我们买家的期望。做工非常精致,仔细看起来就像在闪闪发光一样。这款戒指种草很久了,最近终于下定决心买下来果然非常让人满意!超级好看的了,以后也要加油呀,如果有好看的戒指也希望能像这款一样物廉价美!
2023-04-07 15:25 回复
2023-02-01 15:45 回复
武***2
很好哦
2022-12-09 13:50 回复
这个钻戒是买给我媳妇的!一直欠她的!买回来后有点大,客服非常负责哦,还有一次免费修改的机会!
2022-11-17 16:49 回复
守***哼
男生一生仅定制一枚,就冲这个,必须给我媳妇安排上,做工确实不错,挺好看,条件有限买的23的,比较小,看着倒是也还行,好看。
2022-11-17 16:47 回复
J***a
比预期发货时间还早两三天,深圳顺丰发货。 包装很精致,仪式感的卖点掌握的不错,是女生喜欢的样子。 客服响应也很快,基本不用操心什么。 戒指本身挺好看,挺显大够用了,毕竟是买个仪式和开心。
25分G色VS1
2022-11-02 08:57 回复
i***n
非常满意,老婆很喜欢。定制很快,快递发的也很快。kate客服解答也很快速和专业,收到以后还可以免费修改一次手寸
40分G色VS1 切工3VG STG
2022-09-10 14:55 回复
吟***旧
款式造型:很好看的,有流动感,上手很漂亮 1佩戴体验:客服推荐的手号大小在关节处略紧,不过戴进去以后很舒服。 1服务接待:客服态度非常好,有耐心,有素养 1风格样式:很精致,很漂亮 1色泽效果:光下有点晃眼哦 1包装外观:包装整齐,紧密 求婚成功,感谢DR
2022-08-06 16:25 回复
爱***e
还可以的,整个流程不错,挺喜欢的,购物体验不错。
2022-07-27 15:23 回复
戒指很不错!整体效果很好,包装也很用心!!!
【DR求婚推荐款】30分H色SI1
2022-07-21 16:42 回复
j***国
【DR求婚推荐款】30分H色SI1
2022-05-13 15:08 回复
小***强
非常满意,太好看了
具体手寸,详询客服
客服态度很好,特别有耐心,戒指大小也很合适,很亮
啊***此
很漂亮,女朋友很喜欢,
18分 H色SI1
z***d
色泽效果:看起来不错,产品内容没有全部提供到位,有feather crystal cloud 服务接待:买完,后期联系不到导购。 款式造型:挺好看的 包装外观:不错 风格样式:喜欢的,特别对比,挑选的 佩戴体验:还好,手指圈号,用纸绕圈量尺寸,选尺寸周长大一点点1~2mm
30分H色VS1切工3VG
具体手寸,详询客服
本来要18号才能到的,没想到13号就到了,情人节的前一天,很棒,求婚已成功
30分 F色VS1
L***3
满满的仪式感,已求婚成功。
_***_
包装精致,真的就是真的,钻戒闪闪的,老婆非常喜欢,很满意
23分J色 SI1(限量手寸现货闪发)
贵***洋
戒指大小合适 很漂亮 仪式感很重要 买钻戒买对了
23分J色 SI1(限量手寸现货闪发)
X***-
心心念念终于收到了DR钻戒💍 离求婚成功又近了一大步 色泽效果:非常满意,鉴定结果是无色。 服务接待:为了制造惊喜,提供身高、体重、手部照片,帮估测了手寸,相当专业。 款式造型:喜欢这块雪花造型的,世上没有两片相同的雪花,世上也不会再有第二个你。 包装外观:包装相当华丽,蹭蹭包裹,体现设计的用心。
虾***汤
戒指超级好看,绝对的物超所值,女朋友特别喜欢,超好看的
30分 F色VS1
该用户觉得商品不错