商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
亮度高(49) 灯泡不错(45) 节能环保(31) 光线柔和(27) 暖色光(23) 价格便宜(19) 灯管不错(19) 灯光柔和(10) 寿命长(9) 质量很好(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
狂***海
心  得:
有点像白光,上面也写了白光,不是我要的黄光。唉,算了……凑合着用吧。
颜  色:
15W暖黄光2700K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的色温,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢暗一些或者使用面积不大的话建议您买功率低一些或者色温低的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-17 09:23 回复
f***w
心  得:
暗的要死,12W标6500K的灯,跟别家的8W都不如
颜  色:
8W暖白光4000K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的色温,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2022-12-12 11:13 回复
j***y
心  得:
有点贵
颜  色:
12W暖黄光2700K/螺口E27
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-04-25 17:16 回复
p***l
心  得:
质量一般吧,家庭正常使用,换色温,买了24个,三个月功夫不到,先后不亮了三个。更换服务倒是很迅速。
颜  色:
8W暖白光4000K/大螺口
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,我们会及时向有关部门反馈这个问题,并且及时改善这种情况不在出现,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2021-10-23 16:56 回复
花***w
心  得:
一般般,有点贵了
颜  色:
8W暖白光4000K/大螺口
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!非常抱歉商品出现这个问题,您在线联系我们咚咚客服或者拨打我们商家咨询电话,我们有专门的售后人员帮您解决这个问题的呢,或者您在线申请退货或者换新就可以的哦,京东快递人员会上门免费为您办理退货或者换新的哦。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-04-14 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
长度短了点
颜  色:
8W暖黄光2700K
雷***津 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营专卖店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!我们是7天无理由退货的呢,如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!产品三年质保,三年内免费补发配件
2021-02-25 09:22 回复
w***l
心  得:
4000是白冷光商家标错了,另外灯泡也不是很亮,我家吊灯装了16个泡子,感觉瓦数不够。
颜  色:
8W暖白光4000K
雷***津 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营专卖店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!产品三年质保,三年内免费补发配件
2020-10-27 16:29 回复
钻石会员
心  得:
买的是白光,怎么是暖@调的光?
颜  色:
15W白炽灯色2700K
y***5
心  得:
卖家客服态度极其冷淡,很不喜欢
颜  色:
金牌会员
心  得:
东西先不说怎么样,这家客服真是敷衍,买之前敷衍,买完了问怎么安装还敷衍,无语,态度极其冷淡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18W白炽灯色2700K
钻石会员
心  得:
不是很亮
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***津 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!
2020-01-07 17:30 回复
t***5
心  得:
没有色温参数,光线颜色和以前的不一样。
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***津 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!由于人对亮度的要求不同,建议购买时可以咨询我们的在线客服告知您的使用面积情况以及您的实际需求 给您推荐适合的瓦数哦
2020-01-07 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
为什么冷白色不是白的而是黄的?
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士光电专卖店!冷白色就是中间色暖白色的哦,给您带来的不便,请您谅解。咱们的产品您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以联系在线客服哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-11-25 17:06 回复
钻石会员
心  得:
同样某品牌12w,明显更亮,中评
颜  色:
12W白炽灯色2700K
j***j
心  得:
灯光不是白色冷光源,是暖色光源。
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***津 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营专卖店!标题有标注冷白色是暖光中间色哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-06 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
根描述的不符
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***灯 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营店的支持!给您造成这样的困扰真的十分抱歉!如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务,雷士照明是一步一步,以诚信经营走到今天的,我们的品质和服务是值得您信赖的,我们一定会竭诚为您服务,再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!
2019-03-18 15:13 回复
哎***噢
心  得:
比原来的大一点,但是放在灯罩里面也看不出来。目前安装上去没有问题
颜  色:
雷***灯 您好,我们雷士照明京东自营店,保证正品,质量都是有保证的呢,您可以放心,您收到产品之后有什么问题,可以直接联系我们在线客服,我们都会积极及时给您处理的,感谢您对我们雷士照明的支持!祝您生活愉快!!
2019-03-12 17:57 回复
W***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8W白炽灯色2700K
雷***灯 您好,感谢您对我们雷士照明京东自营店的支持!如果您灯具在使用过程中有任何问题,欢迎您联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务再次感谢您对我们雷士照明的支持,祝您生活愉快!
2019-01-25 17:55 回复
飞***头
心  得:
灯还行,挺亮的,就是有一个给送错货了,我要的是黄色光的,却给我发来白色光的(盒子上明明写的黄色光的???)不到是不是别人退的然后胡乱装盒给我发来了!!!
颜  色:
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士照明京东自营店!非常抱歉商品没有达到您的满意。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-09-19 18:11 回复
宋***亚
心  得:
东西不错,4000k色温很少见,以前买过,便宜得多。商家拿人所短,大幅度提价,尤其是12W规格,贵得离谱,有点不爽。
颜  色:
8W冷白色4000K
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉商品没有达到您的满意。由于不同时间促销活动是不同的,价格上会有一定的浮动哦~如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-16 17:36 回复
j***r
心  得:
我想问问我买的是白光的,怎么就变成黄光了,还好能亮!
颜  色:
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉商品没有达到您的满意。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2018-06-04 18:32 回复
j***e
心  得:
产品质量没发现问题,但商家真是醉了,明明订的的冷白色,结果白色、黄色各一半,无语了!
颜  色:
8W冷白色4000K
j***w
心  得:
灯质量不晓得咋样了,反正我没用过,怪我咯,没有及时打开包装看眼,今天打开一看,呵呵,灯是碎的,很想只打一颗星,但是呢,没及时看确实是我的不对,所以多给一颗。但你们这是怎么包装的,这是易碎物品,这是咋装的,你看图。售后还要我送到自提点去维修,哈哈,哎!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉商品出现这个问题给您带来的不便敬请您谅解。我们会向有关部门反馈这个问题并及时改善,咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-17 16:52 回复
j***c
心  得:
还可以吧!不错
颜  色:
8W白炽灯色2700K
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!感谢您的耐心反馈我们会继续努力的哦。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-11-17 17:37 回复
逍***A
心  得:
京东自营的购物体验非常不错!可我明明下单选购的是18W白织灯泡,送来的货品外包装也标识相符,可偏偏安装以后,却发现灯泡实际是日光色的呢?京东自营的各位小主,验货环节还是存在疏漏啊!
颜  色:
开***七
心  得:
卫生间用两支亮度居然一般,唉
颜  色:
M***O
心  得:
还没有装 还不太清楚
颜  色:
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!感谢您的耐心反馈哦。雷士节能灯都是可以达到国家标准的,无铅灯头和三基色灯管,节能灯是不能安装在调光色的灯具上使用的。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-08-25 15:58 回复
h***i
心  得:
给三分,是因为灯管壁比较薄,这点来讲不如欧普。
颜  色:
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉商品没有达到您的满意给您带来的不便敬请您谅解。咱们的产品都是可以达到国家标准的,无铅灯头和三基色灯管,节能灯是不能安装在调光色的灯具上使用的。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-06-26 15:23 回复
独***5
心  得:
货不对版,买螺旋送来的是直管的,换了还是。无奈退货。京东退货很快。态度也不错。
颜  色:
12W白炽灯色2700K
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉商品出现这个问题给您带来的不便敬请您谅解。这个可能是产品入库时贴错条码了,我们会向有关部门反馈这个问题并及时改善不在出现这种问题。如果您收的商品有质量问题,您在线申请退货或者换新,京东会有快递人员免费为您办理退货或者换新的哦,请您放心。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-06-21 16:12 回复
愿***y
心  得:
东西还是很不错,只是到达我手里发生一些不愉快的事,快递公司的送货态度太差了,本想打五星的,勉强给个三分吧
颜  色:
8W白炽灯色2700K
雷***灯 尊敬的客户您好,感谢您选择雷士官方京东自营照明旗舰店!非常抱歉出现这个问题给您带来的不便敬请您谅解。我们会向有关部门反馈这个问题并及时改善不在出现这种问题。咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2017-06-21 16:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准