商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口感不错(530) 值得购买(332) 比超市便宜(290) 送货快(235) 茶香浓郁(197) 值得推荐(194) 很好喝(184) 还不错(170) 茶色不错(159) 是正品(98)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
经常买,常客,好茶
金牌会员
心  得:
品尝了半个月,喜欢一杯香茶叶,基本没有在实体店买过了
银牌会员
心  得:
很不错
金牌会员
心  得:
口感特别好,价格实惠不贵,比实体店合适,物流超快,好评!
金牌会员
心  得:
茶就这样吧,主要是钱少量多,而且还有让人惊喜的小细节!点个赞
心  得:
茶叶又过来卖了好评!
PLUS会员
心  得:
茶叶性价比很高,到手就打开尝了,确实是新茶。已经购买多次。一杯香一如既往地好一如既往地支持到底。
y***2
心  得:
茶叶很好汤色纯净透明口感醇厚味道浓郁非常正宗的味道物流速度很快包装很严实卖家还很人性化的在每个茶罐中放置了开启保存茶叶的小工具真的很喜欢
一杯香茶叶旗舰店 您好,非常感谢您的关顾!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快~喜欢的话继续推荐给好友哦。一杯香等待您的再次到来~~~
2019-09-22 16:19 回复
银牌会员
心  得:
性价比还是不错的,平时自己喝喝很合适了,这个价位有这个质量还是挺满意,商家服务态度也挺好的。
一杯香茶叶旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。  谢谢亲的支持~!
2019-09-22 15:30 回复
银牌会员
心  得:
给老爸买的,说是味道不错,老爸很满意
一杯香茶叶旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲们多多支持,多多关照哦。  谢谢亲的支持~!
2019-09-22 11:16 回复
金牌会员
心  得:
茶叶到了好几天了,今天来客人沏茶,客人说这茶叶味道很好,老板生意兴隆
PLUS会员
心  得:
产品质量较好。口味纯正。价格合理
一杯香茶叶旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2019-09-22 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买,很实惠。
一杯香茶叶旗舰店 上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我们万分感激您, 我暂时见不到您,但我用心聆听您的心声;我尽力改善服务至您高度满意为止。望您在评价中点亮所有星星给我指明为您服务的明灯!谢谢~
金牌会员
心  得:
茶叶闻起来很清香,价格实惠,有4罐,物流很快,送礼给别人最合适了
一杯香茶叶旗舰店 上天在茫茫人海中安排您与我相识并促成了交易,我们万分感激您, 我暂时见不到您,但我用心聆听您的心声;我尽力改善服务至您高度满意为止。望您在评价中点亮所有星星给我指明为您服务的明灯!谢谢~
PLUS会员
心  得:
挺好喝的
钻石会员
心  得:
茶叶很好,清香。价格也实惠。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
一杯香茶叶旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
金牌会员
心  得:
很好喝
一杯香茶叶旗舰店 每一个认真生活的人,都值得被生活善待。谢谢你赠与的肯定,坚定了我们继续做好茶的决心。未来路上,愿一直有你!
2019-09-22 11:18 回复
金牌会员
心  得:
茶叶很好,老板还有送茶活动!
一杯香茶叶旗舰店 每一个认真生活的人,都值得被生活善待。谢谢你赠与的肯定,坚定了我们继续做好茶的决心。未来路上,愿一直有你!
2019-09-22 11:18 回复
注册会员
心  得:
茶叶质量不错,口感也很好
一杯香茶叶旗舰店 茶的滋味,大抵在其苦或甜、或浓或淡的色味交织之中,品出一种淡定的人生,一种不可释怀的人生,一种谈笑风生的人生。
2019-09-22 11:19 回复
心  得:
茶叶口感不错,清香扑鼻!
一杯香茶叶旗舰店 一杯香旗舰店致力于服务好每一位客户,与您相遇即是缘分!非常期待您的下次光临,还请多多支持哦~
2019-09-22 11:19 回复
PLUS会员
心  得:
茶叶挺好的,而且快递也给力,非常愉快的一次购物,下次还会来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
一杯香茶叶旗舰店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!
2019-09-22 11:17 回复
钻石会员
心  得:
挺不错的铁观音,领导说还可以继续买,客服服务态度也很好。
一杯香茶叶旗舰店 每一次的好评都让我们感动并珍惜,我们会更加努力!同时您也别忘了茶叶储藏时密封避光直射防异味!期待您的下次光临~【一杯香旗舰店】
2019-09-22 11:17 回复
银牌会员
心  得:
一如既往的放心,品质保证!
一杯香茶叶旗舰店 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 期待您再次光临。
2019-09-22 14:06 回复
心  得:
快递倒是蛮快的,搞活动买的,口感一般
一杯香茶叶旗舰店 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理 期待您再次光临。
2019-09-22 14:06 回复
钻石会员
心  得:
茶叶收到了!物流很快,味道还是一如既往的完美,喝完再来,赞!
一杯香茶叶旗舰店 您的满意,我们的动力,感谢茶让我们相遇!岁月静好,祝您生活愉快,期待与您分享每一刻快乐时光。欢迎再次光临。【一杯香旗舰店】
2019-09-22 11:25 回复
j***2
心  得:
茶叶不错,物流很快,茶叶很香,包装也很好,日期是最新的,满意
一杯香茶叶旗舰店 感谢您对我们的支持,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,我们会继续为努力,期待与您的再次邂逅【一杯香旗舰店】
2019-09-22 13:42 回复
y***0
心  得:
茶叶收到2天了,性价比很高,价格也实惠,服务很贴心,都配送了小工具。
一杯香茶叶旗舰店 您好,非常感谢您的关顾!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱!有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快~喜欢的话继续推荐给好友哦。一杯香等待您的再次到来~~~【一杯香旗舰店】
2019-09-22 11:26 回复
钻石会员
心  得:
味道有回甘,性价比非常高,常备口粮一定回购!
一杯香茶叶旗舰店 静心品一杯清茶,让自己放松,让心放下烦恼只是几分钟甚至几秒钟的事,在茶的世界里,品茶让你会有时光变慢的错觉,那是因为你很享受喝茶的时光。【一杯香旗舰店】
2019-09-22 11:29 回复
金牌会员
心  得:
物流很快包装完整没有破损,很满意的一次购物。
一杯香茶叶旗舰店 静心品一杯清茶,让自己放松,让心放下烦恼只是几分钟甚至几秒钟的事,在茶的世界里,品茶让你会有时光变慢的错觉,那是因为你很享受喝茶的时光。【一杯香旗舰店】
2019-09-22 11:31 回复
银牌会员
心  得:
很不错的茶叶,茶汤清亮,口感香醇!
一杯香茶叶旗舰店 简单的语言已经表达出您满满的支持和肯定,您的认可是对我们最大的鼓励,有您我们会继续努力不断前进。【一杯香旗舰店】
2019-09-22 13:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准