口感不错(530) 值得购买(332) 比超市便宜(290) 送货快(235) 茶香浓郁(197) 值得推荐(194) 很好喝(184) 还不错(170) 茶色不错(159) 是正品(98)
茶叶不错,送老人,很喜欢
茶叶收到了,包装结实,茶叶精致,铁盒包装,送朋友上档次,还和人心意,好评!
老顾客了。我经常到这家买的,其他不必说你们也懂的了!
一直喝这个牌子的茶叶,包装精美,关键是口感好,入口醇香,特别喜欢,推荐购买。
一杯香茶叶旗舰店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2019-10-16 14:30 回复
还是一如既往的品质,口感不错
一杯香茶叶旗舰店 您好,隆重感谢您的知茶之恩,我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-16 14:36 回复
次日达太给力了,包装严实,茶叶日期很新鲜
口感不错,对得起这个价格收藏了
一杯香茶叶旗舰店 您的满意,我们的动力,感谢茶让我们相遇!岁月静好,祝您生活愉快,期待与您分享每一刻快乐时光。欢迎再次光临。【一杯香旗舰店】
2019-10-16 14:44 回复
x***9
这种茶叶的性价比较高,味道不错。
茶叶好新鲜下次继续买
给老爸买的,老爸喝了很满意,再买两罐送朋友
东西很好,包装精致,送人自己喝都挺好,物流很快,喝完下次再次购买,大品牌,值得信赖
第二次购买他家的茶叶,刚收到还没尝,相信味道不错 。
评价有点晚了,等陈茶喝完才开的,新购买的茶叶很不错,入口也不苦涩,满分好评,也谢谢客服打来长途电话咨询,
茶叶味道很醇香,包装好。物超所值,已经是第二次购买了。以后喝茶就定点掌柜的茶叶。
已经是多次购买了!良心店家!快递也是很给力!一款不错的口粮茶!
茶叶挺棒的。
这个味道不错,一直在这里买,直得相信,胜价比好。
不错不错,很好喝,
还不错
东西很好,叶片普遍比较完整,盒子里还配有小工具。铁观音种类挺多,这款香气稍淡,口感不错,性价比很高
茶叶很好, 包装盒也很好看,送人正好!
物流很给力 包装精美 送人拿得出手 价格也不贵很划算的
茶叶物流给力。包装精美,密封性好,茶香浓郁,值得购买。
这款茶一般般,不是很好喝,一分钱一分货
翁***狐
非常好?
一杯香茶叶旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意……
2019-10-14 08:31 回复
送货快,产品质量好,价格合理。
2019-10-14 08:31 回复
可以,买了好几次了
一杯香茶叶旗舰店 每一次的好评都让我们感动并珍惜,我们会更加努力!同时您也别忘了茶叶储藏时密封避光直射防异味!期待您的下次光临~【一杯香旗舰店】
2019-10-14 08:37 回复
一杯香茶叶旗舰店 遇到喜欢的茶,是缘分;茫茫茶友中遇见你,亦是缘分。感谢这一次美好的交会,感恩生活中的无限可能。祝您生活愉快!
2019-10-14 08:42 回复
茶叶粒粒饱满,浓香扑鼻
一杯香茶叶旗舰店 非常感谢您的支持。我们会努力提高我们的综合服务,相信有您的支持与陪伴,我们会做得更好!期待您下次光临!【一杯香旗舰店】
2019-10-14 08:43 回复
好 很喜欢的茶叶 全家人都爱喝 包装也好看 送人也可以 自己喝也没问题
一杯香茶叶旗舰店 您好,非常感谢您的关顾!每个阳光灿烂的日子,都会让“一杯香”心存感谢!真心的感谢您,谢谢您一直陪伴在“一杯香”身旁【一杯香旗舰店】
2019-10-14 09:04 回复