口感不错(530) 值得购买(332) 比超市便宜(290) 送货快(235) 茶香浓郁(197) 值得推荐(194) 很好喝(184) 还不错(170) 茶色不错(159) 是正品(98)
f***u
茶叶真心喜欢,老板热情洋溢,谢谢老板!
茶叶收到了,物流很快,茶叶味道纯正,浓香,
上次买了喝过,几好的茶,今次一次买了3斤。
性价比很高,味道也好,多次购买了,祝老板生意兴隆
茶收到了,品质还是一如既往的好,泡着有茶香,茶汤清澈顺滑有回甘。
挺好,干净饱满
茶叶收到了,物流很快,包装很好,味道很正宗,自己喝送朋友都很不错。
每次包装都是这样整整齐齐干干净净的,回购多次了 ,公公对这个茶情有独钟 ,每天都得来一杯。下次再来回购
回购款,很满意,一如既往地好,会推荐给喜欢喝茶的朋友!
好东西,挺不错的,味道好喝,买过好多次了
老板人非常好,茶叶挺好喝的,冲泡完后浓郁的茶香扑面而来。。
可以,味道颜色都很好。是新茶。以后还会经常买的
口感不错,物美价廉,继续关注
茶叶不错,包装精美,价格也不贵,还送了杯子,喝起来回甘不错,值得购买!
一直在喝的,很不错,性价比也高,支持
包装不错,每盒都准备了小工具,老爸工作~饭后时爱喝茶,很喜欢喝这款,价格也实惠
一杯香的茶不错,以后还会再买
茶叶不错,第二次购买了,性价比很高
茶叶清香四溢,茶汤鲜亮,推荐购买
快递收到,第一次卖一杯香的铁观音,茶叶还不错,喝完了再来购买,
一直喝一杯香茶叶,口感好,全家非常满意,一杯香产品质量好,价格实惠,特别推荐大家购买
一直在这家店买茶叶,品质好,价格也不贵。我很信赖这家店。
一杯香的茶叶,买了很多了,价格非常实惠,泡出来了,茶叶非常香浓,而且价格不会特别高,综合起来性价比就非常的不错。 而且在这里给大家一个建议,就是多喝绿茶,可以防脱发,这是我意外发现的额角的发际线真的长出来了
一杯香茶叶旗舰店 非常感谢你的光顾,感谢老茶友的一路相随,在您的支持与陪伴下我们会努力做的最好,会不定期展开一系列活动来回馈新老顾客的支持,期待您的再次光临。
2019-08-23 17:09 回复
到货速度超级快,很喜欢?
一杯香茶叶旗舰店 每一个认真生活的人,都值得被生活善待。谢谢你赠与的肯定,坚定了我们继续做好茶的决心。未来路上,愿一直有你!
2019-08-23 16:07 回复
喝的两开,很满意会在买。
一杯香茶叶旗舰店 从最初到现在到最后,本店一步一脚印走到现在,特别珍惜每一位亲对我们的支持与信任,所以我们的宗旨就是将最优质的产品和最贴心的服务带到你身边,感谢您的厚爱。
2019-08-23 15:24 回复
第二次买了,很划算,买2个还送个杯子,真不错
一杯香茶叶旗舰店 您好,隆重感谢您的知茶之恩,我们会更加努力,将优质产品和服务进行到底!感谢您的支持,祝您购物愉快!【一杯香旗舰店】
2019-08-23 15:07 回复
物美价廉,第三次买了,赞?
一杯香茶叶旗舰店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年的寒窗,金榜提名般时的喜悦。您的的肯定和信赖让我们的执著更有了意义 ,一杯香愿您有满满幸福感。
2019-08-23 13:38 回复
茶叶挺好的,口感清香,泡出来的颜色也很正!老板很贴心,每罐里面都配了小勺子、剪刀和夹子,挺高大上的!送人和自己喝都很划算!
一杯香茶叶旗舰店 一杯香,好茶味,我们坚持“专业源产好茶供应商”的宗旨,层层把关,为最终为您呈现一杯健康、超值、美味的好茶。【一杯香旗舰店】
2019-08-23 13:34 回复
很喜欢这种小罐包装的,茶味很好很耐泡,很好很满意。
一杯香茶叶旗舰店 感谢您对我们的信任和支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2019-08-23 13:40 回复