商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***6
包装很好,物流很快。书籍纸张质量很好,字迹印刷清晰,外观无损。书中汇集了卢中南老师的小楷唐诗三百首内容丰富充实,字体很漂亮大气,非常适合小楷书法的学习。快递员服务态度很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***c
东西蛮不错的,价格便宜,价廉物美
青***白
既可以读唐诗,又可以练书法,一书多用,好评!
j***m
此用户未填写评价内容
j***客
很欣赏这样的小楷,案头必备
购买日期
印刷精良,书写的优美,很好!!!!!!!!!!!!
d***o
此用户未填写评价内容
w***m
很好,下单很快就收到了!京东购物非常开心!
j***r
卢中南先生的楷书端正清丽,雅而不俗,好啊!
j***o
纸张,印刷非常好,不错的感觉
龙***9
和《宋词三百首》相比,装帧有差距,但是买书主要看内容,无论是书法,还是文字,选材很是恰当,可以称得上精美二字。感谢华夏万卷,感谢京东,感谢快递。
m***6
著名书法家卢中南先生以《唐诗三百首》为依据,用小楷精心书写本书,是卢中南先生的代表作之一。此书系卢中南先生耗时三年精心书写而成,以供给古典文学爱好者与书法爱好者以阅读、欣赏、参考和研究之方便。《卢中南毛笔小楷:唐诗三百首》是一本不可多得的值得读者朋友们练习、使用、阅读、欣赏、参考、收藏和研究的精品书。
s***g
您没有填写内容,默认好评
o***k
很好 边练字 边学唐诗
j***4
还行
u_g2ki38bxvswt 回复说: 2019-01-10 14:55:38
亲爱的顾客,您好!感谢您的支持与信任,满意的话希望您能给我们一个5星小星星奖励一下哟!有不满意的地方也请告诉我们,以便改进哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***g
迅捷的快递,优良的服务,可心的书籍!
t***y
很不错的一次购物体验,物流超级快!
u***c
喜欢作者的字,购买学习学习,谢谢商家,谢谢快递小哥。
陈***1
印刷精美,字体纤细遒劲,可以从中获得许多启示。卢中南不愧当代欧楷大师。
h***j
您没有填写内容,默认好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准