安装方便(18) 材质好(17) 质量好(16) 装修方便(15) 质量不错(12) 尺寸刚好(11) 整体美观(11) 外观漂亮(10) 配件齐全(10) 还行啊(8)
星***5
很好……很不错
厨房止逆阀(新款带配件)
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-05-14 20:19 回复
门***x
尺寸正合适,安装方便,送的配件齐全。
2024-05-14 20:19 回复
非常好 包装大气上档次 装上后再追评吧
2024-05-14 19:22 回复
u***i
垃圾东西,冲着潜水艇品牌买的,结果防烟效果还不如我以前三十块买的。露烟漏味很明显,我还做了烟雾测试,烟都从止逆阀下端跑出来了。油烟机还没装,现在厨房反味严重,公共烟道已经加固,凑近止逆阀闻 ,止逆阀叶片闭合不严实,漏味严重。
厨房止逆阀(新款带配件)
很好很好。之前没装的时候好多油烟,现在一点油烟都没有了。特别好。
2024-05-14 14:53 回复
u***v
商品高质量非常好,快递小哥送货速度非常快,店家服务态度非常好,包装盒质量很好,我非常满意,谢谢!
2024-05-14 14:26 回复
快递包装很好,客服也很有耐心教会如何安装。
厨房止逆阀(经典款带配件)
2024-05-14 11:54 回复
大***E
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-05-14 11:22 回复
2024-05-14 09:46 回复
东西看着很好 待安装
2024-05-14 09:16 回复
江***兵
潜水艇止逆阀非常棒,上手的感觉就很有质感,现在是新款带水平仪了呢,安装简单方便,店家细心赠送所有可以用到的小附件,潜水艇大品牌值得信赖。感谢快递小哥送货及时,包装完好无损!
2024-05-14 08:12 回复
r***0
挺好的,可以入
2024-05-13 22:18 回复
6***桩
试过,一点水都不漏,那个老铜匠的漏得像流水一样
2024-05-13 22:18 回复
云***蒸
2024-05-13 21:48 回复
n***9
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
2024-05-13 20:51 回复
家里自带的5年了,都松开了,这个装上挺好的。暂时很满意
2024-05-13 20:19 回复
Y***k
几年前用过一个,塑科叶片自然就脱落了,因为底座限制又逼自己再买一个装上,不知道能用多久。建议需要的朋友另选其它品牌吧。
厨房止逆阀(新款带配件)
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2024-05-13 19:22 回复
买了一厨一卫,包装严实,质量很好
2024-05-13 17:26 回复
爱***儿
推荐宝子们购买哈哈哈哈哈哈哈
2024-05-13 16:15 回复
买了这个,比外面在商场买的便宜多了,特别好用,推荐大家购买,很喜欢,这个和我买的吸油烟机正好配套使用,材料摸起来还不错。
有***酉
第二次购买了,质感很好,与墙面十分贴合,正在装修进行中,自从安装好止逆阀后,屋里再也没有飘过邻居家的香味。非常满意的一次购物。
x***i
装好了,拍不到照片,,,,,,
h***k
可以可以可以了了可以可以了
2024-05-13 15:12 回复
不错,结实
2024-05-13 13:34 回复
i***1
京东购物方便快捷,止逆阀看着质量好
2024-05-13 12:39 回复
垃圾东西,谁买谁后悔!在京东上面买东西,第一次遇到这样的客服,大家谨慎购买!也是第一次给差评,再也不会来了。。。
厨房止逆阀(新款带配件)
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,收到货客服就有告知您超过30天就没有运费险的呢亲,产品超期也特殊帮您申请了可以退,只是没有运费险哦,再次感谢您的支持与理解。
2024-05-14 09:09 回复
u***x
潜水艇的大品牌值得信赖,买了好几次了, 密封性很好,不会反味, 家里都说不错不错不错真不错
2024-05-13 09:57 回复
曹***尧
质量不错呢,安装后效果很好,不漏风
2024-05-13 08:58 回复
齐***我
非常好,送货快,包装好。质量好
2024-05-13 01:17 回复
郭***J
使用的挺合适的,已经安装。
2024-05-12 23:49 回复