商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很棒
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
挺好挺好挺好挺好挺好,
购买日期
感觉还不错,宝妈推荐的。
购买日期
果然是一本被封面设计耽误了的好书,拿到书后刚打开看了几页就被深深地吸引了,里面提到的误区都是以前学生时代学英语踩过的坑呀,别的事先搁着,先把这本书看完再说,目前看到第三章了,一共四章。对大人以及指导孩子学英语都很有帮助,强烈推荐。另外京东自营送货真的太快了!
购买日期
不错质量好速度快
购买日期
很好
购买日期
看到知乎有人推荐这本书就买下来了。书看到一半,前半部分主要是推翻大家对于学习英语的各种偏见,然后不断挖坑,根据坑的深度和进度条,可以推断出后半部分应该是干货满满。 值得称赞的是书中的很多观念我真的是第一次听到有人这么说,并且说的非常在理。如作者所言,这不就是又一本有关英语学习的方法书,而是一本有关英语学习方法的书。
购买日期
看起来不错,应该符合我的需求!京东物流又快服务值得信赖!
购买日期
非常好的产品,合作愉快!!
购买日期
买了一段时间,今天才开始阅读,发现书本从第63页开始直到封底共200多页的顶部都有约1.5厘米长的破损,我晕X﹏X
购买日期
正版图书,内容精彩
购买日期
在好几本英语学习指导书中,都看到了漏屋老师的名字。所以索性买一本漏屋老师的作品回来。 漏屋老师的思想真的是颠覆性的。 举个例子:我们认为成人听标准音才可以让自己发出标准音。其实应该这样:找英文发音标准的中国同学,模仿你不准确的发音,然后将正确音和模仿音进行对比,让你能够听出来区别。同学逐渐减少区别的对比程度,直到你的发音和标准音非常接近,并且你都能听出来为止。 儿童听标准音就好啦! 这一点给我一个启发:孩子发音不标准的时候,我去模仿他的发音,再给他听标准音,他很快就会发现区别,然后自己矫正。
w***4
买来和孩子一起阅读,共同进步。
u***f
快递送来的真快,送到家!书挺好的,很满意!
j***7
有收获
小***o
这本书无论是内容还是外形都很喜欢,这个书值得购买!
s***u
很好的书,很实用。送货迅速,价格实惠,值得购买。
呀***3
超好吃的么么哒么么哒好吃
购买日期
朋友推荐的,买来学习一下
嘻***嘎
以前看过天涯上的原帖,确实是醍醐灌顶。这次买本纸质书再翻翻,系统地回顾下。Y(^_^)Y
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准