满意(130) 面料放心(113) 质量不错(109) 发货快(100) 是正品(100) 很好(99) 包装不错(98) 孕妇专用(82) 服务不错(77) 价格不错(75)
k***g
质量很好,摸着很舒服,没有异味!用着也不错,能有效缓解腰部和肚子不舒服的感觉,增强睡眠质量!
棕色条纹
买回来后不论是颜色,外观都与想象的差别有点大,其实我要求也不是很高的
7***a
自己怀孕用的他家的,这次是买来送好友的。品质不错,纯棉布艺。
v***x
还是适应使用中,摸起来很软,抱着不错的 希望能有作用
不错,老婆说好用
棕色条纹
很不错,做工很好,没有气味,老婆很满意。
q***6
宝贝收到了,试躺了一下不错很舒服,质量很好
棕色条纹
孕妇枕做工很好,体现品牌价值!客服服务周到!包装仔细!发货快!对此很满意
棕色条纹
软是挺软的,就是感觉不值这个价钱,一堆棉花加几个布套而已
棕色条纹
洗好晒好以后没有出现褪色现象,晚上睡觉的时候,肚子也挺舒服的,腰也不会老是酸痛了
8***f
用了两天才来评价的。确定是神器。怀孕五个多月了,睡不好浑身难受,手也肿,用了它睡眠改善很多,孕妈妈值得购买。我买的时候也报着怀疑和期待。没让我失望,值得的
绿色格子
谢谢店家的热情推荐,东西收到了,面料很好,做工不错,没有异味,喜欢
u***c
送姐姐的,质量很好,面料柔软,包装很精致,喜欢
棕色条纹
挺舒服的,面料也好,睡眠大改善,谢谢卖家送的小礼品!关于面料,是棉的,没有异味
棕色条纹
闺蜜推荐的,质量很好,面料柔软,做工精细,喜欢
棕色条纹
拆开了非常惊喜,老婆非常喜欢,晚上再也不用担心压到肚子里的宝宝了,送了很多东西,满满的都是开森
棕色条纹
太好了,睡起来特别舒服,而且一点异味都没有,特地用了几天才过来评价,好评五分,
u***y
硬度大小适中,还有填充物收纳包,很方便。没有异味,不变型,总之抱起来很舒服。还有贴心的宝宝礼包。很满意。
棕色条纹
刚收到货,打开后感觉质量很好!马上试用!感觉很舒服!贴心的卖家还送了宝宝用的东西!下次还会再来选购东西
棕色条纹
很愉快的一次购物,老婆生孩你辛苦,就必须保证好的睡眠,这个宝贝的质量很好,店家还赠送了很多精美的礼物,在此感谢店家的礼物。
棕色条纹
宝贝不错,摸着质量就很好,第一天晚上拿回家就迫不及待的适用了一下,全棉的质量,而且客服人员也很专业,付过款了还一直麻烦他调换颜色,挑花了眼。哈哈哈哈…每一款都不错,送的小袜子软萌软萌的,快递第一天下午快四点付款,第二天下午就到,发的顺丰,就是没话说。赞!以后还来呢!
棕色条纹
可以把肚子和腰垫起来,让睡觉不再那么累,真的是孕期必备,腿胳膊也有了好去处,真的是必须买的东西!好评!买的粉色颜值也很高,布料也很舒服,洗过不掉色!
棕色条纹
3.30下单,4.1准时送达,物流很给力!枕套过水不会褪色,枕芯有弹力。目前孕6个月,睡觉一直担心左侧卧会不会压到宝宝,试用了下这个枕头,腰部有支撑,侧卧时可以45°角的方向,既保证了左侧卧的姿势,又不至于压到宝宝!腹部和腰部能支撑到,赞!至于脚部,可以垫高,血液回流。希望后期能充分发挥作用。
棕色条纹
做工特别细,外皮也是纯棉布的,特别舒服,肚子那块设计的是凹槽形状的不怕挤到宝宝,而且还送了小袜子和手绢,特别可爱,睡了一夜腰也基本不酸了,值得购买!!?
棕色条纹
宝贝收到了 非常满意 颜色好看而且舒适 适用了一下 真的很不错 还有小礼物 定型枕忘记给 卖家给补发 真的很贴心
棕色条纹
买给朋友的,收到说用着还不错!
棕色条纹
卖家赠送了小礼物 最关键的是睡眠质量好了 布料很舒服 可以拆洗 卖家做的很用心 赞一个
棕色条纹
东西不错,老板很用心,包装严实,票据齐全,老板还附赠了礼品,试用了一下,很柔软的挺舒服,长期使用再深度评价
棕色条纹
睡垫不错 睡着很舒服 买回家 我家大宝贝都抢着睡 而且没有异味
棕色条纹
最近都睡不好,朋友推荐买的,真心觉得不错,收到货一点味道都没有,拆下来清洗干净后大早上就安装上了,躺在上边真心的舒服,我本身睡眠不好,它的作用真的很好,腰也不疼了,侧身的时候还能用来放在腰后面,终于可以睡个好觉了,可以拆卸,生完后可以当枕头抱枕,也可哺乳,很实用呀,内里呢也特别不错,老公也很喜欢这个,睡的很香,不多说,看照片吧。