电话不错(7436) 质量不错(6861) 使用方便(6717) 通话清晰(6274) 东西不错(6251) 通话质量好(6105) 有来电显示(6049) 声音清晰(5926) 外观漂亮(5400) 还可以吧(5377)
不错
79经典版(黑色特惠)
用着还行吧,没有啥问题
2***裙
公司都是用这款,电话机外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
79经典版(黑色特惠)
质量还可以吧,需要再买
u***x
公司买的,换了办公室,好多人电话都不知道扔哪了,只能再买一批了,还好京东送货很快,没多久就到了,一直用这款,还挺好的。。
心***律
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
e***f
办公用品在京东买好几年了,除非是京东没有,或者价格太高的,一般都选择京东采购。送货快,产品类别丰富、售后有保障。发票开具及时,电子票一般当天开出,还可以开专票,真的是公司采购物资首选。
****c
以为旧的tcL电话坏了,结果是线路故障把新买的放好以后再用
79经典版(黑色特惠)
价格便宜 性价比比较高。 款式也是我今天的款式 颜色是黑色的 百搭。 这种信号反正不亏抢 当个摆设平手也用不上的。 总之 很满意。
棒棒哒
79经典版(黑色特惠)
京东老客户,非常满意
午***我
质量很好,很好用
H***n
东西很好,实惠,好用
1***W
美***合
tcl电话,京东物流很快价格便宜很多
铁***丝
产品质量好,价格实惠,京东客户态度好,配送速度快,京东购物方便快捷,喜欢京东购物。
1***c
以前买的用了好几年,现在有点杂音了,电流声较大,需要更换了,这次又下单了,黑色,简洁,功能够用,还是不错的,经典款,到货速度快。
志***务
现在的家庭里固定电话的使用率已近乎为零了。但是公司办公室还是有必要的,~的宽带附加电话和电视。TCL电话机是多年的大品牌,值得信赖!
很好不错👍👍👍
烟***0
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
医***牙
通话音质:音质非常好,清澈无杂音。 外形设计:设计中规中矩,适合办公用。 产品质量:质量不错,公司买过几十台了,目前用了几年了。 使用操作:操作简单,即插即用, 屏幕显示:黑白。
永***o
发货快,物流很快就送到了,包装得非常好,经检查没有破损,电话质量很好,音质清晰,价格还可以,以后还会回购,客服服务态度也很好,推荐购买。
东西很好用
79经典版(雅致白)
机身相对小巧,通话无杂音
爱***宁
店里使用,简单方便。
u***o
非常好用。
地***心
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,款式很大方,质量非常好,价钱也很合理大品牌,用起来很放心,购买非常的划算
爱***鱼
电话非常好、为公司采购了60部、用了一段时间才来评价、可以说非常好、值得购买、声音可以调节、信号强、反应快、外形很适合公司商务使用!
A***7
给公司购买的办公用,发货速度快,质量挺好的,打电话声音清楚,外形设计美观,产品功能齐全,操作使用很方便,有需要还会购买。
i***2
质量好,外观靓丽,适合办公使用
79经典版(雅致白)