质量很好(46) 鞋子不错(39) 外观漂亮(33) 穿上很舒服(32) 尺码准确(31) 大小合适(29) 颜色好看(17) 鞋底很舒服(16) 透气性好(12) 还可以(6)
p***u
防滑效果:比较防滑 防撞护脚:一般 舒适程度:一般 尺码标准:标准 其他特色:硬气
湘***泊
防滑效果:还不错, 防撞护脚:可以哦 舒适程度:过得去 尺码标准:标准的 其他特色:感觉还不错,以后有机会还会买这个牌子的鞋,也会推荐给朋友!!!!!!!!!!!!!
庚***-
还可以,穿着比较暖和,总体还算是合脚,好评!
7***七
鞋子不错~~鞋底不硬~防滑~~蛮好的~
颜***意
这款徒步鞋码数非常准,穿上非常舒服,鞋款式也好看,不多说,上图。
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
穿着很舒服,款式也不错,超出心里预期。
夏***蛰
买了几天一直没穿、最近才穿了两天就开胶了、你们自己看图,找客服一个小时也没人回复
S***墨
除了快递慢点,其他都挺满意,货图相符,码也准,色差小,我的脚比较挑鞋,整不好就硌脚后跟,这款鞋的气垫支撑,穿着挺舒服的,密封性也不错,就看能不能穿时间长了
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
鞋型厚实不一般,舒适包裹脚舒坦;雨雪防滑耐磨强,无惧险峰来登攀。
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
质高价低款式新,舒适护脚鞋轻盈;跋山涉水防滑好,物超所值全五星。
女款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
防滑效果:很好 防撞护脚:合理 舒适程度:很棒,穿在脚上感觉鞋子款式苗条 尺码标准:精准,这款鞋可以下单,不会后悔的
火***龙
鞋不错,尺码标准,和平时穿的鞋尺码一样。鞋比较轻。比骆驼鞋轻多了。总体还是不错的。值得购买。
老***x
防滑效果:好 防撞护脚:鞋头结实,防撞护脚效果好 舒适程度:较舒适 尺码标准:合适 其他特色:物流速度快,服务好!
0***j
防滑效果:防滑效果佳 防撞护脚:坚固耐用,防护效果突出 舒适程度:舒适度一般 尺码标准:尺码标准
大小正好穿着很舒服
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
防滑效果:防滑效果:试穿了一下,登山、雨水地面,防滑耐磨,鞋底有防滑鞋钉,设计合理,抓地力强 防撞护脚:鞋头、后跟都附加牛皮包裹,防撞护脚 舒适程度:内置充气鞋垫,舒适不磨脚 尺码标准:鞋子是标准尺码,运动鞋加一码选购 其他特色:做工精细,结实耐磨,品质有保障
o***5
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评好评!
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
包装好,物流快,试了很合脚,做工精细,颜色大方,防滑效果很好,非常满意。
到***行
物流速度还可以,趁着促销活动买两件,下回徒步试一下
s***c
防滑效果:好 防撞护脚:不错 舒适程度:比较适合,前面比较紧 尺码标准:符合 其他特色:整体造型非常好看
到***行
物流还可以,鞋底够硬,下次爬山试一试
男款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
舒适程度:3双鞋踩旁边的小石子简单测试了一下,这双鞋效果最差 ,鞋底较硬(户外鞋可以理解),但是鞋垫很糟糕足弓部很薄没有任何包裹性,后跟部的空气囊设计很有想法,但是由于鞋垫薄,显得气囊很突兀,即使坐着休息脚后跟也得不到休息,顶的脚后跟发胀。鞋垫材质也较差弹性差,谈不上任何舒适!这双鞋其它都还行,不赖! 鞋垫(空气囊结构除外)毁了这双鞋!!!鞋垫(空气囊结构除外)毁了这双鞋!!!鞋垫(空气囊结构除外)毁了这双鞋!!! 希望客服回复这条评论时不是跟之前的其它评论的回复一样,千篇一律的敷衍回复,这样答非所问,会显得客服很业余,一点都不了解自家产品。 真心的希望这个品牌能做好,希望设计师不是设计结构的工程师,是真正的产品设计师,能够注重产品的舒适性(户外鞋舒适性很重要)多做一些用户体验的反馈!
唐***生
防滑效果:非常非常好 防撞护脚:非常出色 舒适程度:比较舒服 尺码标准:尺码标准 其他特色:做工精细,版型好看
Z***Y
很舒服,就是感觉不太防水,尺码刚好不磨脚总体感觉不错,就是有点脏,在工地穿也无所谓了
j***心
防撞护脚:摸着挺硬,穿着挺舒服的 舒适程度:很好,透气性很好,也有点防水 尺码标准:标准合适
男款深灰【升级专利鞋垫】41码预计9.18-22发
鞋底硬,可是质量真的不错
男款深灰【升级专利鞋垫】41码预计9.18-22发
考虑了很久,终于下手了,现在的鞋优点贵啊,看着不错同时也给朋友买了一双,这个月以后的日子喝粥过了,不过这鞋确实可以,不是很重,鞋底的胶钉保证了抓地牢固,登山再也不怕打滑了,鞋底防滑还能很好的保护膝盖,感谢京东,感恩!
鞋还可以,底稍硬点
男款深灰【升级专利鞋垫】41码预计9.18-22发
给朋友买的。我一双她一双,本来打算给自己买一双就可以了,但是赶上做活动,并且还是正品鞋子,害怕这个价格以后遇不到,抓紧下手,收到货后果然没有叫我失望,重量可以接受,抓地性能特别好,以后上山爬坡的再也不用担心鞋滑了!感谢京东,感恩!
女款深灰【升级专利空气循环鞋垫】
脚底板疼死了要,我走了20公里路,差点没有回到家,我心里诅咒这个造鞋的厂家,这鞋底太硬了,也就外观看着结实彪悍,穿着太板了。这是假货吧?