人文阅读(4) 社会文化(2) 精品收藏(1) 思想沉淀(1) 资深阅历(1) 百年经典(1)
j***Z
发货很快,书的质量非常好!
京东商城正版图书,送货快。
6***e
一本好书,内容翔实,印刷装帧精美,值得拥有。物流给力,包装不错,运输无损,好评!
很好的书,快递速度较快
加***咪
内容不错,有参考价值,值得一看。
这套甲骨文丛书质量很好,正在逐步收集。
升***王
看一下吧
挺好看的 包装精美 速度快 快递员热情 。。。。。 。。。
t***r
经常京东网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是 性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉, 做得更大更强。
一直在京东买书,是正版,这本书内容不错!
y***a
好书值得一看。
2***n
甲骨文丛书作者的视角、观点以及底蕴是很多国内作者所不及的。这些作家也会抱着更开阔更第三方的认知来解读历史。非常值得拥有的系列……这次买了12本,读完继续买。
三***鱼
甲骨文丛书,趁着活动多收几本
5***x
我是模板:东西一般!
m***b
外包装是塑料袋,没法有效保护好书。以后要改进啊,用个小箱,差几个钱,但让人的消费体验就大不相同了。
o***y
克劳利依赖书信与目击者证词来叙述蕞尔小国葡萄牙飞速而惊心动魄的崛起。《征服者》展现了葡萄牙帝国全副的光辉灿烂和凶狠残酷,将雄心勃勃而狂热奋进的阿维斯王朝的人物们描摹得栩栩如生。“幸运的”曼努埃尔一世国王、“完美君王”若昂二世、四处劫掠的总督阿方索·德·阿尔布开克和探险家瓦斯科·达伽马这些人物玩弄着他们个人的野心和帝国的公共目标,为了追寻全球的财富,往往要蒙受惨重损失。葡萄牙崛起的故事的另一个核心是,它努力要消灭伊斯兰文化,在印度洋建立一个基督教帝国。为了寻找神话中的基督教君主祭司王约翰,葡萄牙探险家深入非洲腹地;他们还残酷无情地攻打印度的港口城市,力图垄断贸易。绕过非洲之角去往印度的航道的发现,是航海史上的伟大突破,但也预示着世界秩序被彻底打乱。在随后一个世纪里,没有一个欧洲帝国比葡萄牙更野心勃勃,没有一位君主比葡萄牙列王更掠夺成性。在这过程中,他们创建了第一个远程的航海帝国,释放出了如今塑造我们世界的全球化力量。在克劳利笔下,葡萄牙帝国的完整故事及其野心造成的人道代价,终于得到了讲述。
哦***0
书保护非常好 封面精致6666666666
u***g
买东西还是喜欢在京东 又快又方便 还可以apple pay 质量足以保证
无***1
葡萄牙,世界上第一个全球大国,京东618活动很给力,价格实惠,甲骨文丛书很不错,就是觉得开本小点。其他都满意。
我***三
活动很给力,用券相当实惠,正品质量有保障。
一定要达到一定的字数才能算评价,不然还不行了是吗?这是谁的主意?光头强的吗?
非常好的历史读物,活动超值
茶***欢
封面全红,比较喜欢的样式设计。物流迅速,次日达。包装严实完整,运送过程中书本无损伤。要用100的优惠券才划算,不然比京东自营都还贵
可以的不错不错不错不错
珂***特
书不错,家里的书都在京东买的,看不完了。
3***d
甲骨文出品,必是精品。
三折买的,厚厚一本,包装良好,就是不知道啥时候开始读。。。。。。。。。。。
y***s
质量好,速度快
活动时候入手比较好,不过不包邮,唯一的缺点
包装保护不错!送货速度也还可以!