收到了,还没有吃,卖家挺好的,包装也很好,然后态度也很好吃了,再追评。
x***3
都快吃完了才来评价,东西确实不错,划算
雄丰食品旗舰店 亲,您好,感谢您的支持光临及建议。我们是专业的热狗香肠生产商,专业生产近20年。我们的所有生产流程都是严格按照国家卫生标准,优化注重每一个细节,每一批食品出厂前都通过专业的检测和工作人员的亲自试吃品尝,请您放心食用。我们的烤肠采用纯天然的肠衣,如果亲不习惯吃我们的这款烤肠,请您品尝我们其他宝贝哦。祝您生活愉快。
2018-08-26 10:15 回复
京东速度,一流服务,价格优惠,继续回购!
雄丰食品旗舰店 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于新老顾客长久以来的支持。嗯,感谢对雄丰食品的信任与支持,愿我们的服务给亲带来一次愉悦省心的购物体验吆,谢谢!
2018-05-19 21:11 回复
G***O
物流速度还可以,东西也还可以
快递挺快的,嗯,木皮,包装挺好的
雄丰食品旗舰店 非常感谢亲在百忙之中给我们的五星好评,雄丰食品从生产到包装到销售到服务都力求做得更好,您对我们的肯定让我们感到了热情似火地温暖,因为有你,我们才精彩。祝您开心愉快
2017-10-06 10:18 回复
Q***j
全部化啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
毕***夫
东西收到了确实不错味道也还行
s***b
跟在超市买的一样,重点是便宜
啊***0
很新鲜很好吃物流速度很快
x***g
好。。。。。。。
味道好好奥。。
快递速度很快。
东西刚收到,别的不说,就物流呀,特不满意,早上就到了,中午还没送,这是生鲜呀,不是该及时送么,还是自己看到物流信息去取的
雄丰食品旗舰店 亲,感谢您对本店的支持,首先我代表快递公司向您致歉,针对亲反映的快递公司服务差的情况,我定当及时反馈给上级领导引起重视,并责令快递公司进行整改,请亲加以监督,欢迎下次光临哦~
2018-05-14 21:05 回复
B***1
东西收到货了,丸子很新鲜!分量很足!
b***y
好吃
东西收到了,吃了味道很好,下次还来
鱼***香
真心好吃!特别家里老人小孩都喜欢吃!还会继续来光顾的
雄丰食品旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,亲爱的朋友,谢谢您对我们一直的关注
2017-10-05 10:09 回复
宝贝收到,真的很好吃味道棒棒的。
2017-10-05 10:08 回复
还不错,味道很正,特别好吃,好满足
宝贝收到了,分量很足也很新鲜,很满意,下次还会再来的
大***营
( ^_^ )不错嘛
翟***1
很好吃,包装也很好,很满意的一次购物
s***e
很大一包!好惊喜!
好!
王***2
肉丸收到了,发货快,日期新鲜,包装好,看着很不错,值得购买。
杨***泶
外包装完好,内没损坏,拿到宝贝打开看里面的冰块都还没化。宝贝的质量不错味道也可以我喜欢。
东西不错,日期新鲜,包装很贴心
南***风
刚到家就拆开吃了,等吃过才来评价非常好吃的丸子
布***诺
好像吃火锅就在网上搜了这个,最后决定买这家,果然卖家没让我失望,包装的很好,没有味道!
收到宝贝了 保存的很好 味道也不错 下次有需要还来你家