商品信息

明***星
经典好书,值得信赖和拥有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
书角有磕碰
易***哒
好书,需要耐心看,细细体会
小***风
已经买了八十忆双亲,这本就也收了吧
r***8
书很棒,推荐购买,一代大师,值得拜读。
1***8
个人感觉还是可以的 速度也行 整体给个好评了
j***z
钱穆作品系列,必须收藏。
老***朵
读书节活动购买,服务好,送货快。
Y***6
性价比很高,值得购买
j***p
钱老睿智,常读常新,启智解惑,体会中国文化真精神!
如***5
京东商城大平台,货物品质有保证,物流速度快,商家态度好,简洁方便;快递小哥给力,值得信赖,很快就送到货,给一个大大的赞。👍👍👍不少东西都是平常看好的,早就放在购物车里关注的,趁着搞活动抓紧下手,有不少优惠。🌝🌝🌝
m***e
速度很快,包装很好。
购买日期
送货很快,质量不错。
购买日期
《现代医学的偶然发现》以现代医学的四大领域(传染病、癌症、心脏病、心理疾病)为经,以医学中的偶然发现为纬,介绍20世纪以来医学领域由于误打误撞而带来的一些重大发现。一些今天家喻户晓并且挽救着亿万生命的药品和医术,如抗生素、X光、抗抑郁药、化疗药物、子宫颈涂片检查以及基因、干细胞等,它们的发现都是人们进行其他研究时意外的收获。在科学界,偶然的幸运发现往往得不到好名声,因为这类意外的发现似乎并没有什么技术含量
购买日期
很好,很棒,很不错,买买买买买买买买,看看看看看!
购买日期
没有塑封,书籍外皮有严重磨损痕迹和明显脏污,书角还被磕坏了!翻开书籍,纸张印刷都还行但是纸张却是卷曲的,似沾湿后晾干状,检查出版日期仅有两年,相对书籍的销售周期来说不算久呀!感觉这本书应该是别人退换的货!本来打算申请售后换货,一看本地已没货,只能将就了!
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
那量不错,性价比高,值得拥有
购买日期
本书是钱穆先生的系列作品之一,扼要介绍了从《尚书》到《文史通义》等多部中国史学名著,是一本简明的史学史著作。该书为三联书店出版社出版,字迹清晰,装订精美。
购买日期
来618活动又入手了不少学术著作,这本姚念慈先生的定鼎中原之路是听李鸿宾先生讲座时了解到的。一直很佩服李鸿宾先生,李先生说姚念慈,田余庆对他很有启发,看得出来李先生很推崇姚念慈先生,所以特地买来看看,希望
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准