商品信息

商品名称: 心理学书籍
评价得分:
(分)
评论数:0
广***索
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京竹石文化 回复说: 2021-08-11 15:39:18
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
l***r
可以 非常有用,还挺喜欢的
T***u
东西很好,价格很不错👌
j***g
您没有填写内容,默认好评
I***T
东西非常好,值得拥有
H***S
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***L
物流很快,至于书,应该有用吧
惺***謝
东拼西凑 而且还是抄的 没有什么实用性 垃圾 垃圾 垃圾
北京竹石文化 回复说: 2021-04-06 10:35:02
尊敬的顾客您好!很遗憾我们的图书没有让您满意,您的意见我们会反馈给责任编辑和作者,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
购买日期
都挺好 不过两天就看完了
购买日期
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***2
挺好的,价格适中,质量看着不错
购买日期
不知道看过之后会有什么反应
吃***客
专业书籍,多读有益,长知识。
j***a
很好,很喜欢,隔天就到了
购买日期
还不错还不错还不错优惠多多😀😀😀😀
j***f
1.京东快递速度真的很快,上午下单下午到,晚上下单第二天到,还能不能更方便了,赞👍。商品保护的也非常好,合理使用包装材料,或纸袋或箱子或保温袋,贴心!关键是送货上门,送货上门,送货上门(重要问题说三遍),感谢京东小哥们,大冷的天辛苦啦! 2.商品质量没的说,京东自营四个字就是质量的保证,这是我这么多年一直留在京东的主要原因,只要是五星,就说明很好非常好特别好,顾客们表示很满意! 3.京东售后更不用说了,售后天使们嗓音甜美,善于倾听和交流,几分钟的时间,娓娓而谈,干脆利落,不推诿,不拖沓,问题解决,闪电退款,上门取货,就这么简单,毫无后顾之忧,在这里,我是“上帝”。
购买日期
收到。
购买日期
行为心理学,看到名字就想买来看看
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
相当不错的购物体验!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准