商品信息

j***v
这本书讲的是徽州乡间文书契约,马亲王推荐的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
皆***淘
豆瓣高分的书籍,买来看看,京东一如既往的好
p***7
很有意思的书
啊***1
很好很好很好很好很好很好很好
广***士
海外汉学必须赞,视角和研究方法都值得我们去学习,认真学习
火***神
有趣的一本书
西***8
物有所值,增长知识,满意
麦***川
看的居然越来越精神,一点也不枯燥。日式的严谨让我印象颇深,推荐大家都来读。
j***c
好书!非常喜欢!需要才买的!
x***n
最近买到京东不少熟,没来得及整理。拜年成本舒适研究明代乡村社会的重要参考坪地-。
c***y
活动期间买的,便宜不少,好评
李***虎
正版
j***b
搞活动时买了不少,京东图书优惠力度还是比较大的,快递员辛苦了
b***g
徽州为代表的明代乡村纠纷及秩序的形成过程和变迁实态,解析当时历史背景下的社会结构、宗族结合的展开及徽州特有的佃仆制等问题,复原了当时乡村社会纠纷解决机制和社会秩序形成状况
小***菌
不错的好书。之前618没有货,终于上架了,赶紧买下来,虽然没有活动。这套书质量和口碑都不错,做学问用得到,现在也习惯在京东买东西了,服务和质量都不错。
q***1
《历史大爆炸》一书,从全球的世界遗产中,选取了具有代表性的70处,在这些地方,要么发生过令人好奇的故事,要么经历过惊心动魄的事件。例如,法国协和广场和英国伦敦塔曾经都作为刑场;墨西哥古城奇琴伊察和埃尔塔津都发生过大量活人献祭;传说法国凡尔赛宫和舍农索堡游荡着死去王后和王妃的魂灵……透过一幅幅旖旎壮美的画面,将几万年来人类历史演化过程中残酷的、悬疑的、有趣的、惊悚的重大内幕,一一为你道来。让你在空间和时间共同构建成的宇宙坐标轴中,重新认识人类历史。
j***2
——乡约!宋已有之,发端于儒教伦理、君权的基层模型,以宗教礼制为规矩,为世家宗首、仕人与底层人士的利益分配与权力转换提供解决之道。
吴***5
以里甲和老人制为中心,个案分析与数据统计相结合,材料丰富,有理有据,学术史也做得扎实,确实不错。事实上他对当前的乡村治理也有明显的借鉴意义!
南***魏
搞活动买的京东的活动很给力,书的质量也很好,非常满意。
t***0
,书到用时方恨少。买书之路无尽头啊。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准