商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
伯***睢
上亿年的岁月化成一颗果实,剥开它的是新生代的智慧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
明朝是一个神奇的朝代,看看明朝的历史非常有收获
j***0
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
J***s
京东自营,值得信赖,保证正版,快递次日送达。十分满意。江苏人民出版社刘东先生主编的海外中国研究系列丛书,多为经典,开卷有益。
爱***1
海外中国研究系列明代乡村纠纷与秩序:以徽州文书为中心,历史
购买日期
很好奇这么翻译的经典。超出预期
b***s
和马伯庸大明著作类似
j***2
购物喜欢上京东,品质、物流、价格有保证!
l***7
非常赞,物超所值,下次还会再来,书中自有黄金屋
大***国
这次买了不少江苏人民出版社的书,早就听说江苏人民出版社海外中国研究丛书系列,这次正好得闲便购买了一些,希望能够收获一些知识。
大***d
江苏出版这套“海外汉学丛书”学术价值很高,值得拥有。
风***8
海外中国研究 明代历史
购买日期
今年京东 618也是个收获满满的购物,主要是本人太喜读书,各种大额券不断地放出简直薅羊毛,可是我的钱包也被薅尽了。可是现在洛阳纸贵,错过一次活动就会抱憾.
什***啊
对明代乡村的一次微观研究
j***q
一套很不错的丛书,所谓当局者迷 旁观者清
横***腔
海外中国研究系列,一直在慢慢收集,慢阅读,慢慢幸福。正版图书,价廉物美,京东快递,方便及时。京东服务也是一流。感觉还行,尚未拆封,什么时看了再追评。京东购书,是一种很好的体验。
j***9
质量不错,配送很快。
d***r
送货很快,服务态度也还不错
t***x
明代乡村纠纷与秩序,海外中国研究系列等学术专注,14本,已经收到了。中外实践社会科学系列,专业学术作品,广西师范大学出版社,九州出版社,浙江大学出版社,上海人民出版社,,江苏人民出版社等出版!京东自营快递送货速度快,发货快,包装严实非常好!
清***舫
海外中国研究丛书是一套特别好的书,特别有启发
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准