很好的东东(6) 音质不错(6) 做工很好(6) 比想象中好(6) 总体满意(5) 很满意(4) 比外面便宜(3) 到货挺快(3) 外盒漂亮(2) 包装完整(2)
涵***0
质量很好的,材质结实,质量有保障,好用
花***U
收到了,质量好,做工精细,音质浑厚,孩子更喜欢学了。
A306胶木
ROFFEE乐器官方旗舰店 感谢亲支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 08:40 回复
邱***4
商品的品质和服务的质量都很好,客服非常耐心,有问题都会及时回复,总之是一次非常棒的购物体验。
A306胶木
音质清晰,包装特别精美的,物美价廉物超所值
l***u
很厚实,只是衡水产的,为啥还那么贵,就是标个羊牌子就这么贵啊
y***a
送货速度快,用着也可以
A306合成木
单簧管做工精致,材质厚实,音质很好,很喜欢
K***3
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
风***箫
虽迟但到~ 单簧管收到啦~整体性能非常不错,音色音质货真价实,对得起这个价格,做工精细。赠品很齐全,哨片出盒率也高,不愁再买哨片,居然还送了吸水纸和粉纸很贴心。虽然笛头略有小小瑕疵,但客服也是很直接爽快地直接从新发了一个,很赞👍🏻
A306合成木(顺丰)
ROFFEE乐器官方旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-02-15 09:37 回复
u***i
做工精细音准音质好物流很快物美价廉
A306合成木(顺丰)
做工精细,质量超级好,声音优美,零件啥的都很齐全,超级的喜欢,物美价廉,超级的实惠,很喜欢。
小***m
乐器很好很精致 吹起来很有感觉很舒服
A306胶木
儿时学过一段时间,现在倒是怀念那时候的时光!有机会在捡起来练练,管子不错入门级,能捡起来在入个更好的
A306合成木
拿到手,看到外包装就很喜欢,产品音色很正,做工很精美!
陈***所
宝贝收到,孩子用了几天,说比前面那支更好,比较省力,非常喜欢,谢谢商家。👍👍👍👍👍
j***A
很棒,音色很准很好!外观美美哒!喜欢
j***H
长笛收到了,质量很好,音色也很好,孩子很喜欢
文***6
一分钱一分货。做工不错。支持国产及代工。但还是9要买实木的划算
A306合成木(顺丰)
小时候学了单簧管 现在都工作了 没事的时候练一练 都这么多年没碰过了 没想到谱子都还记得 满满的回忆呀 暑假特训的时候和朋友比谁滴的口水多😂 现在疫情在家陶冶情操😎
A306合成木
小学的时候是学校军乐队的成员,每周都有那么三四天上课到天黑,一次次升旗、运动会,和儿时的朋友们一起练习、演奏…之后初中因为搬家,弄丢了就再也没有拾回来。就这样过去了20年。前几日突然想起往事,想知道还有没有“肌肉记忆”,给30岁的自己一个特殊的礼物。没想到吹响了,并且还记得一些简单的调调。音乐真的可以治愈人,它在这一团糟的现实中,让你静下心,告诉你时间和生命的真谛。如此精致优雅的乐器,我再也不会丢了它。
真***麟
单簧管已收到,这个价位性价比很高,做工也比之前的好很多,音质浑厚,希望孩子越学越好!
A306合成木(顺丰)
ROFFEE乐器官方旗舰店 感谢您购买我们的商品,很开心我们能给您一次愉快的网购。您的满意和肯定是我们为顾客提供更优质服务的动力,祝您生活愉快!
2022-01-25 17:04 回复
甜***3
孩子初学不是很懂乐器,这个品牌产品做工精致,赠品种类很全,卖家服务热情,很满意的一次购物
小***嘛
非常大气 帅气十足的单簧 质量也是超级给力 物流更是超赞的 带的配件也很多 孩子用的挂绳等都不必自己去选了 质量很好 推荐 值得推荐
让***我
好东西,前两天买了另一牌子换了一回货,还是有缺陷,都是软木处理得不好,就退了,这个细节处理得很好,包的做工也好,用料扎实。孩子试吹了一下,音色比之前学校配的好许多。选这个,不后悔。
银***爹
按键按得非常舒服,我很喜欢!
A306合成木(京东)
好东西,手感好,重量轻,省力气,不亏是大品牌。早买就好了。 今年年2月份过来买了这是第五支,其它都是在别的店买的其它品牌。不知道现在市场上那来的这些高仿假冒货! 图片这叫我砸的是第三支。 第四支是合资厂也是完蛋货,不点名字了调校维修都徒劳,有几个音孔不准,打开高音健子上面的音全都偏了。
A306合成木(顺丰)
ROFFEE乐器官方旗舰店 感谢您对罗菲乐器品牌的信任,ROFFEE坚持做好每一支管乐,国内很多单簧管演奏家和学生首选的是一支性价比乐器,国内很多仿冒品牌做工拙劣,各个零部件表现松软不规则,甚至音准出现严重偏差,选一支令自己满意的乐器确实不易,希望所有单簧管爱好者在选乐器时都能选到自己称心的乐器,再次感谢您对我们的信任,后期使用中有任何问题随时联系我们客服人员,祝您生活愉快!
2022-01-25 16:27 回复
饭***1
很经典的颜色 质量很好 包装很精致 是我想要的乐器
萍***6
发货很快的,包装特别好,很精致,音准很好的,
一***儿
做工很精细,一看就比较扎实。给人感觉很高大上。孩子刚开始练单簧管,感觉还不错。