商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***i
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***0
物美价廉,物流神速,正品保障,很愉快的一次购物
k***4
书收到了,不错不错,还没有细看
东***子
挺好的⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,还行吧啊噢噢噢哦哦哦
0***z
真的很棒!
u***q
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,性价比很高
x***3
一直信赖京东商城里面的东西,物美价廉!
熊***n
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***j
正版书籍放心购买,内容值得一读
杨***y
家里的书都是京东买的!家里的书都是京东买的!家里的书都是京东买的!家里的书都是京东买的!
游***g
不错。
v***0
第一次一次买这么多本书,主要是送人的,开卷有益嘛,希望对工作能有所助益!
v***0
第一次一次买这么多本书,主要是送人的,开卷有益嘛,希望对工作能有所助益!
r***l
京东物流总是那么迅速,包装完整,小哥服务很贴心,感谢京东平台给我及时高效的服务,希望plus会员享受更多优惠!送给自己温暖的礼物🎁
o***8
红军不怕远征难 万水千山只等闲 五岭逶迤腾细浪 乌蒙磅礴走泥丸 金沙水拍云崖暖 大渡桥横铁索寒 更喜岷山千里雪 三军过后尽开颜
迷***情
很喜欢、快递也很快、质量不错还会再来、
n***8
教师节送给企业内训师的礼物,书不错,员工满意!包装精美
j***l
还可以,挺不错的,给个赞,下次还会买,京东做的越来越好了。
u***8
一直都在京东自营买东西,主要是因为快,而且东西都还挺好,家里宝宝用的,日常用的,家电,家居都选京东。快递员也很热情,会一直选择京东。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准