商品信息

商品名称: 法的门前
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还没有来得及看。装帧包装不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一个橡果砸在了一只小鸡的头上,小鸡认定天要塌下来了。恐慌传染给了其他动物,最终,动物们找到森林之王狮子。狮子告诉大家,那不过是一个橡果。每个人有自己的因缘和合,对于小鸡来说,可能是头上的一座山;对狮子来说,仅只是一粒灰。所有的文字都是有感情的,希望我们能够理解文字当中蕴含的感@彩,他是基于个人感受而来的。时代的一粒灰,落在个人头上,就是一座山。宇宙的一弦振动,作用于人类身上,都是命运的交响曲。全5星好评!
j***e
听朋友说是法学入门必备 就给她买了
购买日期
书是正品。写的很不错,物流很快。
购买日期
一般一般一般一般!!!!!!
购买日期
参加京东搞活动买的,价格相对便宜点。这本书是贺卫方教授推荐的大作。主要结合日常生活的角度对各种法律问题娓娓道来,对于通过法律资格考试后提升法学素养和从业能力有很好的指导作用。印刷质量很好,非常精美,语句也通俗易懂,纸张还是不错的。推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
正好碰上搞活动,真的很划算,这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
购买日期
疫情发生以后,实体书店都不开门了,不能逛书店,少了许多许多乐趣!于是首先京东商城网购,这本书在京东上还真有,送货****更是让人惊喜不已。这本书的内容仁者见仁,需求者自然说好。只说京东的价格和服务都是一流。
f***3
性价比不错,推荐! 这是一个好评模版,因为本仙女很懒,不想每个产 品都写评价,所以模仿网友写下这个模板,但是这 个宝贝无论是质量还是外形,都是本仙女喜欢的 如果不喜欢,本仙女就会很生气,然后这个模板就 会成为本仙女喋喋不休的怨气,自然也不会写下这个好评来自只爱购物不想写评语却还想換积分的仙女
****e
物流快,书质量也好,加油!
l***n
是正版书,没问题,质量好。
购买日期
包装完好,快递速度,正品图书。朋友圈推荐的外国法学理论著作,期待一读。
购买日期
新锦江大酒店减肥减肥减肥减肥
购买日期
阅读中,不错!
购买日期
好书好书,认真学习!
逢***t
在家闲着买来读的书,书的质感还是很不错的。
购买日期
包装很好 henhaohenhaohenhao
购买日期
纸张质量很好,快递速度飞起来,好评
j***4
啊啊啊啊啊啊ggyyhuuiii
购买日期
书挺好的 包装也可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准