功能齐全(201) 使用方便(149) 机器不错(148) 效果不错(141) 打印速度快(132) 扫描方便(131) 复印速度快(128) 复印也不错(115) 传真不错(90) 耗材便宜(61)
产品包装:包装很好,无破损,箱子很结实 外形外观:外形好看,大小正合适,,很耐看,黑色外观比较大气 打印速度:打印速度比较一般。 打印效果:字体清晰,没有多余的漏墨,复印效果也很好。
标准版
产品包装非常好,外边箱子很结实,外形简洁,而且很耐看,黑色外观显得稳重大气,打印速度虽然不太快,但是也是可以接受的,给公司买的,适合小办公室用,很方便。
等***味
打印速度:打印速度快。送纸方便 产品包装:包装完好。 外形外观:精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
北***江
已经安装完毕了 使用方便 没有噪音 复印是超棒的 可以多张纸放一起 方便省时 清晰 适合办公和店里使用 售后服务好 买了5年只换不修
水***枫
公司继续新买装备,惠普品质值得信赖!
【四合一手柄版】M128fp
u***j
一只使用的品牌,推荐推荐~
标准版
打印机一直认准的就是这个品牌,质量有保证,用起来也比较方便
r***z
这个不能自定义打印尺寸,就是配套耗材硒鼓便宜,值得购买
D***祥
打印质量好,功能很齐全
标准版
发货非常快!!!!!
【四合一手柄版】M128fp
小***O
买的第四台了,打印很快且墨盒很耐用。棒棒的
标准版
之前就用的这款,现在升级了,目前还没有发现问题。
j***R
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
标准版
很不错一直在用,方便
小***哈
一直用京东购物,配送快,惠普大牌子值得信赖。不卡纸,喷墨均匀,运行稳定。酒店前台用。
标准版
产品包装:包装盒结实,发货快,整体满意! 打印速度:打印速度一般,性价比不高,老机型,结实耐用。 打印效果:效果不错,清洗干净。 操作难易:简单好用,比较好安装!办公可以
唐***云
小巧好用,唯一缺憾是双面打印不能自动翻纸。
标准版
这款打印机非常的好用,这是购买的第二台了,打印速度很快,也非常的清晰,是一款非常不错的商品,大品牌值得信赖,非常的推荐这款打印机,价格也非常的实惠
白***户
产品包装:包装很好包装的很到位 外形外观:喷黑色外观摸起来很有质感。 打印速度:激光打印机的速度当然是最快的了, 效果:但效果非常清晰,即使字体特别小的话也可面的小纹理都很清晰,没有模糊的感觉。说明打印机的盒 操作难易:这款打印机非常容易操作,简单易上手。 其他特色:噪音很小 ,连续打印很快 ,复印功能很棒,
打印机太好用了,原先一个用了15年,推荐
标准版
挺好用的,复印也挺清楚的
标准版
我请了个文职人员给我装了6个小时,没装完。说明书的驱动感觉不对。从官网下载的,扫描现在也不能用。请厂家出产品,要让普通人能用。我们不都是Hp的专家。花了2199大价钱,不好用,还没有普通的好,急死我了。能退吗?太不好用了,总想多花钱买个好用,没想到更不好。不想要了,能退吗?要是你们能帮我装好,能用也行。我请的那个文职人员也说,以前没有这样麻烦。急死我了!
标准版
H***1 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。交易虽然已结束,服务才刚刚开始哦~ 如果您收到产品后,使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话4008856616,拨通后按2,根据提示选人工服务,输入机型中的数字部分,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周日9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注“惠普服务”联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。若有不足之处,我们也会努力做的更好,为您打造优质的购物及服务体验!惠普产品品质优良,性能可靠,还有很多优点和长处等着您去发掘,相信在以后的使用中它会成为您得力的助手呢~ 感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2024-01-28 20:12 回复
送货快,机子非常好用
很好,用起来挺好的,价格也合适
毛***8
产品已收到,质量非常好,值得购买!
惠***技
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
公司一直回购和认定的品牌和型号。很好用!
牛***晔
我购买了这款打印机后非常满意!它的打印效果非常清晰,色彩还原度高,无论是文字还是图片都非常精细。同时,它的耗电量也比较低,环保节能。真的是物超所值的好产品!
乐***天
太慢,一个复印反应半天,按两次键才行,触摸屏也不灵敏
【升级四合一Wifi】M128fw
标配版