质量不错(5) 配件齐全(5) 外观漂亮(4) 价格便宜(4) 材质好(3) 尺寸刚好(3) 一般般(3) 安装方便(3) 还行啊(2) 整体美观(2)
****蓝
公司买的,主要也是大品牌,质量有保证,希望后期没有维修的情况,目前来说还是非常ok的。
e***u
品牌的东西还是好用,服务跟进及时。
反应灵敏,大小合适!和商品描述一致!包装严实,值得推荐
安装服务很好,商品很好,风很大。
东西收到不错,风挺大的,是好东西
宇***特
发货速度非常快。之前给用户配的的都是下面带托盘的松下烘手器,本次由于空间不够,配的不带托盘的。尺寸小巧,放在一更里面洗手后烘手,风速非常大满足gmp要求,大品牌值得信赖。颜色也是和彩钢板颜色匹配,干净典雅!
松下换气设备旗舰店 您好,感谢您对本店的支持,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们020-34343898,松下全国售后服务电话4008308583,我们将竭诚为您服务。祝生活愉快
2020-12-11 22:31 回复
企业会员
质量特别好,回购了两次了。有需要的赶紧下单吧
质量不错,外观设计大方。小巧玲珑!卫生间比较小着非常合适。京东物流快服务好。
松下品牌就是强大,很好,买了两台,安装简单,物流快,京东值得信赖~~~~~ 哪里会有100字,最不爱评价的啦
安装完毕,很好
风力很强劲
款式新颖独特,风力强筋,声音洪亮,
-------------松下干手机-------------- 上次买过,漏了一台,怕会有质量问题一直没有补回,用了几个月,觉得还不错,再次下单。依然是没有等安装师傅,因为还要预约,还是叫同事搞一下就好,很容易安装的
非常好,已经装上了,看着很漂亮,非常完美。
非常好,非常棒,风大,迅速,就是加热慢点
大品牌 松下质量相当不能
东西不错,就是感觉风力大了点
简***吗
一直用松下的干手器,从老款到现在的新款,都广受员工好评,风力大,温度会随着上升,几秒就能吹干,特别好
再次购买,质量很好,大品牌
性价比高,质量放心,送货上门,非常便捷
收到货了 惦着还可以 还没有安装
开个发票,墨迹一个星期都没开,售后服务,差评,
松下换气设备旗舰店 您好,很抱歉给您带来的不便,发票月底和月初的时候有点慢的哦,因为月初发票买回来会有点迟的呢,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们020-34343898,松下全国售后服务电话4008100781,我们将竭诚为您服务。祝生活愉快
2019-09-05 14:12 回复
s***o
第二次购买了,价格不算便宜,但就冲着大品牌去买的,希望质量可以对得起价格。送货挺迅速的,今天下单第二天就能送到,不过要另外联络才能安装,同事说试试自己能否安装,其实都安装程序也不太复杂,就是需要重新拉电线那里比较麻烦
外观高端大气,干手速度不错,满意
很好,总算抢到了,风力大,很好。
质量不错
单位采购的,以前一直也是用的松下电气!
阿***9
x***a
售后服务极其差,多次咨询迟迟未能解决
松下换气设备旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们020-34343898,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-03-04 15:00 回复
u***m
好用,就是声音大了点,要能静音点就更好了。