商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
hbhh_dfgg***hhh
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***r
读书的好处有很多.我给你介绍以下几点:   1.可以使我们增长见识,不出门,便可知天下事.   2.可提高我们的阅读能力和写作水平.   3.可以使我们变的有修养.   4.可以使我们找到好工作.   5.可以使我们在竞争激烈的社会立于不败之地.   ......
c***a
好,反正就是好。好,反正就是好。
o***a
老公一直在学习,书很好
u***h
还可以吧,还没有读。.
w***4
印刷效果好,纸张质量不错,应该是正品,人文阅读,当作精品收藏,值得一看。
5***c
没看几页,就是想留一本,什么时候有时间了在看吧。
s***h
好用质量好实惠下次光顾
j***c
百年经典资深阅历思想沉淀
j***c
资深阅历精品收藏社会文化
我***儿
这本书写的不错,值得购买
j***g
多看看这些书 经典挺好
购买日期
纸张不错,正版
j***a
送货速度快,便宜!内容也不错哦
h***6
书的质量不错 京东送货很快
h***6
书的质量不错 京东送货很快
h***点
灭亡生存,物竞天择,值得一读
养***京
买了好几本了,非常值得读
j***j
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
冰鉴》一部纵横中外的人才学教科书,一部关于识人、相人的经典文献,是曾国藩总结自身识人、用人心得而成的一部传世奇书,是曾国藩体察入微、洞悉人心的心法要诀,它因具有极强的实用性、启迪性和借鉴性而受到各界人士的重视和喜爱。《冰鉴》为读者打造一条走近曾国藩的智慧之道,感受他独到的识人、用人策略。 一部真正的智慧经典,不仅可以跨越他所属的领域,而且可以跨越时空! 《冰鉴》一书对后世影响颇大,蒋介石的相人之法,就得益于《冰鉴》。他在安排重要人事时,也常常观察其相貌颜色,以决定用否。蒋纬国在担任三军大学校长期间,该书曾被指定为学生的重要参考书。该书曾在大陆绝迹几十年,近年被整理出版,深受读者青睐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准