商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
包装很完整,发货很及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
t***g
包装仔细,书品不错,物流很快。
购买日期
很好的一套对外汉语课本,原装正版。京东品质信得过,价位超值物流无敌,小哥辛苦了!
y***u
书非常好,买了整套的。
胡***买
很好,很好的一套书的配套教材,一定要好好的。
j***Q
书挺好的,应该是正品!!!!
j***2
点***冰
很好客服热情认真仔细
小***文
不错
l***4
送外国朋友学汉语用的,挺实用的教材。
S***u
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
l***0
买给外国友人的,没有拍照,她很满意
j***t
HAOHAOAHAOAHAO
洪***波
大家如果有需要可以放心购买。
k***w
书都被压皱了 准备用来送人了 很不美观
购买日期
看情况,正版吧应该是
购买日期
发货速度快,书的质量很好。
购买日期
书本很好,很好用,好看的
购买日期
第三十课 ¥55f.40(8.2折)f 文学鉴赏辞典:古文观止鉴赏辞典 第二十g八课 (复习)你听,他叫我&太太& (100%好评) ¥h18.80(7.6折) 第二i十七课 汽车我先开着i 新实用汉语课j本:课本3(英文注释)(第2版)(含1MP3光盘) 8条 l(94%好评) 神女峰的传说 (100%好评) 3条 (75%好评) 请多提意见 汽车我先开着 (100%好评) 3m条 (75%好评) 礼轻情意重n 保护环境就是保护我们自己o 第三十八课 1条 (87%o好评) 33条 中国人叫她&母亲河& 新实用汉语课本1:综合练习册 ¥52.00(8折) (98%好评) ¥28.50(7.5折) 第三十四课r ¥22.90(8.9s折) s中国国家汉办规划教材:新实用汉语课本1t (98%好评) ¥28.50(7.5折) 第三十二课 (复习u)你听,他叫w我&太太& (100%好评) 152条 33条 第三十三课v 谁来买单 新实用汉语课本:课本3(英w文注释)(第2版)(含1MP3光盘) 中国古代文学作品选 ¥18.80(7.6折) (94%好评) (复习)这z样的问题现z在也不能问了 (100%好评) 8条 (A100%好评) 保A护环境就是保护我们自己 新实用汉语课本2B(第2版)(英文注释)(附MPC3光盘1张) 8条 (75%好评) 请多提意见 神女峰D的传说 (100%好评) ¥52.00(8折) E(98%好评) ¥28.50(7.5折) 保护环境就是保护我们自己 新实用汉语课本2(第2版)(英文注释)(附MP3光I盘1张) 8条 侦探科学童话:花狗探长破奇案 礼轻情H意重 第三十五课 ¥55.4I0(8.2折) (J10K0%好评) ¥1J3.20(8.3折) 第三十课 第三十五课 22条 中国古代文学作品选 4L条 第二十九课 第三L十五课 ¥55.40(8.2折) 中国古代文学作品选 ¥13.20(8.3折) 第三十课 谁来买单 (100N%好评) 8条 (100%好评) 中国人叫她&母亲河&O 北京热起来了 新实用汉语课本:课P本3(英文注释)(第2版R)(含1MP3光盘) ¥19.00(Q8折) (100%R好评) 中国人叫她&母亲河& 第三十八课 (100S%好评) 8条S 麻龟警长破疑案 人乡随俗 神女峰的传说T (100%好评) ¥51.00(8.8折) (75%好评) 请多提意见 第三十四课 (100%好评) 8条 侦探科学童话:花狗探长破W奇案 礼轻情意重 第三十五课 X¥55X.40(8.2折) (100%好评) (98%好Y评) 人乡随俗 第三十四课 22条 中国国家汉Z办规划教材:新实用汉语课本1 肿瘤(第2版) ¥12.90(8.1折) 第三十二课 2条 (1b00%好评) 152条b 疾病营养学(第2版) 第三十课 北京热起来了 (100%好评) 8条 疾病营养学(第2版) 中国人叫她&母e亲河& 北g京热起来了 (100%好评) 第二e十九课 8条 中国人叫她&母亲河& E(98f%好评) ¥19.00(Qg8折) 第
购买日期
非常满意,五星
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准